Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 462 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а я считаю, что самое главное, чтобы сыну было хорошо и комфортно, а уж кого он полюбит -зависит и от нашего воспитания. У меня брат двоюродныйв свое время привел вот такую "селючку" (мальчик из интеллегентной еврейской семьи), все были в шоке -она "гыкала", "шокола" и вообще капец был.. а они уже 20 лет живут и она его обожает до сих пор, при этом добрая, веселая и незаносчивая...и, кстати, когда они уехали в Израиль на ПМЖ, она там прижилась лучше многих коренных и первое время на себе все и вытащила...так что -не показатель.Хочется, конечно, интеллегентную и хорошо образованную, но лучше милую селючку. чем стерву-интеллектуалку..
    это да)
    хотелось бы и любящую и хозяйку, но конечно, и чтоб было не стыдно людям показать))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    это да)
    хотелось бы и любящую и хозяйку, но конечно, и чтоб было не стыдно людям показать))
    у меня муж (тогда будущий) был интелегентой семьи, но одевался не всегда соответствующе. И мой папа тогда мне сказал, что если ты любишь, то никогда не стыдись человека, которого любишь. Я это запомнила. И сделала из мужа человека, уверенного в себе Надеюсь, он это не прочитает Он уверен, что он САМ
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    там такооооой снег!
    Пушиииистый! У меня дети окно аккупировали и не отходят)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а я считаю, что самое главное, чтобы сыну было хорошо и комфортно, а уж кого он полюбит -зависит и от нашего воспитания. У меня брат двоюродныйв свое время привел вот такую "селючку" (мальчик из интеллегентной еврейской семьи), все были в шоке -она "гыкала", "шокола" и вообще капец был.. а они уже 20 лет живут и она его обожает до сих пор, при этом добрая, веселая и незаносчивая...и, кстати, когда они уехали в Израиль на ПМЖ, она там прижилась лучше многих коренных и первое время на себе все и вытащила...так что -не показатель.Хочется, конечно, интеллегентную и хорошо образованную, но лучше милую селючку. чем стерву-интеллектуалку..
    +100!

У моей мамы подруга вышла замуж за сына очень влиятельных людей (это еще в СССР было), молодой человек был как раз интеллегентный и образованный, а она хоть и красавицей была неописуемой и очень целеустремленной и начитанной девушкой, но из семьи простых рабочих: отец - механик на корабле, мать - уборщица. При этом его родители были очень рады, что их сын женится, и не важно, что она "простячка". Девушка в этой ситуации никакого подвоха не заметила, хотя ей и родители, и друзья говорили, чтобы она получше присмотрелась к парню. Когда они поженились, уже через несколько месяцев после свадьбы он стал изменять ей, затем начал напиваться и жестоко избивать ее. Так что, не факт, что дети академиков, профессоров, чиновников и просто интеллегентных людей не окажутся козлами или стервами.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мне пусть и не интеллектуалка и без В/О , дочь каких нибудь заводчан обычных. Главное чтоб не из села или из провинции какой, которая в город учится приехала и хочет остаться. У нас отродясь родственников в селе не было и не хочу я этого. Я сноб в этом.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    +100!

У моей мамы подруга вышла замуж за сына очень влиятельных людей (это еще в СССР было), молодой человек был как раз интеллегентный и образованный, а она хоть и красавицей была неописуемой и очень целеустремленной и начитанной девушкой, но из семьи простых рабочих: отец - механик на корабле, мать - уборщица. При этом его родители были очень рады, что их сын женится, и не важно, что она "простячка". Девушка в этой ситуации никакого подвоха не заметила, хотя ей и родители, и друзья говорили, чтобы она получше присмотрелась к парню. Когда они поженились, уже через несколько месяцев после свадьбы он стал изменять ей, затем начал напиваться и жестоко избивать ее. Так что, не факт, что дети академиков, профессоров, чиновников и просто интеллегентных людей не окажутся козлами или стервами.
    та мне пофих с какой семьи ваще - мне главное коренная днепропетровчанка))) а не оте шо понаехали))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне пусть и не интеллектуалка и без В/О , дочь каких нибудь заводчан обычных. Главное чтоб не из села или из провинции какой, которая в город учится приехала и хочет остаться. У нас отродясь родственников в селе не было и не хочу я этого. Я сноб в этом.
    У меня тётя в молодости терпеть не могла "западенцев" -вот просто патологически не переваривали их говорок, ну в общем - не нравились они ей. В итоге -вышла замуж за закарпатца и живет уже 25 лет в Закарпатье - судьба, наверное)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elkina западенцы и закарпатцы - разные вещи У нас там друзья живут-закарпатцы, просветили нас

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня тётя в молодости терпеть не могла "западенцев" -вот просто патологически не переваривали их говорок, ну в общем - не нравились они ей. В итоге -вышла замуж за закарпатца и живет уже 25 лет в Закарпатье - судьба, наверное)))
    Так. Я понимаю шо мне ище замуж выходить, но не нада так пугать)))))))
    Представила сразу картинки : вот я сижу дою корову, вот несу коромысло с ведрами от колодца, вот кур кормлю, вот на огроде там шота копаюся с сапкой...
    Сижу ржу))))))))

Дописів
    79 633

Типово

и шоб в сарафане , кокошнике и щеки свеклой нарисованы....

Дописів
    79 633

Типово

...без тырнетав ваших всяких...
    раз в месяц в город поездка на Озерку... нарядица нада...

Дописів
    79 633

Типово

и детей обязательна нада в город отправить учица...ото свинку зарежем и повезем взятку в институты ихнии

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Elkina западенцы и закарпатцы - разные вещи У нас там друзья живут-закарпатцы, просветили нас
    Западенцы - имела ввиду из западной Украины Вот моя тетя говорит, что они - западенцы (живут в Закарпатье, Виноградовский р-н), а мы -москали)) Может так и не правильно,про москалей так точно не правильно, но я повторяю то, что она мне говорила

Так. Я понимаю шо мне ище замуж выходить, но не нада так пугать)))))))
    Представила сразу картинки : вот я сижу дою корову, вот несу коромысло с ведрами от колодца, вот кур кормлю, вот на огроде там шота копаюся с сапкой...
    Сижу ржу))))))))
    )))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

смешно. но не реально)) дешевле таки поздравить)))

та мне пофих с какой семьи ваще - мне главное коренная днепропетровчанка))) а не оте шо понаехали))))
    а я "понаехали" но и муж оттуда же "понаехали", так что мы с ним равны

Марлен
    Guest

Типово

ооо, слово в слово, мой свекр так говорит..коренной)))
    хотя с другой стороны, очень рад своей невестке, т.е. мне, хоть я вообще из .опы приехала)))

Дописів
    79 633

Типово

ой, да да да - я москаль!!! я согласна!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

...без тырнетав ваших всяких...
    ..
    Не, сейчас повально селами на Одноклассниках тусуют - это точно. У меня бабушка, когда на пенсию пошла переехала в деревню на дачу, так мы там по 3 месяца летом проводим на природе - уже много про деревню знаем)))

Дописів
    79 633

Типово

я б ваще если б была президентам - царем ( ну это как космонавтом или балериной) мечтаю))) , то издала б указ, чтоб те кто в селе родился не имели права отуда уезжать, а развивали б свое сельское хозяйство отам.

Ище чурки кумарят. Такие прям патриоты , особена чеченцы, но тока при первой возможности валят из своих аулов и жалуюца шо тама работы нет. Так правильна - поднимайте экономику у себя, а не сбегайте.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Не, сейчас повально селами на Одноклассниках тусуют - это точно. У меня бабушка, когда на пенсию пошла переехала в деревню на дачу, так мы там по 3 месяца летом проводим на природе - уже много про деревню знаем)))
    так я ж впаду в ортодоксальное селянство)))
    там тырнетов быть не должно

Сторінка 431 з 462 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті