Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 177 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Sonnia1 я уважаю ваше мнение и безусловно вы правы, насчет стандартных фраз и т.п. вещей но коллцентры ОПСОСов не приносят прибыль это часть СЕРВИСА, колл центр ИМ это тоже часть сервиса, но чтобы он сушествовал ИМ должен быть не просто большим , успешным - а быть мегамаркетом типа Розетки, Фотомага - вы тоже заметили что в последнее время люди стали жаловаться на то что в них поднялись цены? взаимосвязь не находите об этом еще Диагар говорил , хотите больеш сервиса покупайте в тех местах где дороже.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Sonnia1 я уважаю ваше мнение и безусловно вы правы, насчет стандартных фраз и т.п. вещей но коллцентры ОПСОСов не приносят прибыль это часть СЕРВИСА, колл центр ИМ это тоже часть сервиса, но чтобы он сушествовал ИМ должен быть не просто большим , успешным - а быть мегамаркетом типа Розетки, Фотомага - вы тоже заметили что в последнее время люди стали жаловаться на то что в них поднялись цены? взаимосвязь не находите об этом еще Диагар говорил , хотите больеш сервиса покупайте в тех местах где дороже.
    Хорошего сервиса за маленькие деньги еще не изобрели ( да и рабство отменили)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Хорошего сервиса за маленькие деньги еще не изобрели ( да и рабство отменили)
    глядя на ситуация в стране - официально ток

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

- Фотомагу, причем огромный. Чтоб узнать наличие товара пришлось сделать 5 звонков, после перевода оператора на менеджера звонок уходил в никуда. На шестой звонок ответили, что этого товара нет, даже не узнав модель!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    - Фотомагу, причем огромный. Чтоб узнать наличие товара пришлось сделать 5 звонков, после перевода оператора на менеджера звонок уходил в никуда. На шестой звонок ответили, что этого товара нет, даже не узнав модель!
    для Сони1 - реалии коллцентров

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від zabava Переглянути допис
    Упрощаю задачу: поищем весы Zelmer 34Z010, предложения в ЛС.
    максимум на что вы можете рассчитывать в Днепре до 8 числа это ZELMER 34Z050 и ZELMER 34Z051, других весов нет сейчас нигде. (модераторам:это НЕ предложение купить у меня)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста где я могу срочно купить(а лучше - предложите в лс) два бытовых увлажнителя воздуха.
    Желательно :
    Один на 40 м.кв., второй - на меньший объем, можно 20-25 м.кв. (в детскую комнату, можно в виде игрушки ).
    Без особых наворотов.Можно даже без ночника и без теплого пара - в предыдущем увлажнителе это все оказалось не нужно.
    По цене до 700 грн/шт.
    Лучше - с доставкой, но возможен и самовывоз.
    Заранее благодарна)).

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста где я могу срочно купить(а лучше - предложите в лс) два бытовых увлажнителя воздуха.
    Желательно :
    Один на 40 м.кв., второй - на меньший объем, можно 20-25 м.кв. (в детскую комнату, можно в виде игрушки ).
    Без особых наворотов.Можно даже без ночника и без теплого пара - в предыдущем увлажнителе это все оказалось не нужно.
    По цене до 700 грн/шт.
    Лучше - с доставкой, но возможен и самовывоз.
    Заранее благодарна)).
    В Розетке например

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    сегодня мой друг пытался купить кухонный комбайн ОЧЕНЬ срочно. При мне звонил в несколько магазинов, так вот меньше всего времени он потратил на звонок в мегатехнику, которые сразу сказали что мы ДОСТАВИМ - самовывоза у нас НЕТ и никаких вариантов "встретиться с курьером" или "ну мне очень нужно" ему четко ответили "купите в другом магазине, которій сможет пойти на ваши условия".Біли звонки в техноком и еще пару магазинов - никто не смог предложить.
    Авторитетно заявляю - ВРЕТЕ Как человек живущий не в Днепропетровске, всю не крупную технику, для себя и родственников забираю самовывозом. И как раз два упомянутых Вами магазина - Мегатехника и Техноком, всегда идут на встрече в вопросе встретиться с курьером где-нибудь в городе.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Авторитетно заявляю - ВРЕТЕ Как человек живущий не в Днепропетровске, всю не крупную технику, для себя и родственников забираю самовывозом. И как раз два упомянутых Вами магазина - Мегатехника и Техноком, всегда идут на встрече в вопросе встретиться с курьером где-нибудь в городе.
    ваше право не верить , человеку нужно было наличие СЕЙЧАС , на сейчас не смог никто. ему нужно было купить сей дивайс за 60 минут . но сэкономить денег. я ему сам диктовал телефоны данных ИМ и он звонил при мне. мегатехника НЕ ПЕРЕДАЕТ ТОВАРЫ НА УЛИЦЕ, у ТЕХНОКОМА НЕ БЫЛО НАЛИЧИЯ. заметьте я не ставлю им минусы, слишком специфичный был заказ.
    я уже приводил пример когда мегатехника не могла мне доставить товар на совхозную после 19:00 , самовывозом тоже не согласились. хотя это на расстоянии 3 км от их склада. (это всего лишспецифика конкретного ИМ)

кстати тут кто-то уже заказывал доставку носков?

Дописів
    5 075

Типово

сейчас на сейчас не заказывал. Заказывал сегодня на завтра. На следующий день звонил развозчик и рассказывал в какое время и в каком районе будет. А дальше в согласованном месте товар перемещался из ихнего авто в мой багажник. Это, что касается Мегатехники. С Технокомом встречался на пр.Правды, а швейную машинку даже дома у него забирал.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    сейчас на сейчас не заказывал. Заказывал сегодня на завтра. На следующий день звонил развозчик и рассказывал в какое время и в каком районе будет. А дальше в согласованном месте товар перемещался из ихнего авто в мой багажник. Это, что касается Мегатехники. С Технокомом встречался на пр.Правды, а швейную машинку даже дома у него забирал.
    вы постоянный клиент, ну а он узнал о этих ИМ от меня) и когда благополучно сам убедился что кухкомбайн "сейчас на сейчас" не выйдет, приобрел мясорубаку которая была в наличии.

Дописів
    768

Типово

Плюс Фотомагу. Заказ через сайт провели оперативно, на следующий же день доставили из Киева. Приятно, когда процесс хорошо налажен

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Не знаю, я в ноябре в Мегатехнике самовывозом приобрела хлебопечку. То ли у них тогда автотранспорта не было, то ли еще по какой причине. Но позвонила, выяснила, что топовая 257-я Панаска есть в наличии и даже в офисе, забронировала, и через полчаса стала счастливой ее обладательницей

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Плюс Фотомагу. Заказ через сайт провели оперативно, на следующий же день доставили из Киева. Приятно, когда процесс хорошо налажен
    Минус Фотомагу - помогала знакомым выбирать стиралку (да и нам скоро надо будет покупать), полазила по ценам - фронталки от 2 тыс., самые отстойные типа орион - около 2200, потом - вспомнила, что мы бойлер брали в 5ОК, с доставкой - просмотрели сайт - абалдеть! Фотомаг на тех же моделях сделал наценку +400-500 грн!!! И без бесплатной доставки! И ждать чуть ни неделю... В общем знакомые абалдели (они никогда еще не заказывали через инет, я вот взялась советовать...) От такие дела... Так что фотомаг закушался, цены накручивают как хотят, кому нужны доказательства - просто посетите сайты обеих контор.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від FLORY Переглянути допис
    Не знаю, я в ноябре в Мегатехнике самовывозом приобрела хлебопечку. То ли у них тогда автотранспорта не было, то ли еще по какой причине. Но позвонила, выяснила, что топовая 257-я Панаска есть в наличии и даже в офисе, забронировала, и через полчаса стала счастливой ее обладательницей
    в Самаровке?

Дописів
    164

Типово

Выбирая магазин обратите внимание на доставку и соответствие информации на сайте реальному положению дел.

Например есть такой "Панасоник-плаза"

На сайте фотография грузовика с их эмблемой. На самом деле доставляют через почтовые службы.

Если заказываете через УкрПочту - уточните как высылают.
    Если без описи вложения то можете получить кота в мешке.

1. С описью - сначала проверяете после платите
    2. Без описи - сначала платите после получаете

Если что не так почта деньги не возвращает.

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Почему в Самаровке, я брала у них в офисе на К.Маркса, в районе Баррикадной. Да и я живу не в Самаровке, а совсем наоборот

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

склад в самаровке , адрес офиса ни разу не называли. на баррикадной был только в офисе Алло и то там выдача на ресепшене

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від FLORY Переглянути допис
    Почему в Самаровке, я брала у них в офисе на К.Маркса, в районе Баррикадной. Да и я живу не в Самаровке, а совсем наоборот
    Что то у вас не сложилось.. или вы перепутали фирму в которой брали.. офис то у них не на К.Маркса.

Сторінка 71 з 177 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті