| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Додаева - ужас. Школа - это так жестоко. Главное тут племяннику растолковать, что к чему, чтоб травмы не осталось психологической.
Девочки! Хэлп!
Куда можно залить для скачивания фотки объемом 600 метров?
Хорошо там, где мы есть!
а мы уже...я даже дважды
Племянник-красавчик!!! Молодец!
а то, что произошло-вина и учителей...Куда они смотрели?
Ужас конечно
Мне, может некрасиво хвастаться, но Насте уже в новой школе сегодня около 10 подарков подарили!там мальчики молодцы, конечно (или их родители
) - каждый из них дарил подарок всем девочкам + от фонда класса! Один мальчик подарил всем по коробке рафаэлло!
А еще мы выступали сегодня, поздравляли учителей.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
где купить или взять на прокат костюм классический на мальчика 3х лет?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, вы всегда все знаете....где в городе можно посмотреть обувь минимен?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Кажеться сюда можно!
Только тут с регистрацией http://photofile.com.ua/index.php
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы тоже хотим!!! У нас проблема - ребятенка деть некуда! Моя мама уехала, родители мужа с ним не справятся с ночёвкой. Раньше не брали, то ГВ было, то "послушный" дюже, типа гиперактивный, теперь хотят, да этот взросляк не соглашается, там вишь ли родителей нет, я дома спать буду. Что ж придумать, блин? С мужем в кои-то веки выползти хотим и никак!
Это я себе тоже в закладки утащу! бывает надо раз-два, покупать ну никак не хочется.
я рыдаю! понимаете, он первый был! нам сами работники сказали! и Кондратюк нам сказал! и ваще все в шоке ходили, Танкович подходил пробовать. а теперь они пригнали этого с Питера и позиционируют как первый!
Рома - Это я с СТБ сайта скопировал:
- Не секрет, что, проведя кастинги в шести городах-миллионниках, мы уже отобрали 50 полуфиналистов, - говорит член жюри Игорь Кондратюк. - В их число попали все, кого я считал достойными этого. Особенно радует, что в этом году появились таланты в новых для нашего шоу жанрах. Например, люди, играющие мелодии на бокалах. Один из них профессионал в этом деле, а другой - сантехник, но и у него получается хорошо. В минувших двух сезонах у нас были замечательные мастера игры на бандуре, и теперь пришли трое бандуристов-близнецов.
Мир не справедлив!
По сантехника - мы там просто такую историю раскатали, как СТБ любит!
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks