Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 63 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 201 по 220.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вы ведь меня не знаете и не знаете нашу ситуацию - зачем делать скоропалительные выводы? Если я её обвиняю, то у меня есть все основания для этого
    дык я ж не против! только тогда объясните толком!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Нина Алексеевна Буланая сейчас не работает. Она переходила дорогу на переходе возле детской больницы и ее сбила машина. Лежала в реанимации. Сечас уже дома. Но сильно травмирована рука и пока речи о работе нет.
    ой ужас.передайте пусть выздоравливает,поправляется!

Мне тоже два УЗИ делала-все супер рассказала,показывала на экране,просто класс!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

Девочки а я мучаюсь у Жаровой!!переходить к др.врачу уже нет смысла но я очень ей недовольна!вот уж не думала что к беременным могут так халатно относиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Я всю беременность была у Подрез
    Пошла только по глупости, она в школе еще нас принимала,вот я и поперлась!!!
    Каждый прием она в утвердительном тоне просила оставить 20 грн, под конец беременности по 50 грн.
    Денег было бы не жалко, еслиб врач толковый был.А еще она постоянно выписывала мне рецепты, и направляла в определенную аптеку от ее имени

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    А я сперва была на учёте у Жаровой, а потом перешла к Миронюк Татьяне Николаевне,
    врач супер. Молодая, приятная, внимательная. И полялкать с ней можно и посмеяться
    и советы всегда даст, раскажет, подскажет. Всю беременность у неё была и сейчас
    только к ней хожу. Ни на кого не променяю.
    Татьяна Николаевна - Вы лучшая!
    СУППЕР ВРАЧ!!!!
    Я у нее наблюдалась во время беременности и сейчас тоже.Ни разу за деньги мне не говорила.Что редко бывает среди врачей.
    Она мне Мерену ставила.Очень довольна.И по телефону може подсказать.
    Советую!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    СУППЕР ВРАЧ!!!!
    Я у нее наблюдалась во время беременности и сейчас тоже.Ни разу за деньги мне не говорила.Что редко бывает среди врачей.
    Она мне Мерену ставила.Очень довольна.И по телефону може подсказать.
    Советую!
    расскажите о мирене! довольны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

А кто сейчас вместо Аникиной Юлии Николаевны? Насколько я понимаю она уже не работает?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Лёля_я Переглянути допис
    Девочки а я мучаюсь у Жаровой!!переходить к др.врачу уже нет смысла но я очень ей недовольна!вот уж не думала что к беременным могут так халатно относиться
    Чего мучаешься то? У меня притензий нет,все всегда объяснит,на вопросы ответит
    В чем конкретно халатное отношение выражалось?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Vertu Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Простите, если не по адресу, но не подскажете есть ли отзывы и мнения о зав.отделением реабилитации Ширинкиной Наталье, отчество, к сожалению, вылетело из головы Направлена к ней на операцию... спасибо заранее!
    я о ней очень много слышала хорошего. лежала на сохранении у нее в отделении - очень хорошее человеческое отношение, постоянно к ней бегали врачи - просили ассестировать на срочных и тяжелых родах или операциях - думаю, это о многом говорит.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово Маландий Е.В.

Стою на учете у Маландий Е.В., очень довольна, конечно огромный минус что очередя безконечные,очень по долгу принимает,ну это у врача не самая плохая черта,зато она внимательная,лишнего не назначает,за деньги вообще речи быть не может...всем советую,слышала о ней много хорошего,и есть с чем сравнить(очень проблем много со здоровьем,личилась у многих прославленных и платных докторов).... пишу может кто-то меня поддержит????

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Стою на учете у Маландий Е.В., очень довольна, конечно огромный минус что очередя безконечные,очень по долгу принимает,ну это у врача не самая плохая черта,зато она внимательная,лишнего не назначает,за деньги вообще речи быть не может...всем советую,слышала о ней много хорошего,и есть с чем сравнить(очень проблем много со здоровьем,личилась у многих прославленных и платных докторов).... пишу может кто-то меня поддержит????
    Я не поддержу
    Она вообще никому ничего не назначает - типо само пройдёт

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово Ширинкина Н.

Цитата Допис від Vertu Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Простите, если не по адресу, но не подскажете есть ли отзывы и мнения о зав.отделением реабилитации Ширинкиной Наталье, отчество, к сожалению, вылетело из головы Направлена к ней на операцию... спасибо заранее!
    Сестра делала у нее операцию,сказать довольна-это ничего не сказать...Очень внимательная,хороший специалист, сестра не могла забеременить,все "заслужені лікарі України" уже никаких надежд не давали, а Ширинкина сказала чесно и откровенно , что после операции даю тебе год,если нет то нет, ну результат через пол года уже 24 недельки беременности вот так!А там смотрите сами...

Дописів
    2 657

Thumbs up Миронюк Татьяна Николаевна

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Татьяна Николаевна - Вы лучшая!
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    СУППЕР ВРАЧ!!!!
    Советую!

+мульён !!!!
    Я к ней попала на участок, когда переехала в Днепр, была уже на 35-й неделе. Довольная ею на все 100%! Когда после родов забыла отзвониться, она сама мне перезвонила и все разузнала!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Я наблюдалась у Аникиной Ю.Н. Ну что сказать, ни хорошего ни плохого не скажешь.
    Принимала долго, сидели по два часа под кабинетом у неё, выписывала регулярно БАДы, забыла какой фирмы. Я распечатывала из инета интрукции, в 2 из 3 было противопоказание - беременность. Их естессно ни разу я не покупала. Чуть не уложила меня на 35 неделе с тонусом в ОПБ. А в рез-те родила я аж в 41 неделю.
    Но, вобщем, у меня претензий нет. В общении она приятная, анализов лишних не выписывала, денег не требовала, достаточно внимательная.
    Сейчас у меня участковый врач Иванченко Н.А. Была у неё пару раз за бер-ть, она понравилась. быстро принимает, чётко все рассказывает, да еще когда у меня уплотнения были в груди при ГВ очень помогла.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Я наблюдалась у Аникиной Ю.Н. Ну что сказать, ни хорошего ни плохого не скажешь.
    Принимала долго, сидели по два часа под кабинетом у неё, выписывала регулярно БАДы, забыла какой фирмы. Я распечатывала из инета интрукции, в 2 из 3 было противопоказание - беременность. Их естессно ни разу я не покупала. Чуть не уложила меня на 35 неделе с тонусом в ОПБ. А в рез-те родила я аж в 41 неделю.
    Но, вобщем, у меня претензий нет. В общении она приятная, анализов лишних не выписывала, денег не требовала, достаточно внимательная.
    Сейчас у меня участковый врач Иванченко Н.А. Была у неё пару раз за бер-ть, она понравилась. быстро принимает, чётко все рассказывает, да еще когда у меня уплотнения были в груди при ГВ очень помогла.
    почитала отзывы... Врачи нам подходят или нет по Характеру и т.п.
    ИМХО, быстрый прием у Иванченко для меня был огромный минус, у меня было много вопросов, а она часто меня "отправляла" к медсестре (извините, но медсестру могу только Тормозом назвать).
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    расскажите о мирене! довольны?
    даже не знаю....не беременеешь,вроде с какимто лечением против воспалений.Но в моем случае,месячные не регулярны и как и раньше 5-7 дней(хотя говорят,что практически не должны заметить, 2-3 дня).И ПМС есть.
    Но опять же повторюсь,это в моем случае.Может это у меня так,потому что я кормлю грудью.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Чего мучаешься то? У меня притензий нет,все всегда объяснит,на вопросы ответит
    В чем конкретно халатное отношение выражалось?
    Полностью присоединяюсь. Я Жаровой очень довольна. Всегда посмотрит, выслушает, если что подскажет. У меня никаких претензий нет, только хорошее впечатление.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

+1000000000000000000000000000000000000000 Савченко Елене Ивановне и Антонине Ивановне !!!! Спасибо за все!!!!
    С первой беременностью попала к ней, на каждый прием - как к близкому человеку, даже когда возникали проблемки - ни каких накалов страстей, только по сути, спокойно. Всю беременность пробегала в замечательном настроении. В результате - растестет замечательный мальчишка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    почитала отзывы... Врачи нам подходят или нет по Характеру и т.п.
    ИМХО, быстрый прием у Иванченко для меня был огромный минус, у меня было много вопросов, а она часто меня "отправляла" к медсестре (извините, но медсестру могу только Тормозом назвать).
    Для меня быстрый прием был огромный плюс после обычных 40 минут проводимых в кабинете у Аникиной... Притом что бер-ть была в принципе безпроблемной. Т.е. взвесить/померять/ померять давление/ дать рекомендации.
    медсестру я ни разу не застала, повезло видимо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000 Савченко Елене Ивановне и Антонине Ивановне !!!! Спасибо за все!!!!
    С первой беременностью попала к ней, на каждый прием - как к близкому человеку, даже когда возникали проблемки - ни каких накалов страстей, только по сути, спокойно. Всю беременность пробегала в замечательном настроении. В результате - растестет замечательный мальчишка.
    даааа, и ещё +10000000000000000000000000000000000000000000000 только у нас девчёнка

Сторінка 11 з 63 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті