Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 711 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    все жду от тебя инфупроцерковь
    драссьте, я специально для тебя постище накатала и выложила. Ща поищу.
    Укусю!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Не отказываются, а ждут того времени когда не будет противопоказаний для того, чтобы спокойно её сделать.
    На форуме новенькая, у нас может может и ждут... а вот в группе в контакте, где я админю и где девченки со всей Украины - то там поголовно ОТКАЗЫВАЮТСЯ совсем... такие баталии в теме о прививках

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    я думаю не очень
    я тоже так думаю

я сама не могу понять, решила взять весы посмотреть сколько съедает. Просто веса мало набирает, всего 300 гр. за месяц. Хотя так по ощущениям хватает, она 3 часа спокойно между кормлениями гуляет...врачи говорят, что наверное мамочка (т.е. я) на диете сижу. Но я нормально кушаю, давно уже все продукты ем, ни на что не сыпало.
    В общем не знаю, наверное повзвешиваемся..сказали нам нужно съедать 800-900 гр в сутки..от и проверим.
    и мы так вес набираем и гуляем без еды спокойно... только я на диете потому что у Бусинки животик болит от многих продуктов.

Я проверяла - съедаем по 900 грамм в сутки. А вес все равно слабо набирается. Но я как-то не сильно волнуюсь. Педиатр нам мозги по этому поводу не компостирует (да и если честно, мы у него были в последний раз в октябре - весы дома есть, жалоб никаких, каждый месяц звоню - параметры наши диктую). А он, когда рядом бывает - заходит послушать, проверить, все ли в порядке

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, заболела старшенькая, позвонили в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, а нас вежливо послали и предложили приезжать самим, т.к. врачи нарасхват. Тащить ребенка с темп.39 и высиживать очередь как-то боязно. А в институт справка нужна...От шо робыть в таком случае?
    вот козлы
    медицина у нас на грани фантастики

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девы Артем облизал банку с дет присыпкой (пока я ему колготы натягивала)-как считаете не оч страшно??
    шо ты дите не кормишь)
    не думаю, что страшно, там же сверху понты ее
    ну у нас видимо просто пошло..как то все ттт хорошо... чего и вам желаю!
    пасип) идем второй раз гулять, раз папка пришел) будет ее на руках укачивать, а я по гамазинам)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    драссьте, я специально для тебя постище накатала и выложила. Ща поищу.
    тю,а я проворонила как всегда(((((((
    сорри

Дописів
    2 063

Типово

Кстати я тебе писала сколько обрабатываю овощи, не учла, что ц меня микроволновка же плохо работает последнее время. Т.е. при норм. роботе возможно нужно меньше времени.
    А я сегодня в пароварке попробовала яблоко приготовить, получилось прелестно: мягенькое, ароматное Вот только интересное у нас дело получается: брокколи, цв.капусту и пр. Макс поедает с удовольствием, а когда ест яблоко, кривится, аж передёргивается. но, правда, всё равно ест

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    погуляли блин! Сначала минут 15 Сонь тусил у меня на руках, потом все-таки с большим трудом ее убаюкала, пошли гулять, а она разоралась посреди улицы! Пришлось почти 3 квартала тарабанить ее на руках Она хоть дама и миниатюрная, но зимнем комбезе, постоянно выкручивающаяся оказалась маленьким слоником! Еще и ноги все на фиг промокли *полезла на балкон за резиновыми сапогами*

Девы, а по поводу апилака, сколько его пить моно? там написано 10-15 дней по 3 штуки, т.е. почти 2 пачки. Я вот вторую дожевываю, а шо потом? Если опять станет мало, какой перерыв надо делать или можно не делать?
    вот и мы так гуляли
    ели укачала дома
    сейчас вроде дрыхнет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    и мы так вес набираем и гуляем без еды спокойно... только я на диете потому что у Бусинки животик болит от многих продуктов.
    Та я не заморачиваюсь особо, и не волнуюсь,она не выглядит худой у нас аж совсем))) Просто возьмем весы и тоже проверим,сколько съедаем.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, заболела старшенькая, позвонили в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, а нас вежливо послали и предложили приезжать самим, т.к. врачи нарасхват. Тащить ребенка с темп.39 и высиживать очередь как-то боязно. А в институт справка нужна...От шо робыть в таком случае?
    Конечно с темпой ехать((( А что наотрез отказали? С педиатром нет договорённости?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Барбарисочка, лови!
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Конечно с темпой ехать((( А что наотрез отказали? С педиатром нет договорённости?
    Пока нет, но, чувствую, поедем "знакомиться" Справка-то нужна, институт - не школа, записка от мамы не прокатит...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

выкладываю
    Понравилось всё! Беретик вообще прелесть!
    Хорошо, когад руки из нужного места...
    Щас схожу к тебе в темку бусики посмотрю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я сегодня в пароварке попробовала яблоко приготовить, получилось прелестно: мягенькое, ароматное Вот только интересное у нас дело получается: брокколи, цв.капусту и пр. Макс поедает с удовольствием, а когда ест яблоко, кривится, аж передёргивается. но, правда, всё равно ест
    Хочу её ещё больше теперь))) А как она свет мотает, круто?

У меня профа тоже передёргивает. Я поначалу думала, что на кислое. Дала банан попробовать, та же реакция. Я так понимаю, что просто сильно развиты(чувствительны) вкусовые рецепторы наверное.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я сама не могу понять, решила взять весы посмотреть сколько съедает. Просто веса мало набирает, всего 300 гр. за месяц. Хотя так по ощущениям хватает, она 3 часа спокойно между кормлениями гуляет...врачи говорят, что наверное мамочка (т.е. я) на диете сижу. Но я нормально кушаю, давно уже все продукты ем, ни на что не сыпало.
    В общем не знаю, наверное повзвешиваемся..сказали нам нужно съедать 800-900 гр в сутки..от и проверим.
    я делала контроль кормления, получилось где-то 750-780 грамм. Гемор еще тот я тебе скажу, сейчас уже вообще не взвешиваю почти. раз в неделю себя терзаю, бо руки чешутся
    На форуме новенькая, у нас может может и ждут... а вот в группе в контакте, где я админю и где девченки со всей Украины - то там поголовно ОТКАЗЫВАЮТСЯ совсем... такие баталии в теме о прививках
    я тоже так думаю

Я проверяла - съедаем по 900 грамм в сутки. А вес все равно слабо набирается. Но я как-то не сильно волнуюсь. Педиатр нам мозги по этому поводу не компостирует (да и если честно, мы у него были в последний раз в октябре - весы дома есть, жалоб никаких, каждый месяц звоню - параметры наши диктую). А он, когда рядом бывает - заходит послушать, проверить, все ли в порядке
    я думала тока у меня такая миниатюрная бусинка
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот и мы так гуляли
    ели укачала дома
    сейчас вроде дрыхнет
    а моя скулит на коврике, не могу похавать спокойно

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Блин всек педиатры говорят абсолютно противоположные вещи, у меня волосы уже шевелятся((Одни говорят: не трогай сам научится ползать, сидеть, стоять, он же не от лени а не может не окрепли суставы.Ни в коем случае даже не давай ему опираться на ножки или не сади вообще, писюн не открывай и т.п.
    а другие:
    надо учить садиться, ползать нужно было учить еще месяц назад, писюн нужно приоткрывать после каждого подмывания.(кстати прочла очень интересную статью)))про фимоз и интересно как он на вопросы отвечает, и вопросы интересные
    ( http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499524)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маш, а мы весы отдали уже и бздим спим спокойно
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день! Неужели весна пришла?!
    Поздравляю именинников с днем рождения!
    Прихожу с улицы, а с квартиры напротив воняет горелой проводкой. Снег на крыше тает и вся вода пошла каким-то образом ей в квартиру как раз в том месте где у нее счетчик и вся электоразводка. Позвонила в энергонадзор, в ЖЭК, но никто не пришел. Прислали дворника (живет у нас в подъезде) почистить снег с крыши. Мама сходила посмотрела, что там над нашей квартирой, над нами все сухо.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Блин всек педиатры говорят абсолютно противоположные вещи, у меня волосы уже шевелятся((Одни говорят: не трогай сам научится ползать, сидеть, стоять, он же не от лени а не может не окрепли суставы.Ни в коем случае даже не давай ему опираться на ножки или не сади вообще, писюн не открывай и т.п.
    а другие:
    надо учить садиться, ползать нужно было учить еще месяц назад, писюн нужно приоткрывать после каждого подмывания.(кстати прочла очень интересную статью)))про фимоз и интересно как он на вопросы отвечает, и вопросы интересные
    ( http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499524)
    кст. мне сегодня в охи ах сказали ставить на четвереньки уже можно с 4х месяцев, показала как, но манюня капец как испугалась)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Барбарисочка, лови!
    спс ,а я все жду
    думаю когда ж напишешь)))))))
    мы вот еще думаем
    туда идти или в Преображенку
    кстати,ты присутствовала при крестинах?
    вам предлагали съемку?
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я делала контроль кормления, получилось где-то 750-780 грамм. Гемор еще тот я тебе скажу, сейчас уже вообще не взвешиваю почти. раз в неделю себя терзаю, бо руки чешутся

я думала тока у меня такая миниатюрная бусинка

а моя скулит на коврике, не могу похавать спокойно
    а мы все никак не купим коврик

Сторінка 116 з 711 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті