Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 69 з 328 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    998

Типово

А вот и ещё статья на соседенем портале http://dp.vgorode.ua/news/46166/
    Чем дальше, тем интереснее....

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ТС...простите.а как Вы живёте без канализации?
    Частично...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    А вот и ещё статья на соседенем портале http://dp.vgorode.ua/news/46166/
    Чем дальше, тем интереснее....
    и только после погашения всех задолженностей за холодную воду – 7000 гривен. - както многовато...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Частично...
    не ну как это? руки моете с окна - туалет носите на улицу или как?

Дописів
    866

Типово

Читала всю тему. Считаю что правильно вас от канализации отключили. Желание все иметь на халяву у нашего народа неискоренимо. Побольше бы и почаще бы ставили заглушки - может и должником меньше бы было. А то попривыкали.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Читала всю тему. Считаю что правильно вас от канализации отключили. Желание все иметь на халяву у нашего народа неискоренимо. Побольше бы и почаще бы ставили заглушки - может и должником меньше бы было. А то попривыкали.
    Видимо,читали не слишком внимательно.Иначе бы увидели что здесь вскрыт целый пласт проблем, с которыми сталкиваемся и мы ,исправно платящие потребители.Во всяком случае,в плане завышенных изначально тарифов,так уж точно.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Правильность должен определить суд. Человек не заплатил предприятию. Предприятие обращается в суд. Суд принимает решение. Вот это-правильно. Всё остальное -самоуправство и беспредел

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Правильность должен определить суд. Человек не заплатил предприятию. Предприятие обращается в суд. Суд принимает решение. Вот это-правильно. Всё остальное -самоуправство и беспредел
    Всё верно-только в суд предприятие почему-то не спешит,так как знает,что при мало-мальски грамотном ответчике все его иски рассыпаются в прах. Вот и выбирают для "показухи" и нагнетания страха то матерей-одиночек то пенсионеров затурканых и запуганых ещё совком...Это ж какую гнусность надо было взрастить на государственном уровне-ведь это методы повсеместны а не разово случайны...

Дописів
    24 778

Типово

Я почему-то подумал,что Вы голосовали именно за Януковича...

Дописів
    80 948

Типово

Дурко)))))
    сорри, но на таких как вы и держатся "кровосиси" и иже с ними)))

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Всё верно-только в суд предприятие почему-то не спешит,так как знает,что при мало-мальски грамотном ответчике все его иски рассыпаются в прах. Вот и выбирают для "показухи" и нагнетания страха то матерей-одиночек то пенсионеров затурканых и запуганых ещё совком...Это ж какую гнусность надо было взрастить на государственном уровне-ведь это методы повсеместны а не разово случайны...
    Согласен. Всё же большую роль играет юридическая неграмотность людей. Мы ведь все платим за воду по факту, а не вперёд. А "вдруг" в "Водоканале" не увидят оплату вовремя? А это случается с ними весьма часто. Приходим домой и выясняем, что канализацию закупорили и мы ещё должны около 800 грн, чтобы "спрут" сняли. А канализация до стояка-наша собственность. Я б на месте ТС вообще разобрал бы там канализацию, спрут выкинул, и снова всё собрал. И говорил бы, что и не было там ничего. Но это лишь по причине, что не люблю ходить по госучреждениям. ТС просто молодчага в том, что касается борьбы за свои права. И в отличие от "Водоканала" идёт законным путём

Дописів
    80 948

Типово

..... Вчера была в райисполкоме, написала на самоуправство Днепроводоканала и ЖЭКа заявление, попросила создать комиссию с СЭС для подтверждения созданным в моей квартире антисанитарных условий. Жду. Собираю документы. Готовлюсь к суду.
    в иске помимо материального- покупая воду храните чеки- еще пропишите моральный ущерб. Зайдите на сайт ВСУ- есть постановление пленума посвященное именно
    моральному ущербу.
    Уж если вы ввязались в эту игру, терпите отсутствие даблси, то есть смысл идти до конца. Будкт вопросы- в лс, чем смогу-помогу.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Бычье, правомерность отключения от канализации, равна правомерности не предоставления продуктов питания без оплаты в кассе в Сильпо. Про что вы тут сковчите?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Бычье, правомерность отключения от канализации, равна правомерности не предоставления продуктов питания без оплаты в кассе в Сильпо. Про что вы тут сковчите?
    Охерительный интеллигент- неправомерность отключения от канализации не нуждается в подтверждении. Но для того, чтобы это доказать - требуется время. А писают обычно здесь и сейчас- т.е. по факту.
    Доступно излагаю? Для "типанебычья"?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Охерительный интеллигент- неправомерность отключения от канализации не нуждается в подтверждении. Но для того, чтобы это доказать - требуется время. А писают обычно здесь и сейчас- т.е. по факту.
    Доступно излагаю? Для "типанебычья"?
    Долго думала? Не хочешь платить за канализацию, строй на участке локальные очистные сооружения, только вот вопрос куда ты воду типа "очищеную " сьбрасывать будешь? По ДБНам никуда разве шо на мифический полив.

Дорого платить за водоотведение? Так прийдите на АЗС, заправте бак бензиномЮ а потом скажите оператору, шо мол типа это дорого и вас не устраивает. А? Ссыте ибо ссыкуны вы пишкущие в этой ветке, ибо знаете, шо вас падл сразу за ухо и к Коломойскому, а мы тут пока за водоотведение пошумим....

Отключать вас сабак неплательщиков надо..... НЕ стыдно вам перед бабушками, которые день в день и час в час за вас и за себя платят?????
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ТС, срите в кулечки и выбрасывайте их с балкона!!!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    80 948

Типово

Долго думала? Не хочешь платить за канализацию, строй на участке локальные очистные сооружения, только вот вопрос куда ты воду типа "очищеную " сьбрасывать будешь? По ДБНам никуда разве шо на мифический полив.

Дорого платить за водоотведение? Так прийдите на АЗС, заправте бак бензиномЮ а потом скажите оператору, шо мол типа это дорого и вас не устраивает. А? Ссыте ибо ссыкуны вы пишкущие в этой ветке, ибо знаете, шо вас падл сразу за ухо и к Коломойскому, а мы тут пока за водоотведение пошумим....

Отключать вас сабак неплательщиков надо..... НЕ стыдно вам перед бабушками, которые день в день и час в час за вас и за себя платят?????
    Долго думал? Перечитываем еще раз...вдумчиво....и выдыхаем...
    зы- привет Коломойскому и еще раз учимся читать- иногда это пользительно))))

Дописів
    1 233

Типово

Так не вопрос, пусть отключают, но БЕЗ проникновения на частную собственность и БЕз порчи имущества.
    А для этого пусть ЗА СВОЙ счет водоканал переделает коммуникации так чтобы можно было отключать.
    То же касается и электросети и горгаза и теплосети. А так хотят и рыбку съесть и ...
    Люди платят исправно, да и платили сколько времени и за это время никто не удосужился ни модернизировать систему ни оборудовать ее счетчиками. Куда все бабло пошло. Ну да зачем что-то делать, бычье же и так платит и будет платить ...

То же самое что в Сильпо скажут вам, весов нету отрежем вам колбасы на глаз.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ТС...простите.а как Вы живёте без канализации?
    Та от тоже не пойму. Сантехника пригласите хоть, пусть заглушку эту выбьет нах. За 100р вам там всю канализацию прочистят

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Так не вопрос, пусть отключают, но БЕЗ проникновения на частную собственность и БЕз порчи имущества.
    А для этого пусть ЗА СВОЙ счет водоканал переделает коммуникации так чтобы можно было отключать.
    То же касается и электросети и горгаза и теплосети. А так хотят и рыбку съесть и ...
    Люди платят исправно, да и платили сколько времени и за это время никто не удосужился ни модернизировать систему ни оборудовать ее счетчиками. Куда все бабло пошло. Ну да зачем что-то делать, бычье же и так платит и будет платить ...

То же самое что в Сильпо скажут вам, весов нету отрежем вам колбасы на глаз.
    Я отключил от сети 1398 человек в Севасе. На коленях приползают, говорят мы все поеняли. Я посылаю на х.ер. Я заключил договор с Полтаваоводоканалом, они при помощи Зиг Зага не заходя в квартиры отрубают от водоотведения. Я улыбаюсь. Твари утопают в фекалиях. На то он и Севас.

Сторінка 69 з 328 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті