А вот и ещё статья на соседенем портале http://dp.vgorode.ua/news/46166/
Чем дальше, тем интереснее....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и ещё статья на соседенем портале http://dp.vgorode.ua/news/46166/
Чем дальше, тем интереснее....
Читала всю тему. Считаю что правильно вас от канализации отключили. Желание все иметь на халяву у нашего народа неискоренимо. Побольше бы и почаще бы ставили заглушки - может и должником меньше бы было. А то попривыкали.
Всё верно-только в суд предприятие почему-то не спешит,так как знает,что при мало-мальски грамотном ответчике все его иски рассыпаются в прах. Вот и выбирают для "показухи" и нагнетания страха то матерей-одиночек то пенсионеров затурканых и запуганых ещё совком...Это ж какую гнусность надо было взрастить на государственном уровне-ведь это методы повсеместны а не разово случайны...
Согласен. Всё же большую роль играет юридическая неграмотность людей. Мы ведь все платим за воду по факту, а не вперёд. А "вдруг" в "Водоканале" не увидят оплату вовремя? А это случается с ними весьма часто. Приходим домой и выясняем, что канализацию закупорили и мы ещё должны около 800 грн, чтобы "спрут" сняли. А канализация до стояка-наша собственность. Я б на месте ТС вообще разобрал бы там канализацию, спрут выкинул, и снова всё собрал. И говорил бы, что и не было там ничего. Но это лишь по причине, что не люблю ходить по госучреждениям. ТС просто молодчага в том, что касается борьбы за свои права. И в отличие от "Водоканала" идёт законным путём
в иске помимо материального- покупая воду храните чеки- еще пропишите моральный ущерб. Зайдите на сайт ВСУ- есть постановление пленума посвященное именно
моральному ущербу.
Уж если вы ввязались в эту игру, терпите отсутствие даблси, то есть смысл идти до конца. Будкт вопросы- в лс, чем смогу-помогу.
Бычье, правомерность отключения от канализации, равна правомерности не предоставления продуктов питания без оплаты в кассе в Сильпо. Про что вы тут сковчите?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Долго думала? Не хочешь платить за канализацию, строй на участке локальные очистные сооружения, только вот вопрос куда ты воду типа "очищеную " сьбрасывать будешь? По ДБНам никуда разве шо на мифический полив.
Дорого платить за водоотведение? Так прийдите на АЗС, заправте бак бензиномЮ а потом скажите оператору, шо мол типа это дорого и вас не устраивает. А? Ссыте ибо ссыкуны вы пишкущие в этой ветке, ибо знаете, шо вас падл сразу за ухо и к Коломойскому, а мы тут пока за водоотведение пошумим....
Отключать вас сабак неплательщиков надо..... НЕ стыдно вам перед бабушками, которые день в день и час в час за вас и за себя платят?????
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
ТС, срите в кулечки и выбрасывайте их с балкона!!!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Так не вопрос, пусть отключают, но БЕЗ проникновения на частную собственность и БЕз порчи имущества.
А для этого пусть ЗА СВОЙ счет водоканал переделает коммуникации так чтобы можно было отключать.
То же касается и электросети и горгаза и теплосети. А так хотят и рыбку съесть и ...
Люди платят исправно, да и платили сколько времени и за это время никто не удосужился ни модернизировать систему ни оборудовать ее счетчиками. Куда все бабло пошло. Ну да зачем что-то делать, бычье же и так платит и будет платить ...
То же самое что в Сильпо скажут вам, весов нету отрежем вам колбасы на глаз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks