Я рада,что вам понравилось))) Из постных у меня только этот рецепт и былПодкупил своей простотой) Много постных есть тут http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=postnye-recepty Я у них часто рецепты беру)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рада,что вам понравилось))) Из постных у меня только этот рецепт и былПодкупил своей простотой) Много постных есть тут http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=postnye-recepty Я у них часто рецепты беру)))
Ну раз скоро пост, то может еще кому-то пригодится вот такой рецептик:
Соус к морской капусте
Кунжутный соус специально к морской капусте: слегка поджарить на сковороде полстакана кунжута, добавить 1/3 стакана воды, немного соевого соуса, 1-2 чайных ложки рисового (или винного) уксуса - можно заменить уксус тем же количеством свежевыжатого лимонного сока, измельчить в блендере (или измельчителе) до получения однородного соуса. Выложить на тарелку морскую капусту и обильно полить сверху кунжутным соусом. Очень вкусно! К морской капусте можно добавить фасоль, грибы, гукурузу...в общем, чего душа пожелает!
Рецептик укралас вегетарианского сайта
![]()
Масленница! Пора блины печь! Давайте делиться оригинальными и вкусными рецептами!!!!
Вот мой рецептик: БЛИНЧИКИ (на сыворотке).
сыворотка-2,5-3 ст.
яйца-3шт.
сахар 3ст. ложки
соль-0,5 ч. ложки
мука-2,5 ст.
масло растит.-3ст. ложки
Сыворотку немного подогреть, добавить сахар, соль, яйца,муку, масло, взбить и выпекать. Можно с любой начинкой, но и без начинки вкусно с медом или вареньем.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Я хочу поделиться тоже вкусным блюдом - Мясной рулет в сырной корочке. Спасибо автору за рецепт, я его увидела здесь на форуме.
Мужу делаю чуть ли ни через день )))
300-400гр.тв. сыра натереть на тёрке,соеденить с 4-я взбитыми яйцами,выложить на пергамент смазанный подсолнечным маслом,разровнять и выпекать минут 10-15.
На готовый корж выложить фарш мясной(500гр),обжаренные грибы с луком,оливки или каперсы.Свернуть рулетом,завернуть в фольгу и в духовку на пол-часа
Востаннє редагував Ланвеста: 04.03.2011 о 14:19
Класть.
Люблю Жизнь. За всё.
“положить” в словаре Ефремовой
положить
положи́ть
сов. перех.
1)
а) Поместить что-л. где-л., куда-л.
б) Отложить, перестав пользоваться каким-л. предметом.
в) перен. разг. Сделать денежный вклад, внести куда-л. деньги.
2)
а) Поместить пищу в тарелку, на блюдо и т.п.
б) Добавить что-л. в пищу.
Взято отсюда-http://http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-52066.htm
Безграмотность звучит органично? Ололо...
Что "ложить", что "покласть" -- одинаковая гадость.
Ладно. Чтобы не говорили, что я тут придираюсь попусту, рецепт салата. Как раз на начало весны. Используем те овощи, которые сохранили витамины, а имеено -- корнеплоды и яблоки.
Морковку, сырую свеклу, редьку в любой пропорции натереть на "корейской" терке. Посолить, перемешать, отставить в сторонку. Если редька черная, то ее лучше потереть отдельно, посолить, дать пустить сок и потом откинуть на дуршлаг.
Зелень (петрушка, сельдерей) мелко накрошить, кислое яблоко порезать соломкой.
Чеснок продавить через чесночницу. Можно потереть на мелкой терке немного корня хрена.
Все смешать. Посолить по вкусу. Можно добавить немного острого красного перца.
Сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Заправить растительным маслом.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
так я не поняла - фарш предварительно обжарить или сырым класть?Я хочу поделиться тоже вкусным блюдом - Мясной рулет в сырной корочке. Спасибо автору за рецепт, я его увидела здесь на форуме.
Мужу делаю чуть ли ни через день )))
300-400гр.тв. сыра натереть на тёрке,соеденить с 4-я взбитыми яйцами,выложить на пергамент смазанный подсолнечным маслом,разровнять и выпекать минут 10-15.
На готовый корж выложить фарш мясной(500гр),обжаренные грибы с луком,оливки или каперсы.Свернуть рулетом,завернуть в фольгу и в духовку на пол-часа
Хочется фруктового салатика, кто-то знает вкусненького?
Дайте вкусный творожной рецептик для ребенка 3 года.Отказывается творог есть наотрез.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks