| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, но откуда Вам знать мой доход?Вот так вот я высказалась, как считаю. А считаю я, что девушке/женщине должны дарить цветы, подарки (можно же не бриллианты дарить, а по мелочи: книжку, коробочку конфет, цветок в горшке), внимание. Я же написала, что у всех свои запросы и понятия. Лично мне жаль женщин, которым даже на ДР не дарят подарки. Ну вот такое у меня мнение, Вам и всем Вашим родственникам ничего не мешает иметь другое мнение. И чего уже 2 страницы это обсуждать?
девочки за сколько сейчас продают стульчики чикко полли бу? хочу свой продать ...
Ну как бы...Я б тоже согласилась если б уже не привыкла - раз. Во вторых - раньше, лет много назад ,тож чего то хотелось и непонятно было почему ничего не дарят. Т.е. с этим не рождаются....
Родителям по 75. Они друг другу ничего не дарят и им подарить чего то уже сложно. Уже выдумывала,выдумывала (последний раз - 6 лет назад), пока папа не сказал: "Не морочь голову! Если что то надо я сам себе куплю!". Помогаю в приготовлении праздника. Приходят их друзья. Такие же 75 летние. Дарят символично цветочки. Главное - родители знают, что их любят, ценят, уважают и т.д. И если ребенок вне праздника покрывает матами своих родителей, а на празднички чего то подвалил - это не подарок....
А с мужем мы везде лазим вместе. Т.е.сюрприз ему устроить нельзя практически. У меня, лично, была мечта об одной вещице стоимостью в 10 000 грн. Мы ее осуществили задолго до дня моего рождения, после чего я сказала что не надо напрягаться на 8-ое марта тоже...
Сами праздники то мы проводим! Подарки только не делаем...
В общем, это и удобно и не хватает чего то одновременно....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Левобережная! Стишок - супер, очень душевный!!
)) это просто мое мнение-тут еще зависит от обстановки от стен помещения где праздник , ну и если девочка брюнетка , то будет хорошо ))все имхо -я ж для своей Сони подбираю)))плюс по опыту праздников в смайле могу сказать , что детки в ярких нарядах обычно получаются на фото оч классно )))но есть исключения и для молочных оттенков
![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks