| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему вы не ответите на вопрос по поводу документов - за вас их делает агенство? Если да то понятно что так проще, но я читаю список доков присланых мне на визы в Италию из агенства (для мамы) и там гораздо больше всего надо чем на офиц. сайте
Ну тогда хоть убейте не пойму почему трудно подать самому документы? Только лишь из-за поездки в Киев или другой город.
Развеиватели мифоф - 2-я серия.
1) Под график работы посольства подстроить свои планы.
Визовые центры работают с 9 утра с понедельника по пятницу. Очень сложный и непредсказуемый график, да.
2) Стоять в очереди.
Время собеседования в визовом центре указывается минута в минуту. Таким образом очередь состоит из 3-х человек
3) У турагента дороже всего на 20 долларов.
Разница в цене между билетом на перелет в оба конца между предложением турагента и самостоятельной бронировкой на сайте на 3-х человек составляет 450 долларов. (Для киса куку уточню, что самолет тот же самый).
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
да никто бы и не ездил в Киев за 20 евро, что мы поголовно жмоты?. Если бы просто был посредник в этом деле без обязательств покупки тура то все бы с радостью этим пользовались за 20 евро
поездка в другой город - немаловажно. На своем примере - мне просто не дадут на работе этот день, а то и два-три. Сложности с подтверждением бронирования и матобеспечения поездки. Ну и так далее...Есть люди, которые готовы заплатить, чтобы избежать сих сложностей. Я - одна из них ))
альтер эго а можно вопрос по поводу апостиля вы его сами делали или кто-то предоставляет такую услугу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks