Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 350 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Визу не получила. ...
    Я думаю, Вам не стоит расстраиваться. У меня раз тоже немецкое посольство не приняло документы, потому что в приглашении не было одной необходимой фразы, хотя на тот момент у меня уже были 2 или 3 немецкие визы до этого. Не помогло даже то, что приглашающая сторона - очень уважаемый вуз в Германии.

Тоже пару дней походил-посердился - а потом получил новое приглашение и без проблем открыл визу. Удачи!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    И сделать их занимает 5 минут по телефону.
    Мокрую печать тоже "по телефону" делают?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А вообще эта дискуссия бесконечна Сколько существует эта тема, столько она продолжается.
    Дискуссия-то, конечно, бесконечна, но аргументы про 20 евро сверху - это просто смех.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Уже проверено, что выигрыша на стандартном пляжном отдыхе ноль.
    Отчего же ноль. Обычный двукратный выигрыш.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А ничего что я уже давно не девушка?
    Так и тянет ответить "дура, нашла, чем хвастаться!" (с) Извините, если бояню )))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А у меня и в этом случае разницы никакой нет Т.е. что на системах бронирования, что у турагента - цена одинакова. Правда я амадеусом пользоваться не умею, возможно там цена на пару сотен гривен меньше...
    А у многих этой разницы нет, потому что именно у турагента, у которого договор с продающей авиабилеты компанией, есть скидка, которая и составляет комиссию. Поэтому для "внешнего" клиента разницы не существует.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Даже не пытайтесь съехать с одной темы (очередь) на другую (документы).
    Даже пусть у вас 10 раз получалось "нарваться" на очередь из 2х человек, то утверждение что точно так же будет у всех и всегда за ранее является ложью.
    А уж тем более в глазах человека, коему дважды (второй раз при получении) сидеть в очереди.
    Всё как раз с точностью наоборот.
    Если у меня получилось, а у вас не получилось (я не про документы, а про очередь), то это значит, что существуют два человека с разным опытом: один с положительным, и один с негативным.

Так вот тот человек, у которого опыт положительный, не лжет.
    И обзывать ложью мои слова только на том основании, что у второго человека всё было хринова, неправильно
    Один человека трижды не сидел в очереди, другой аж дважды посидел в очереди - все, делаем вывод о лжи?

Здесь форм и его ценность в том, чтобы делиться своим положительным и отрицательным опытом.
    А не выплескивать свою злобу, накопившуюся за день на человека, который делится реальным опытом.

Это так, ремарка для тех, кто действительно ратует за объективность

То утверждение, что точно так же будет у всех.
    Будьте любезны, приведите цитату, где я указала, что точно так же как у меня, будет у всех? М?
    Естественно, ее нет. Вам просто некуда было скинуть негатив в конце трудного рабочего дня. Сочувствую.

Я поделилась с форумчанами своим положительным опытом.
    Я показала другую сторону медали в тот момент, когда некто зашел и сказа, что в посольствах "кошмар".
    А объективность такова, что кому кошмар - кому не кошмар. По-разному бывает.
    И хорошо тоже бывает.
    И если пакет доков один раз собран (и перевод сохранен в компьютере), то второй раз его и собирать легче, и переводы поправить чуть-чуть совсем не в напряг.

П.С. Надеюсь, сегодня у Вас желание поскандалить испарилось вместе с первыми лучами весеннего солнца?
    П.П.С. Надеюсь, что кисакуку, которую я обидела, не имеет к Вам никакого отношения?
    Востаннє редагував Жаба: 05.03.2011 о 08:40
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Нет, передают с курьером бесплатно мне в офис.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

у которого опыт положительный, не лжет.
    А я и не говорил, что вы лжёте. Я всего-лишь утверждал, что ваше утверждение ложно.

Вы же не говорили, что именно вам, и в конкретные разы получалось пройти практически без ожидания, вы утверждали, что так будет у любого и каждого. Разница видна?

приведите цитату, где я указала, что точно так же как у меня, будет у всех? М?
    Получите:
    Развеиватели мифоф - 2-я серия.
    ...
    2) Стоять в очереди.
    Время собеседования в визовом центре указывается минута в минуту. Таким образом очередь состоит из 3-х человек
    Естественно, ее нет. Вам просто некуда было скинуть негатив в конце трудного рабочего дня. Сочувствую.
    Себе сочувствуйте. Даже жабе, что бы быть уважаемой жабой нужно уметь отвечать за свои слова. А так - собаки лают, ветер носит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

А я и не говорил, что вы лжёте. Я всего-лишь утверждал, что ваше утверждение ложно.

Вы же не говорили, что именно вам, и в конкретные разы получалось пройти практически без ожидания, вы утверждали, что так будет у любого и каждого. Разница видна?

.
    По поводу очередей - там действительно сейчас в визовом центре нет очередей. Каждый человек назначается на определенное время. Ну пусть не 3 минуты ждет, но 15-20 минут - это максимум.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> сейчас в визовом центре нет очередей
    а кто вам сказал, что он один? где-то очереди есть, а где-то нет.

К стати, самостоятельно визу стало получать легче, на Ленина 1 появился ПониЭкспресс который принимает документы на визы и даёт консультации. ну и за услугу 300 гривен, что явно дешевле путешествия в Киев.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

> сейчас в визовом центре нет очередей
    а кто вам сказал, что он один? где-то очереди есть, а где-то нет.

К стати, самостоятельно визу стало получать легче, на Ленина 1 появился ПониЭкспресс который принимает документы на визы и даёт консультации. ну и за услугу 300 гривен, что явно дешевле путешествия в Киев.
    Эстонскую или латвийскую.
    Кстати, одна я не вижу в перечне целей поездки - туризм?? тыц

у эстонии с туризмом проще

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Документ підтверджуючий мету поїздки:
    - Запрошення.
    - Резервація готелю і план подорожі - для індивідуальних туристів.
    - Виписка із земельної книги – для власників власності на території Латвії.
    - Завірена телеграма – для відвідин хворих родичів.
    - Документ, що підтверджуює наявність поховання на території Латвії – для відвідин могил родичів.

второй вариант сверху

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Документ підтверджуючий мету поїздки:
    - Запрошення.
    - Резервація готелю і план подорожі - для індивідуальних туристів.
    - Виписка із земельної книги – для власників власності на території Латвії.
    - Завірена телеграма – для відвідин хворих родичів.
    - Документ, що підтверджуює наявність поховання на території Латвії – для відвідин могил родичів.

второй вариант сверху
    Ага. Надо над этим подумать, над латвийской визой.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А чё над ней думать-то? Ну разве что в финку на пароме потом.

Типово

А чё над ней думать-то? Ну разве что в финку на пароме потом.
    Ну в принципе, там вся скандинавия, а возможно и большая петля, через Данию. В общем то интресное путешенствие, единственное НО (если по честному) так это отели.. Будут ли давать 10-14 дневные визи при условии 2-3 дневной брони в самой прибалтике мне пока не совсем понятно.

Более интересная, на мой взляд, информация на тему что осенью Болгария и Румыния может быть в Шенгене

Вероятно, процедуру усложнят (чем сейчас), но все такие этом может стать более интересными "воротами" в Евпрпу чем Польша сейчас.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    429

Типово

По поводу очередей в посольстве. Мне тут довелось недавно побывать в украинском посольстве, пришлось ждать более 3-х часов - бардак полнейший, был шанс не успеть до обеда, а после обеда они не принимают. Так что 3..20 мин в визовых центрах других государств - мелочи...

Дописів
    18 603

Типово

Разница в том, что я писала о своем положительном опыте, и ни разу не написала, что так будет у всех. Даже в приведенной цитате моих слов не написано, что так будет у всех. Когда кажется - крестятся . И если у кого-то было не так, ну что ж, не повезло. Повода для истерики все равно не вижу.

Себе сочувствуйте. Даже жабе, что бы быть уважаемой жабой нужно уметь отвечать за свои слова. А так - собаки лают, ветер носит.
    Таки интуиция меня не подвела, и обиженная кисакуку таки имеет к Вам отношение.
    Иначе не вижу повода для подобного возбуждения. Фи

Дописів
    18 603

Типово

Тортуга, слушай, я посмотрела сайт итальянского визового центра и мне совсем не нравятся эти апостили на ребенка. Ну их в баню.

Реально можно с прибалтийскуими визами в отпуск съездить?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Тортуга, слушай, я посмотрела сайт итальянского визового центра и мне совсем не нравятся эти апостили на ребенка. Ну их в баню.

Реально можно с прибалтийскуими визами в отпуск съездить?
    С перелетом через латвию))))) Бюджетными АирБалтик

Сторінка 123 з 350 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті