Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шо там с вашими щечками бздеть)))) мне педик сказала, шо годовалый ребенок должен весить не меньше 8 кг, программу минимум вы уже вроде выполнили
я конечно не мужчинская мама, но по-моему лучше все-таки трогать. Леська писала, какой трагедией для ее старшего сына стало открывание писюнчика в уже сознательном возрасте
Смотрите сами. Мне в Преображенке атмосфера не нравится, как-то в Кайдаках душевно. Отец Олег и Отец Анатолий - очень приятные люди.
Я присутствовала, надо мной прям там прочитали молитву. Фотал муж, съёмку не предлагали (а чё, бывает, что предлагают?).
Советую всё же индивидуальный обряд, присутствуете только вы и ваши родственники, нет толчеи, всё спокойно, всем хватает места. Орёт тока ваш младенец
конечно! мы в этом месяце вообще понты набираем если сравнить с предыдущими тремя.
а, ну тада вообще можно расслабиться![]()
Укусю!
смотрю разговор о крестинах...нам вчера наконец диск отдали, очень красиво сделали, оформилиТак что видео приятное, хотя понятно особо ничего такого.
Я тоже присутствовала,но сидела в уголочке, а в конце надо мной прочитали молитву,типо возвращение к церкви и отдали мне дочечку))))
И согласна лучше индивид.обряд-и приятнее и микробов меньше..
а на след.день причастились, с пипетки каплю вина дали, облизывалась)
Вот и думай как лучше))) Я уже не знаю кого и слушать...
Вот-вот лучше заплатить денюжку но ты будешь чувствовать нормальное отношение а не "Шоб вы от меня все отстали с вашими детями".
Нам тоже сказали что можно потихоньку будет ставить тк он уже хорошо держится на ручках))) Так это чудо уже ползти пытается_от ранний
Совсем немного света уходит - я сама думала что буду платить раза в 2 больше за свет а оказалось вроде ничего (это если учесть что я готовлю почти каждый день по 40/60 мин
так этот врач, говорит что до 6 лет норма, а в 3 как у Леськи было, то рано открыли,и если там воспаление,то его можно и нужно лечить не открывая.и что если насильно открывать(трещины, больно,кровит ) то там образовываются рубцы и чаще всего фимоз бывает от таких рубцов"рубцовый фимоз"(ткани перестают быть эластичными)советует натягивать немного крайнюю плоть после года,а до года просто капать туда вит а или облепих масло, если хочется что-то делать.
А мне все по...
аааааааааааааааааааааааааа
так это что и у нас зубы
он кулачок со рта и не достает
слюни рекой
я вот думаю ведь рано еще
ты бы видела это видео
одна нецензурная ругань
еще и коробка поломанная оказалась
а фотки по 16 грв за штуку - мама дорогая такое все паршивое аж зло берет
У нас уже так - ни шагу в сторону, мама
Всего лишь четвертый
Конечно нет.
У меня если настроение плохое, то вообще самоустраняюсь из кухни. А то потом только хуже получается
Похоже-похоже
У нас этим летом очень сильно завонял счетчик в квартире. Отключили все, кроме холодильника и одной лампочки в туалете. Попросила отца поехать дать заявку на Воронцова, там его вызов записали на через месяц, несмотря на явную пожароопасность ситуации. Моя возмутилась, полезла на их головной сайт, нашла телефоны горячей линии и позвонила туда. Счетчик нам поменяли на следующий день утром![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ооо,вот мы одну фотку взяли за 16 грн. ждать 2 недели, в итоге сделали другую, где я с сестрой))) ну и как то я еще припухшая, не сильно хочется ее выставлять и людям показывать..но взяли,ладно уже)) А на видео нас серьезно крутили,но мы были подготовленныеЕще сказали,заплатите 100 грн. за выписку,пожалуйста
Я офигела,типа это что платный выход что ли,говорю?
В общем я послала со словами,всем кому нужно мы тут заплатили
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks