| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а я мучаюсь у Жаровой!!переходить к др.врачу уже нет смысла но я очень ей недовольна!вот уж не думала что к беременным могут так халатно относиться![]()
Я всю беременность была у Подрез
Пошла только по глупости, она в школе еще нас принимала,вот я и поперлась!!!
Каждый прием она в утвердительном тоне просила оставить 20 грн, под конец беременности по 50 грн.
Денег было бы не жалко, еслиб врач толковый был.А еще она постоянно выписывала мне рецепты, и направляла в определенную аптеку от ее имени
А кто сейчас вместо Аникиной Юлии Николаевны?Насколько я понимаю она уже не работает?
Стою на учете у Маландий Е.В., очень довольна, конечно огромный минус что очередя безконечные,очень по долгу принимает,ну это у врача не самая плохая черта,зато она внимательная,лишнего не назначает,за деньги вообще речи быть не может...всем советую,слышала о ней много хорошего,и есть с чем сравнить(очень проблем много со здоровьем,личилась у многих прославленных и платных докторов).... пишу может кто-то меня поддержит????![]()
![]()
Сестра делала у нее операцию,сказать довольна-это ничего не сказать...Очень внимательная,хороший специалист, сестра не могла забеременить,все "заслужені лікарі України" уже никаких надежд не давали, а Ширинкина сказала чесно и откровенно , что после операции даю тебе год,если нет то нет, ну результат через пол года уже 24 недельки беременности вот так!А там смотрите сами...![]()
Я наблюдалась у Аникиной Ю.Н. Ну что сказать, ни хорошего ни плохого не скажешь.
Принимала долго, сидели по два часа под кабинетом у неё, выписывала регулярно БАДы, забыла какой фирмы. Я распечатывала из инета интрукции, в 2 из 3 было противопоказание - беременность. Их естессно ни разу я не покупала. Чуть не уложила меня на 35 неделе с тонусом в ОПБ. А в рез-те родила я аж в 41 неделю.
Но, вобщем, у меня претензий нет. В общении она приятная, анализов лишних не выписывала, денег не требовала, достаточно внимательная.
Сейчас у меня участковый врач Иванченко Н.А. Была у неё пару раз за бер-ть, она понравилась. быстро принимает, чётко все рассказывает, да еще когда у меня уплотнения были в груди при ГВ очень помогла.
даже не знаю....не беременеешь,вроде с какимто лечением против воспалений.Но в моем случае,месячные не регулярны и как и раньше 5-7 дней(хотя говорят,что практически не должны заметить, 2-3 дня).И ПМС есть.
Но опять же повторюсь,это в моем случае.Может это у меня так,потому что я кормлю грудью.
+1000000000000000000000000000000000000000 Савченко Елене Ивановне и Антонине Ивановне !!!! Спасибо за все!!!!
С первой беременностью попала к ней, на каждый прием - как к близкому человеку, даже когда возникали проблемки - ни каких накалов страстей, только по сути, спокойно. Всю беременность пробегала в замечательном настроении. В результате - растестет замечательный мальчишка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks