Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 711 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маш, а мы весы отдали уже и бздим спим спокойно
    т.е. есть смысл забить и спокойно жить дальше?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Блин всек педиатры говорят абсолютно противоположные вещи, у меня волосы уже шевелятся((Одни говорят: не трогай сам научится ползать, сидеть, стоять, он же не от лени а не может не окрепли суставы.Ни в коем случае даже не давай ему опираться на ножки или не сади вообще, писюн не открывай и т.п.
    а другие:
    надо учить садиться, ползать нужно было учить еще месяц назад, писюн нужно приоткрывать после каждого подмывания.(кстати прочла очень интересную статью)))про фимоз и интересно как он на вопросы отвечает, и вопросы интересные
    ( http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499524)
    я вот за писюнчик тоже переживаю
    но не трогаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Маш, а мы весы отдали уже и бздим спим спокойно
    та шо там с вашими щечками бздеть)))) мне педик сказала, шо годовалый ребенок должен весить не меньше 8 кг, программу минимум вы уже вроде выполнили
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    но не трогаю
    я конечно не мужчинская мама, но по-моему лучше все-таки трогать. Леська писала, какой трагедией для ее старшего сына стало открывание писюнчика в уже сознательном возрасте

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

но не трогаю
    Если нет покраснения, видимого воспаления/раздражения то в большинстве случаев не открывают. Если же есть нужно обратиться за консультацией к педиатру/хирургу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спс ,а я все жду
    думаю когда ж напишешь)))))))
    мы вот еще думаем
    туда идти или в Преображенку
    кстати,ты присутствовала при крестинах?
    вам предлагали съемку?
    а мы все никак не купим коврик
    Смотрите сами. Мне в Преображенке атмосфера не нравится, как-то в Кайдаках душевно. Отец Олег и Отец Анатолий - очень приятные люди.
    Я присутствовала, надо мной прям там прочитали молитву. Фотал муж, съёмку не предлагали (а чё, бывает, что предлагают?).
    Советую всё же индивидуальный обряд, присутствуете только вы и ваши родственники, нет толчеи, всё спокойно, всем хватает места. Орёт тока ваш младенец

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    т.е. есть смысл забить и спокойно жить дальше?
    конечно! мы в этом месяце вообще понты набираем если сравнить с предыдущими тремя.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та шо там с вашими щечками бздеть)))) мне педик сказала, шо годовалый ребенок должен весить не меньше 8 кг, программу минимум вы уже вроде выполнили
    а, ну тада вообще можно расслабиться
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Смотрите сами. Мне в Преображенке атмосфера не нравится, как-то в Кайдаках душевно.
    смотрю разговор о крестинах...нам вчера наконец диск отдали, очень красиво сделали, оформили Так что видео приятное, хотя понятно особо ничего такого.
    Я тоже присутствовала,но сидела в уголочке, а в конце надо мной прочитали молитву,типо возвращение к церкви и отдали мне дочечку))))
    И согласна лучше индивид.обряд-и приятнее и микробов меньше..
    а на след.день причастились, с пипетки каплю вина дали, облизывалась)

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Хочу её ещё больше теперь))) А как она свет мотает, круто?

У меня профа тоже передёргивает. Я поначалу думала, что на кислое. Дала банан попробовать, та же реакция. Я так понимаю, что просто сильно развиты(чувствительны) вкусовые рецепторы наверное.
    У меня старшй тоже почему-то от фруктов передергивался, а потом привык

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я б тоже облизывалась
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

свекровь сказала,что договариватся и платить за все должны кресные,вот это мне уже нравится))))))

я конечно не мужчинская мама, но по-моему лучше все-таки трогать. Леська писала, какой трагедией для ее старшего сына стало открывание писюнчика в уже сознательном возрасте
    та отож
    надо ж еще знать как его трогать))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

смотрю разговор о крестинах...нам вчера наконец диск отдали, очень красиво сделали, оформили Так что видео приятное, хотя понятно особо ничего такого.
    Я тоже присутствовала,но сидела в уголочке, а в конце надо мной прочитали молитву,типо возвращение к церкви и отдали мне дочечку))))
    И согласна лучше индивид.обряд-и приятнее и микробов меньше..
    а я после развода в роддоме ни за что не соглашусь на видео
    будем сами снимать

Дописів
    3 853

Типово

Если нет покраснения, видимого воспаления/раздражения то в большинстве случаев не открывают. Если же есть нужно обратиться за консультацией к педиатру/хирургу.
    а нам писюнчик открыла ортопед, и сказала чтоб раз в неделю когда купаете приоткрывать его. А мне стремно, после ее открытия он неделю красненький был, купали его в ромашке чтоб снять красноту

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Блин всек педиатры говорят абсолютно противоположные вещи, у меня волосы уже шевелятся((Одни говорят: не трогай сам научится ползать, сидеть, стоять, он же не от лени а не может не окрепли суставы.Ни в коем случае даже не давай ему опираться на ножки или не сади вообще, писюн не открывай и т.п.
    а другие:
    надо учить садиться, ползать нужно было учить еще месяц назад, писюн нужно приоткрывать после каждого подмывания
    Вот и думай как лучше))) Я уже не знаю кого и слушать...

кст. мне сегодня в охи ах сказали ставить на четвереньки уже можно с 4х месяцев, показала как, но манюня капец как испугалась)))

Вот-вот лучше заплатить денюжку но ты будешь чувствовать нормальное отношение а не "Шоб вы от меня все отстали с вашими детями".
    Нам тоже сказали что можно потихоньку будет ставить тк он уже хорошо держится на ручках))) Так это чудо уже ползти пытается_от ранний

Хочу её ещё больше теперь))) А как она свет мотает, круто?
    Совсем немного света уходит - я сама думала что буду платить раза в 2 больше за свет а оказалось вроде ничего (это если учесть что я готовлю почти каждый день по 40/60 мин

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Вот и думай как лучше))) Я уже не знаю кого и слушать...

Вот-вот лучше заплатить денюжку но ты будешь чувствовать нормальное отношение а не "Шоб вы от меня все отстали с вашими детями".
    Нам тоже сказали что можно потихоньку будет ставить тк он уже хорошо держится на ручках))) Так это чудо уже ползти пытается_от ранний

Совсем немного света уходит - я сама думала что буду платить раза в 2 больше за свет а оказалось вроде ничего (это если учесть что я готовлю почти каждый день по 40/60 мин
    ну молодец
    а как у вас с переворотами?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

ну молодец
    а как у вас с переворотами?
    С животика ему даже нравится - а со спинки он только пару раз продемонстрировал и все.ну не любит он на животе лежать зачем же на него переворачиватся)))
    Сейчас кулак лежит терзает (звуки еще те) зубы лезут грызуны не катят только кулак...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

а я после развода в роддоме ни за что не соглашусь на видео
    будем сами снимать
    мы сами заказывали видео, наш оператор был..а в роддоме мы всех послали и снимали тоже сами!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а нам писюнчик открыла ортопед, и сказала чтоб раз в неделю когда купаете приоткрывать его. А мне стремно, после ее открытия он неделю красненький был, купали его в ромашке чтоб снять красноту

так этот врач, говорит что до 6 лет норма, а в 3 как у Леськи было, то рано открыли,и если там воспаление,то его можно и нужно лечить не открывая.и что если насильно открывать(трещины, больно,кровит ) то там образовываются рубцы и чаще всего фимоз бывает от таких рубцов"рубцовый фимоз"(ткани перестают быть эластичными)советует натягивать немного крайнюю плоть после года,а до года просто капать туда вит а или облепих масло, если хочется что-то делать.
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    С животика ему даже нравится - а со спинки он только пару раз продемонстрировал и все.ну не любит он на животе лежать зачем же на него переворачиватся)))
    Сейчас кулак лежит терзает (звуки еще те) зубы лезут грызуны не катят только кулак...
    аааааааааааааааааааааааааа
    так это что и у нас зубы
    он кулачок со рта и не достает
    слюни рекой
    я вот думаю ведь рано еще
    мы сами заказывали видео, наш оператор был..а в роддоме мы всех послали и снимали тоже сами!
    ты бы видела это видео
    одна нецензурная ругань
    еще и коробка поломанная оказалась
    а фотки по 16 грв за штуку - мама дорогая такое все паршивое аж зло берет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Оль, у нас уже месяца 3 как он не может оставаться сам в комнате. Я могу на минуте выбежать печку отключить или еще чего, сразу бросает все свои дела и ползет в слезах, хватает за ноги и плачет. Наверное у них почти у всех такое в определенном возрасте)))

Так уж и быть попробую 4-рай раз)
    У нас уже так - ни шагу в сторону, мама

Всего лишь четвертый

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девы Артем облизал банку с дет присыпкой (пока я ему колготы натягивала)-как считаете не оч страшно??
    Конечно нет.

но в не очень хорошем настроение у меня бисквит не получается
    У меня если настроение плохое, то вообще самоустраняюсь из кухни. А то потом только хуже получается

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день! Неужели весна пришла?!

Прихожу с улицы, а с квартиры напротив воняет горелой проводкой. Снег на крыше тает и вся вода пошла каким-то образом ей в квартиру как раз в том месте где у нее счетчик и вся электоразводка. Позвонила в энергонадзор, в ЖЭК, но никто не пришел. Прислали дворника (живет у нас в подъезде) почистить снег с крыши. Мама сходила посмотрела, что там над нашей квартирой, над нами все сухо.
    Похоже-похоже

У нас этим летом очень сильно завонял счетчик в квартире. Отключили все, кроме холодильника и одной лампочки в туалете. Попросила отца поехать дать заявку на Воронцова, там его вызов записали на через месяц, несмотря на явную пожароопасность ситуации. Моя возмутилась, полезла на их головной сайт, нашла телефоны горячей линии и позвонила туда. Счетчик нам поменяли на следующий день утром

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Busena - Алисочку с 10 месяцами!!!!!

asd1299, у беретика цвет - просто обалдеть! со времен свадьбы он, наверное, у меня любимый

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я сегодня в пароварке попробовала яблоко приготовить, получилось прелестно: мягенькое, ароматное Вот только интересное у нас дело получается: брокколи, цв.капусту и пр. Макс поедает с удовольствием, а когда ест яблоко, кривится, аж передёргивается. но, правда, всё равно ест
    капуста ж почти безвкусная, а яблоко - такого яркого вкуса по сравнению с ними

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ты бы видела это видео
    одна нецензурная ругань
    еще и коробка поломанная оказалась
    а фотки по 16 грв за штуку - мама дорогая такое все паршивое аж зло берет
    ооо,вот мы одну фотку взяли за 16 грн. ждать 2 недели, в итоге сделали другую, где я с сестрой))) ну и как то я еще припухшая, не сильно хочется ее выставлять и людям показывать..но взяли,ладно уже)) А на видео нас серьезно крутили,но мы были подготовленные Еще сказали,заплатите 100 грн. за выписку,пожалуйста Я офигела,типа это что платный выход что ли,говорю? В общем я послала со словами,всем кому нужно мы тут заплатили

Сторінка 117 з 711 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті