Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже так думаю
и мы так вес набираем и гуляем без еды спокойно... только я на диете потому что у Бусинки животик болит от многих продуктов.
Я проверяла - съедаем по 900 грамм в сутки. А вес все равно слабо набирается. Но я как-то не сильно волнуюсь. Педиатр нам мозги по этому поводу не компостирует (да и если честно, мы у него были в последний раз в октябре - весы дома есть, жалоб никаких, каждый месяц звоню - параметры наши диктую). А он, когда рядом бывает - заходит послушать, проверить, все ли в порядке
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Барбарисочка, лови!
Укусю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я делала контроль кормления, получилось где-то 750-780 грамм. Гемор еще тот я тебе скажу, сейчас уже вообще не взвешиваю почти. раз в неделю себя терзаю, бо руки чешутся
я думала тока у меня такая миниатюрная бусинка
а моя скулит на коврике, не могу похавать спокойно
Блин всек педиатры говорят абсолютно противоположные вещи, у меня волосы уже шевелятся((Одни говорят: не трогай сам научится ползать, сидеть, стоять, он же не от лени а не может не окрепли суставы.Ни в коем случае даже не давай ему опираться на ножки или не сади вообще, писюн не открывай и т.п.
а другие:
надо учить садиться, ползать нужно было учить еще месяц назад, писюн нужно приоткрывать после каждого подмывания.(кстати прочла очень интересную статью)))про фимоз и интересно как он на вопросы отвечает, и вопросы интересные
( http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499524)
А мне все по...
Маш, а мы весы отдали уже ибздимспим спокойно![]()
Укусю!
Добрый день! Неужели весна пришла?!
Поздравляю именинников с днем рождения!
Прихожу с улицы, а с квартиры напротив воняет горелой проводкой. Снег на крыше тает и вся вода пошла каким-то образом ей в квартиру как раз в том месте где у нее счетчик и вся электоразводка. Позвонила в энергонадзор, в ЖЭК, но никто не пришел. Прислали дворника (живет у нас в подъезде) почистить снег с крыши. Мама сходила посмотрела, что там над нашей квартирой, над нами все сухо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks