| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Тут наезжали на бабушек, а большинство платит таки со своих скудных пенсий, платит.
вот.
у нас в доме долги у семей которые ездят на иномарках, в семье по две машины, а долги по пару тыщ имеются. А одинокие пенсионерки и остальные нормальные семьи долгов почему-то нет.
какая частная собственность? в квартиру к ТС никто не вломился, правомерность заглушки - отстаивает пусть в суде, раз такая умная.
А ТС сидит в тырнете с тысячным долгом, покупает всякую чушь и полушубки, и говорит что она правильная, и что не должна платить т.к. это дорого, а какать годами бесплатно это нормально.
вот именно, но ТС считает что все дураки а она умная.
и
Иск готовите... А блин не платить кучу лет чтобы добраться до такой суммы чтобы нужно было брать кредит - так это нормально, зато все подонки, заглушку поставили...
Надо было глаза открывать раньше, когда "думали"...
Скулите тут что время отнимает беготня.
Вам уже несколько форумчан говорили - что за лень было реструктуризировать долг??? В инете есть время сидеть???
что за люди, все что угодно чтобы не платить...
я бы поняла если бы судились за качество предоставления услуги, там проблемы, тарифы, не блин, нужно не платить вообще, годами, а потом - нате вам, три года прошло, спишите долг.
вот из-за таких "товарищей" и тарифы у нас, и проблемы.
Не знаю, из-за чего у вас проблемы- мне это не интересно.
Что до ТС- ее отключили неправомерно. Знаете такое слово? а на войне все средства хороши. насчет тарифов- ниже много написано, читайте вдумчиво.
А за меня не переймайтесь- у меня нет ни долгов ни проблем. О! есть трепетное желание объявить джихад родному ЖЭКу, и я это сделаю)
Таки да, человек - высшая ценность. Всё вокруг что создано в государстве, создано для выкачивания этих самых ценностей. И система создана таким образом, что ни кто ни за что не отвечает. Прокуратура ни при чём, ОБЭП тоже и ещё куча вскармливаемых ведомств, и ни кого из них не интересует вопрос "а почему, собственно?". При этом, все видят, что эти ведомства, мягко сказать, не бедствуют вместе с народом (а если не мягко, то жируют). Я, вот, вспомнил случай из жизни: ещё в советское время работал на Днепровском машиностроительном, в цеху случилась авария - сгорел двигатель 150 кВт, перемотали, поставили, день-другой поработали и опять та же ситуация. Что бы вы думали, ни кто ни кого не приглашал и не писал заявлений, только сразу после повторной аварии в цеху появились офицеры особого отдела, чтобы проверить наличие диверсанта. А, здесь, всю страну 20 лет в "хвост и в гриву", дети наши на физкультуре умирают. Каждый день по телеканалам просят помощи люди, не имея возможности оплатить лечение, но государству есть дело только до долгов населения перед коммунальщиками. И виноватых нет. Кто-то там говорил за ГЕНОЦИД, новая власть умнее - молчит.
Востаннє редагував Туман: 06.03.2011 о 07:52
[QUOTE=АЦТЕК;10747821]Я сама с большим интересом жду ответа от Днепроводоканала, да и от ЖЭКа, который отказался подписать Акт-претензию о неработающей в моей квартире канализации. У меня перед ЖЭКом долга нет, а они почему-то отказываются соблюдать условия подписанного договора. Видно заодно с Днепроводоканалом, похоже как соучастие в самоуправстве.
Так подойди и скажи им :-" Слышь , ты, овца плати за комунальные, а то я устала вместе с бабушками за вас платит!!"
И скажи полови гадости , которые ты в адрес ТС сказала, и я уверен на 100% , что ты по клавиатуре месяца два или три будешь водить языком, и сидеть на стуле , так как ходить не сможешь.
Я представляю картину , стоит в подьезде "клава" с битой и встречает соседа, говорит " ОВЦА, ты не платишь комунальные" и бах битой по башке.
Тут конечно можно рот открывать))),и странно выходит , когда платишь то ты соглашаешься с горводоконалом, перестаёшь платить и требовать своё по закону, становишься "овцой" .
Вот убогие.
Повторюсь, если снять унитаз, то заглушку можно снять без каких-либо сантехников, но я бы не хотела, чтобы меня потом Днепроводоканал заставлял платить за порчу его имущества. Да и ещё комисиия не приходила, чтобы зафиксировать факт антисанитарных условий. Для меня моральный ущерб будет возмещен не деньгами, а востановлением моих прав, законным путем, а так же признанием незаконными действия коммунальщиков. И чем больше об этом узнает людей, тем лучше! Как говорят: все наши страхи от наших незнаний!
Чудова ситуація.
З якої можна зробити один висновок - заручившись підтримкою закону, можна спокійно не платити за воду, бо це "стратегічний продукт", без якого неможливо жити.
В принципі, можна не платити і за опалення, бо без опалення в зимовий період теж можна викликати представників СЕС. А не платити за опалення - це ще більші суми. Тому можна було саме з несплати за опалення починати.
Хоча якщо уявити, що серед представників СЕС будуть (випадково) члени Комітету сприяння захисту прав дитини, то тут ситуація може кардинально помінятися - не водоканал довів ситуацію, коли у квартирі жити неможливо, а батьки не можуть створити необхідних умов для повноцінного життя неповнолітніх дітей. І відгадайте, від кого і до кого можуть бути правові претензії? І з якими наслідками?
І до речі, "стратегічний продукт" - вода - подається у необхідному обсязі. Водоканал надає дві послуги - водопостачання та водовідведення. І припинив надавати саме другу послугу - водовідведення. А це вже не "стратегічна" послуга
Повторюсь специально для Nochka :
-Всякую "чушь" и полушубки я не себе покупала, а если, что-то и покупала , и покупала так это все Б/У, знаете, что это , и стоят такие вещи очень дешево. Или Вы предлагаете мне раздетой ходить?
- А вот тысячный долг я не специально насобирала. Nochka ответьте у Вам мама есть? А вот у меня уже её нет, но пока она была жива я делала все возможное, чтобы как можно дольше помочь ей жить. Она у меня была инвалидом , у неё в крови все время образовывались тромбы. За 2 года до смерти ей сделали первую операцию в Киеве ( от сердца до тромба оставалось 3 см) ,стоило это 14000 тыс. дол. , продали квартиру. Потом все время дорогие лекарства, через год повторно такая же операция, теперь деньги я взяла в кредит в банке в дол.(по курсу 4,00 грн, а потом выплачивала кредит по курсу 9-11,00 грн.). Улавливаете к чему я клоню. Умерла мама 3 года назад от последствий всех этих операций и лекарств- Аневризмы, захлебнулась собственной кровью. А мне нужно одной растить, кормить, одевать дочь. Ещё есть сестра - студентка. И самое грустное- отец- алкаш. Я думаю Вы, когда искали мои сообщения про покупки мною всякой "чуши", читали созданою мною тему по этому поводу! Что же Вы об этом не написали? Или не знаете, что это такое жить с алкоголиком, который тебя с 11 лет бил, на твоих глазах издевался над мамой, чуть не спалил квартиру (спасибо соседям, вовремя вызвали пожарных).
Я выбрала лишние прожитые со мной годы мамы, а не вовремя оплаченную коммуналку!
Желаю Вам никогда не попадать в мою ситуацию!!!
Востаннє редагував Касиопея: 06.03.2011 о 11:19
Вы можете на голубом глазу заявить, что не читали записку от водоканала (ее ведь в дверь воткнули, а она могла выпасть или ее вытащили хулиганы) и не знали, что у Вас какая-то заглушка стоит. Увидели, что забит слив, и прочистили его. А если там стояла какая-то тайно установленная заглушка, то пусть ее водоканал сам и разыскивает в собираемом им говне.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks