| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже думала что рано...а потом сопли начались и подкашливания ))) вызывала врача а она выписывая лекарства спросила про слюни и кулачки))) посмотрела еще раз и сказала что у нас нижние зубья начинаются))
Я мужу показала - он прикололся...действительно две десны выделяются среди других![]()
И мы заказали фотки при выписки, то ужас ужас, качество не очень - цвета бледные, потом на одной ребенком с полузакрытыми глазами ))))
И потом еще 50 грн сбили в фонд выписывального отделения я как узнала была в шоке!
Барбариска ОЧАРОВАШКА!!!!!!!!!!!!
а вы не узнавали на за крестины на Гагарина говорят там есть где то хорошая церковь в районе университета или Троицкую церковь? Я так понимаю в районе Кирова это ближайшие?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет, вот как я удачно зашла - Венниамина и Алису поздравляю с 10 месяцами! Желаю расти здоровенькими и радовать маму и папу!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
девочки, привет!
всех именинников с датками!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!
нам педиатр и хирург сказали не лазить туда пока, немного шкурку оттягивать, когда купаем, но головку ни в коем случае не открывать в таком возрасте
можете кидать в меня тапками, но я за прививки, более того считаю, что такие отказы через 10 лет приведут к массовой эпидемии
попугайчика жалко.... а че умер?
поздравляем с переворотами!!!
Simple, Максимка - прелесть!
ух ты!!! Поздравляем!!!
нямка какая!!!
у мЕня сынок люит эти полочки грызть.. и все время ж где то найдет и смокчет))
поздравляю..теперь покоя не будет))
ну Веня ваще молодец..мы пираминку еще не собираем) а фото же где??
я тоже делала самоделный ,но мой не захотел через сеточку смоктать..так и валяется..еще и настрочила кучу мешочков запасных.
отдала бы ,если есть желающие,но боюсь не найти с этим ремонтом
да да у нас тоже самое
думаю ничего страшного..сколько еще он всего оближет))
а к нам никто не приставал, мы вообще не торжественно выписались ..сели в машину и домой))) есть только одна фота уже на улице)) сами сфотали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks