| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатный талон на УЗИ только беременным Жовтневого р-на. Записываться желательно за месяц. Для тех кто состоит на учете в Ж/К №1 запись в регистратуре. Приходить к 8.00 или раньше, к началу приема. Так как скрининг дело ответственное у врача должен быть "свежий глаз"
![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Хочу наблюдаться в ж/к на Космической. Как стать на учёт если не по месту жительства? Через заведующую, через регистратуру или выходить на врача и договариваться? У кого есть опыт поделитесь, очень надо.
Подойдите в регистратуру и скажите, что записались на такую-то дату, но вам нужно в другой день. Они вас перепишут, если на этот день еще есть свободные места. Я так все время делала, если сразу записывалась не зная какой врач будет, а потом переписывалась, чтоб попасть к Лайло (только нужно отдать уже выданный талон в регистратуру). А в следующий раз, отдавайте направление в регистратуру и говорите, что вам нужно на другой день, они без проблем запишут!
Девочки, кто может сказать что-то о враче Блиновой О.Л.? Есть необходимость узнать отзывы о ней...
Востаннє редагував ruma1107: 13.03.2011 о 23:20
Здравствуйте, кто знает режим работы Савченко Е.И., хочу стать к ней на учет не по месту жительства, не хочется зря приехать, не с кем оставлять малыша. Или телефон регистратуры ж/к на Космической.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks