| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня муж (тогда будущий) был интелегентой семьи, но одевался не всегда соответствующе. И мой папа тогда мне сказал, что если ты любишь, то никогда не стыдись человека, которого любишь. Я это запомнила. И сделала из мужа человека, уверенного в себеНадеюсь, он это не прочитает
Он уверен, что он САМ
![]()
+100!
У моей мамы подруга вышла замуж за сына очень влиятельных людей (это еще в СССР было), молодой человек был как раз интеллегентный и образованный, а она хоть и красавицей была неописуемой и очень целеустремленной и начитанной девушкой, но из семьи простых рабочих: отец - механик на корабле, мать - уборщица. При этом его родители были очень рады, что их сын женится, и не важно, что она "простячка". Девушка в этой ситуации никакого подвоха не заметила, хотя ей и родители, и друзья говорили, чтобы она получше присмотрелась к парню. Когда они поженились, уже через несколько месяцев после свадьбы он стал изменять ей, затем начал напиваться и жестоко избивать ее. Так что, не факт, что дети академиков, профессоров, чиновников и просто интеллегентных людей не окажутся козлами или стервами.
Elkina западенцы и закарпатцы - разные вещиУ нас там друзья живут-закарпатцы, просветили нас
![]()
и шоб в сарафане , кокошнике и щеки свеклой нарисованы....
...без тырнетав ваших всяких...
раз в месяц в город поездка на Озерку... нарядица нада...
и детей обязательна нада в город отправить учица...ото свинку зарежем и повезем взятку в институты ихнии
ой, да да да - я москаль!!! я согласна!!!
я б ваще если б была президентам - царем ( ну это как космонавтом или балериной) мечтаю))) , то издала б указ, чтоб те кто в селе родился не имели права отуда уезжать, а развивали б свое сельское хозяйство отам.
Ище чурки кумарят. Такие прям патриоты , особена чеченцы, но тока при первой возможности валят из своих аулов и жалуюца шо тама работы нет. Так правильна - поднимайте экономику у себя, а не сбегайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks