Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 177 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    125

Типово

Порекомендуйте,пожалуйста интернет-магазины парфюмерии с качественной продукцией в Днепре.Может кто-то дать рекомендацию исходя из реального личного опыта?И в какие не стоит обращаться?Заранее спасибо за ответ в личку.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Эбриль Переглянути допис
    Порекомендуйте,пожалуйста интернет-магазины парфюмерии с качественной продукцией в Днепре.Может кто-то дать рекомендацию исходя из реального личного опыта?И в какие не стоит обращаться?Заранее спасибо за ответ в личку.
    Вот в этой темке всё есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....59353&page=136

Дописів
    949

Типово

Предложите Sony Ericsson J10i2 Elm Pearly Rose дешевле 1400 грн, в ЛС, пожалуйста.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Предложите Sony Ericsson J10i2 Elm Pearly Rose дешевле 1400 грн, в ЛС, пожалуйста.
    я думаю надо добавить "до 8 марта"

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    я думаю надо добавить "до 8 марта"
    Думаю, надо добавить, пока жена, утопившая К770-й, мне бошку не просверлила. Но и 8-е марта тоже, да

Спасибо магазину ТехноСайт, продавшему телефон дешевле всех. Очень красивый телефон.
    Да, нашел я их не на нашем сайте, а просто поиском в яндексе, кто бы мог подумать?
    P.S. Телефон розовый, лопни мои глаза.
    Востаннє редагував yagello: 01.03.2011 о 15:37 Причина: Купил! Только жене не говорите ;)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Хлебопечка LG HB-3001BYT кто то может предложить?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Пожалуй пожалуюсь-ка я на emag.com.ua, заказала у них наушники, пришло письмо на почту, мы так рады что вы шота купили... бла-бла-бла, ждите с Вами свяжется менеджер по телефону, жду... день, второй, третий... тишина, менеджер в спячке, звоню на городской номер, никто трубку не берет в течении дня, у меня аська не стоит, но нашла того у кого есть, УРА! Связались! через час ответили "А нет такого товара в наличии" Спрашивается какого он на сайте вывешен? Нах мне присылать "свамисвяжетсяменеджер"? Что вообще там делают менеджеры Вася и Ваня, если они не в состоянии набрать номер и сказать такого у нас нет? Я конечно понимаю, наушники за 300грн, это не телек за 5000, но все равно так не работают.
    ЗЫ. наушники купила в лагуне, дороже чем на емаге, дешевле чем в фотомаге, через 15 минут после заказа мне позвонили и обо всем договорились.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

золотые слова. Конечно же легче позвонить и спросить , а ты в это время посмотришь за него в яндекскартах , как же ему проехать... это очень печалит.
    во проблема у продавцов - рассказать, как к ним проехать )).Даже не подозревала, что кого-то от этого процесса вот так ммм......печалит.
    Поневоле понимаешь, почему так вот по разному у всех, кто занимается бизнесом, идут дела - все ведь из мелочей состоит, все из мелочей....

ПыСы / Я вообще за покупками зашла, по делу то есть)), но не удержалась и влезла в разговор, так что без обид.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    во проблема у продавцов - рассказать, как к ним проехать )).Даже не подозревала, что кого-то от этого процесса вот так ммм......печалит.
    Поневоле понимаешь, почему так вот по разному у всех, кто занимается бизнесом, идут дела - все ведь из мелочей состоит, все из мелочей....

ПыСы / Я вообще за покупками зашла, по делу то есть)), но не удержалась и влезла в разговор, так что без обид.
    ничего конечно постыдного нет в том, что вы "влезла в разговор"..речь шла не о том, что в падло объяснить..а речь в том, что люди разучились думать и ставить правильно свои вопросы.. одно дело когда чел звонит "добрый день. подскажите как к вам проехать с жд вокзала?" и другое "добрый день. подскажите как к вам проехать?" и это ток самая мелочь... тоже без обид

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

ничего конечно постыдного нет в том, что вы "влезла в разговор"..речь шла не о том, что в падло объяснить..а речь в том, что люди разучились думать и ставить правильно свои вопросы.. одно дело когда чел звонит "добрый день. подскажите как к вам проехать с жд вокзала?" и другое "добрый день. подскажите как к вам проехать?" и это ток самая мелочь... тоже без обид
    причем ЭТО, даже не называя товар который хотят купить )))
    приведу пример простой- менеджер по продажам за день должен принять 50 заказов , чтобы заработать себе ЗП, прибыль магазину, отбить аренду, считаем что у него 8 часов рабочий день , то есть чуть меньше 10 минут на клиента за это время нужно выяснить наличие товара, обсудить хар-ки, условия гарантии. уточнить цену, сделать резерв, сообщить предварительное время поставки на офис или доставки. но помним что это менеджерробот он не писяет/какает, не ест, не курит и никогда на работе не звонит кому то не по работе. Давайте еще 10 звонками "а как вас найти" уменьшим его КПД , а в это время кто-то не дозвонится пытаясь получить консультацию . Если вы видите ситуацию с другой стороны то осветите ее. Я вообще думаю что нужно делать сразу системы автоответчиков как при звонках к ОПСОСам , хочу фотик нажми 1, хочу в кредит нажми 2, как добраться нажми 3. как-то так)))

Типово

пару лет назад услышала от водителя маршрутки:
    диалог с пассажиром:
    - водитель на остановке пожалуйста!
    - что сделать на остановке?
    и потом бла-бла-бла типа люди разучились говорить!
    Так-то оно так, но только по Вашему стилю разговора - Вы на ставке работаете! Цена вопроса - процент заработка! Если бы Вы с каждого покупателя получали копейку и Ваш заработок зависел от количества звонящих и приходящих - отношение было бы другое!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

И я поспрошаю.

Хлебопечки Панасониковские когда планируются в наличии быть, кто-то просветит?

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    причем ЭТО, даже не называя товар который хотят купить )))
    приведу пример простой- менеджер по продажам за день должен принять 50 заказов , чтобы заработать себе ЗП, прибыль магазину, отбить аренду, считаем что у него 8 часов рабочий день , то есть чуть меньше 10 минут на клиента за это время нужно выяснить наличие товара, обсудить хар-ки, условия гарантии. уточнить цену, сделать резерв, сообщить предварительное время поставки на офис или доставки. но помним что это менеджерробот он не писяет/какает, не ест, не курит и никогда на работе не звонит кому то не по работе. Давайте еще 10 звонками "а как вас найти" уменьшим его КПД , а в это время кто-то не дозвонится пытаясь получить консультацию . Если вы видите ситуацию с другой стороны то осветите ее. Я вообще думаю что нужно делать сразу системы автоответчиков как при звонках к ОПСОСам , хочу фотик нажми 1, хочу в кредит нажми 2, как добраться нажми 3. как-то так)))
    как смешно - 8 часов рабочий день! да еще и у менеджера - это на заводах менеджеры сидят так?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    как смешно - 8 часов рабочий день! да еще и у менеджера - это на заводах менеджеры сидят так?
    ну да как то так , я вам привел нормальные условия работы в соответствии с КЗОТом и в нормальных организациях, да можно и по 12 часов , просто раз в год два , обновлять штат на 90% , нкиому не нужны чахлые. полуслепые, сотрудники с гастритами и язвами а новых то тоже нужно хоть чуть чуть да обучить(помните как страдали здесь перед НГ что не справляются ИМ с заказами). известные мне проекты удаленной работы менеджеров ИМ , благополучно закрылись после 2008 года.
    просто ИМ бывают разных масштабов , например тот что у вас на аватарке вполне может обслуживать домохозяйка или студент , не меняя образа жизни, находясь дома. Крупные ИМ с несколькими тысячами позиций тоже не сможет обслужить 1 человек даже если спать не будет ложиться

Дописів
    4 352

Типово

ну да как то так , я вам привел нормальные условия работы в соответствии с КЗОТом и в нормальных организациях, да можно и по 12 часов , просто раз в год два , обновлять штат на 90% , нкиому не нужны чахлые. полуслепые, сотрудники с гастритами и язвами а новых то тоже нужно хоть чуть чуть да обучить(помните как страдали здесь перед НГ что не справляются ИМ с заказами). известные мне проекты удаленной работы менеджеров ИМ , благополучно закрылись после 2008 года.
    Хороший менеджер в инет магазине это большая редкость, их беречь надо (если у вас конечно такой есть)!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

пару лет назад услышала от водителя маршрутки:
    диалог с пассажиром:
    - водитель на остановке пожалуйста!
    - что сделать на остановке?
    и потом бла-бла-бла типа люди разучились говорить!
    Так-то оно так, но только по Вашему стилю разговора - Вы на ставке работаете! Цена вопроса - процент заработка! Если бы Вы с каждого покупателя получали копейку и Ваш заработок зависел от количества звонящих и приходящих - отношение было бы другое!
    Соня))Вот Вы, судя по Вашей подписи, работаете на процентах или от оборота..у Вас отношение другое к клиентам при общении.. это как то заставляет о них думать по другому, если человек не думает головой? думаю вряд ли.. опять же всё из за % вы думаете одно, а говорите другое, дабы заработать эти же %...а мне лично без разницы получаю я процент от этой продажи или нет... натура такая.. если человек адекватный и нормально ВЕЖЛИВО разговаривает - никаких проблем. объясню/подскажу/посоветую/даже скидку дам... но если заходит тело и начинает "братела ".."6ля такое хочу"..."я своей бабе хо купить ты можешь ..." - я такого человека обслуживать не буду..и уйдёт он без покупки..я себя больше уважаю, чем какие то заработанные проценты от такого клиента...
    з.ы. ток давайте забудем про "клиент всегда прав"

Типово

ну да как то так , я вам привел нормальные условия работы в соответствии с КЗОТом и в нормальных организациях, да можно и по 12 часов , просто раз в год два , обновлять штат на 90% , никому не нужны чахлые. полуслепые, сотрудники с гастритами и язвами а новых то тоже нужно хоть чуть чуть да обучить(помните как страдали здесь перед НГ что не справляются ИМ с заказами). известные мне проекты удаленной работы менеджеров ИМ , благополучно закрылись после 2008 года.
    просто ИМ бывают разных масштабов , например тот что у вас на аватарке вполне может обслуживать домохозяйка или студент , не меняя образа жизни, находясь дома. Крупные ИМ с несколькими тысячами позиций тоже не сможет обслужить 1 человек даже если спать не будет ложиться
    ТО есть студент или домохозяйка должны разговаривать со всеми вежливо, а крупный ИМ может и послать? Странная градация! Количество звонков на одного человека одинаково везде, хоть в маленьком магазине, расчитанном на силы одного менеджера, хоть в крупном ИМ, где в комнатухе 4Х4 стоит восемь столов. Человеческий фактор - вот что важно! Или вешайте тогда объявление - тупым и тугопонимающим не звонить! Глупо правда?!
    У меня вообще были случаи когда ошибались номером дома и курьер ехал на восемь кварталов! дальше и потом возвращался - так что мне теперь этих людей в черный список? Бывало всякое, не смотря на размеры ИМ. Просто я понимаю, что как женщина-покупатель очень капризная и могу вынести мозг продавцу в два счета! НО! если этот продавец мне спокойно всё разъяснит и покажет, я приду к нему снова. А если он пошлет меня на фиг, со словами "читайте нет, там всё давно описано" - я плюну ему в спину и разнесу по всему нету и по всем знакомым что туда ходить не нужно! Вы как продавец должны знать, что ничто так не повышает Вашу прибыль, как сарафанное радио довольных клиентов! Это самая эффективная реклама!

НУ да ладно, каждый остается при своем мнении. НЕ буду с Вами спорить! Разные мнения - это тоже есть хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

ТО есть студент или домохозяйка должны разговаривать со всеми вежливо, а крупный ИМ может и послать? Странная градация! Количество звонков на одного человека одинаково везде, хоть в маленьком магазине, расчитанном на силы одного менеджера, хоть в крупном ИМ, где в комнатухе 4Х4 стоит восемь столов. Человеческий фактор - вот что важно! Или вешайте тогда объявление - тупым и тугопонимающим не звонить! Глупо правда?!
    У меня вообще были случаи когда ошибались номером дома и курьер ехал на восемь кварталов! дальше и потом возвращался - так что мне теперь этих людей в черный список? Бывало всякое, не смотря на размеры ИМ. Просто я понимаю, что как женщина-покупатель очень капризная и могу вынести мозг продавцу в два счета! НО! если этот продавец мне спокойно всё разъяснит и покажет, я приду к нему снова. А если он пошлет меня на фиг, со словами "читайте нет, там всё давно описано" - я плюну ему в спину и разнесу по всему нету и по всем знакомым что туда ходить не нужно! Вы как продавец должны знать, что ничто так не повышает Вашу прибыль, как сарафанное радио довольных клиентов! Это самая эффективная реклама!

НУ да ладно, каждый остается при своем мнении. НЕ буду с Вами спорить! Разные мнения - это тоже есть хорошо!
    многие люди не понимают что ИМ это место где экономят время и деньги, а не наоборот сегодня мой друг пытался купить кухонный комбайн ОЧЕНЬ срочно. При мне звонил в несколько магазинов, так вот меньше всего времени он потратил на звонок в мегатехнику, которые сразу сказали что мы ДОСТАВИМ - самовывоза у нас НЕТ и никаких вариантов "встретиться с курьером" или "ну мне очень нужно" ему четко ответили "купите в другом магазине, которій сможет пойти на ваши условия".Біли звонки в техноком и еще пару магазинов - никто не смог предложить. В итоге заменили комбайн на многофункциональную мясорубку и вопрос закрыли. Мораль: создайте сами для себя правила и четко их соблюдайте, поблажки, спецусловия и т.п. вещи приводят к тому что клиент ИМ наглеет, хочет сервиса, а так как он постоянный клиент, то еще и скидку. Да что говорить о других - я сам такой же)))
    Насчет послать и разговаривать вежливо вы слишком в крайности кидаетесь. например: Добрый день, а когда будет доставлен* ТОВАР** если его заказывать у вас?"
    * адрес или район не озвучиваются
    ** товар не называется.
    Соня как вы ответите ? Помня что в это время на второй линии висит другой клиент. за дверью ждет кто-то свой заказ, а поставщик спрашивает ваш резерв снимать или забираете?
    Помня о сарафанном радио вы сейчас должны написать - конечно же я культурно выпытаю все что НЕ ЗАХОТЕЛ/ДОДУМАЛСЯ/ДОГАДАЛСЯ сказать звонящий.
    Мысленно произнеся ну и мчудак.
    Но это правильная логика для сотрудника отдела офлайн магазина. а вы должны соблюдать ритм работы, поэтому отвечать нужно "сделайте заказ на сайте , в течении 10 минут с вами свяжется менеджер и ответит на все ваши вопросы" Если человек СМОГ прочитать и набрать номер телефона ваш, то пусть потратит 30 секунд и сделает заказ.

Ночные кошмарики(логи с коллцентра):
    "перезвоните мне я хочу у вас купить что-то, у меня нет денег на счету я с мобильного"
    "вы делали заказ 20 минут назад и указали что доставка нужна срочно, курьер уже выехал и будет у вас через 15 минут - ой нет не нужно мы еще не решили точно какой цвет брать"
    "привезите мне 2 модели а я выберу между ними и какой то из них 100% куплю - мы так не работаем - а в другом магазине мне привозили"

Типово

многие люди не понимают что ИМ это место где экономят время и деньги, а не наоборот сегодня мой друг пытался купить кухонный комбайн ОЧЕНЬ срочно. При мне звонил в несколько магазинов, так вот меньше всего времени он потратил на звонок в мегатехнику, которые сразу сказали что мы ДОСТАВИМ - самовывоза у нас НЕТ и никаких вариантов "встретиться с курьером" или "ну мне очень нужно" ему четко ответили "купите в другом магазине, которій сможет пойти на ваши условия".Біли звонки в техноком и еще пару магазинов - никто не смог предложить. В итоге заменили комбайн на многофункциональную мясорубку и вопрос закрыли. Мораль: создайте сами для себя правила и четко их соблюдайте, поблажки, спецусловия и т.п. вещи приводят к тому что клиент ИМ наглеет, хочет сервиса, а так как он постоянный клиент, то еще и скидку. Да что говорить о других - я сам такой же)))
    Насчет послать и разговаривать вежливо вы слишком в крайности кидаетесь. например: Добрый день, а когда будет доставлен* ТОВАР** если его заказывать у вас?"
    * адрес или район не озвучиваются
    ** товар не называется.
    Соня как вы ответите ? Помня что в это время на второй линии висит другой клиент. за дверью ждет кто-то свой заказ, а поставщик спрашивает ваш резерв снимать или забираете?
    Помня о сарафанном радио вы сейчас должны написать - конечно же я культурно выпытаю все что НЕ ЗАХОТЕЛ/ДОДУМАЛСЯ/ДОГАДАЛСЯ сказать звонящий.
    Мысленно произнеся ну и мчудак.
    Но это правильная логика для сотрудника отдела офлайн магазина. а вы должны соблюдать ритм работы, поэтому отвечать нужно "сделайте заказ на сайте , в течении 10 минут с вами свяжется менеджер и ответит на все ваши вопросы" Если человек СМОГ прочитать и набрать номер телефона ваш, то пусть потратит 30 секунд и сделает заказ.

Ночные кошмарики(логи с коллцентра):
    "перезвоните мне я хочу у вас купить что-то, у меня нет денег на счету я с мобильного"
    "вы делали заказ 20 минут назад и указали что доставка нужна срочно, курьер уже выехал и будет у вас через 15 минут - ой нет не нужно мы еще не решили точно какой цвет брать"
    "привезите мне 2 модели а я выберу между ними и какой то из них 100% куплю - мы так не работаем - а в другом магазине мне привозили"
    Вы мне сейчас рассказали парочку историй из жизни ИМ. У меня таких тоже немало, но суть не в том. Эти приколы есть везде, и в офлайне и в онлайне
    НА счет инструкции согласна - правила соблюдать нужно. И! Если в ИМ заняты оба телефона и стоит человек в дверях - УРАААААААААААА - у Вас реально работающий ИМ! И это есть успех! Если поставщик Вам звонит и спрашивает снимать или нет - у Вас супер поставщики - другие просто снимают молча, соблюдая свои правила резерва!
    Создайте образцы ответа на стандартные вопросы, вывесите их на главной странице Вашего сайта и радуйтесь. отвечайте стандартно. Фраза с описанием проезда к Вашему офису займет максимум пол минуты, если она отработана и культурна! Та же ситуация и с доставкой. Есть стандартные фразы и обобщенные ответы (мой супруг в свое студенчество работал в ЮМС и его там этому учили). Видимо Вы не знаете как тяжело поднимать ИМ в условиях жесткой конкуренции, сколько труда и денег это стоит, и любой основатель ИМ в первые пару лет готов идти на немыслимые уступки, а что же происходит потом? Хватит? Накушались? Это неправильно. Поверьте правила в первый год существования ИМ и правила через 10 лет - это уже совсем разные вещи. И мы сами приучаем людей к сервису именно в эти первые годы жизни ИМ, а потом удивляемся почему они наглеют.
    Кстати в данном случае можно поучится у Колл-центров Киевстара или любого другого мобильного оператора - они большие молодцы в деле культурного максимально быстрого ответа на глупые вопросы! И никто никогда не пошлет своего клиента, не скажет ему, что он этот вопрос уже пятый раз повторяет. Я была в свое время на их тренингах! Масса полезной информации для любого менеджера.
    Касательно мудаков и иных мыслей, посещающих Вашу голову - это уже сугубо личное дело, можно воспитать себя и отрезать эти мысли не привлекая к себе отрицательную энергию. тем более сли много работы, положил трубку после разговора с "мудаком" и пошел заниматься другими делами не тратя времени и энергии (КПД как Вы выразились).
    Всё, я, с Вашего позволения, прекращаю сию дискуссию, свое мнение я изъяснила в полном объеме как могла. Кто-то согласен, кто-то нет. А-то нас модераторы забанят еще за спам.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

+1 Домобыту... быстро качественно, по приемлемой цене и без гемора... уже даже первую буханку хлебушка съели...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 70 з 177 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті