| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
михалыч крутой)))))))а малышс ним просто класс))))))
не
не узнавали
в троицкой не хочу,насмотрелась я наверное на нее пока в школе училась,чего то склоняюсь больше к преображенскойили к той что Оля рассказывала
вот и у нас фотки на нашем лучше в мильЁн раз)
ну порезыватели я ему ужедостала
ща проснется буду сувать)
Arishik вот я думаю ,что он замерз(((((((
Ищи домто я еще вышивку не показала, которую закончила
Сыр отут, там еще и лук где-то![]()
не то что б не довольна, даже слегка рада, а если задуматься, так вообще точно мне подарокчто б тяжести еще не таскать
только расстроилась, что дал столько что на макларен не фатает
Колибри, а напомни мене де ты Депутату купила коврик под ноутбук?
Мери и Бусенка, ответьте как вы умудрились родить в один день?![]()
MKC-2001, очаровашка
Ага, я поняла, они садят туда в выписывальное отделение теток понаглее и они давай всех раскручивать.
У меня муж 10 фоток заказал, радуюсь, что не 15 штук.
Девочки, и у меня Ангелина уже как недели две кулачок грызет и слюни рекой, и давиться ими и так кофточки свои слюнявит ))), думаю до зубов нам еще далеко
да-да, мы тоже не то что не собираем, мы ток начали с сортером разбираться как вы, дверки открывать и игрузи вынимать, а о том, чтобы их к отверстиям подбирать и речи нет...пирамидка у нас вызывает только одно желание - срочно ее разобрать и раскидать по комнате...
та мы болеем до сих пор и я тут устроила мега-торговлю на 8е марта)) ток разгреблась более-менее
))
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Девочки, вчера Ян сделал лучший подарок Нику на ДР и нам. Он сделал три самостоятельных шага!!!!![]()
![]()
немного не в тему....
Вот как мы вчера праздновали ДР Ника (Вика, в Смайле все было супер!!!) Тока у нас трое деток-гостей заболело, а один гость уснул в дороге и проспал весь ДР))
![]()
![]()
А это наш сегодняшний утренник
Тут моя Маруся справа
![]()
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Спешу поздравить Алису и обаятельного мальчугана Вениамина с денриками!!!
merry, я обломалась - искала фоты твоего замечательного сына в твоем замечательном исполнении, а их нет
МКС-2001 очень трогательно вы сопите!
Барбариска, наш тезка очень и очень задорный малый!
Оль, они есть в точках, где самые простые игрухи продают. Я покупала в Гермесе у нас на Победе, на 2 этаже. Есть на рынках.
Девочки, у меня сегодня замечтательное настроение! Я была на работе, видела людей, слушала комплименты, получала подарки (и пофиг, что эти шоколадки и конфеты мне нельзя и они достались мужу) и пила мартини! Меня оказывается помнят и ждут в гости и даже ждут, когда я вернусь к работе! И как это чудесно выйти в люди, и как еще больше потом хочется вернуться к маленькому человечку! Он, кстати, вел себя хорошо![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Arishik, мои поздравления
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks