Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 350 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Относително работы в Гамилии - потрубдились бы хоть подпись под сообщениями почитать!
    Я сейчас себе 15 подписей сделаю

Кстати, коммерческие подписи на форуме платные.
    У Вас квитанция есть? Уплочено?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Не хочется вам грубить! (хотя уже сильно тянет) Удачи пусть ваша жаба продолжает вас душить!
    Нене, жаба сама себя не душит, лапы короткие (учити зоологию)
    Душит тока тех, кого душить интересно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я сейчас себе 15 подписей сделаю

Кстати, коммерческие подписи на форуме платные.
    У Вас квитанция есть? Уплочено?
    Забыла вас оповестить о своих квитанциях! щас все исправлю!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А почему вы не ответите на вопрос по поводу документов - за вас их делает агенство? Если да то понятно что так проще, но я читаю список доков присланых мне на визы в Италию из агенства (для мамы) и там гораздо больше всего надо чем на офиц. сайте

Дописів
    18 603

Типово

Забыла вас оповестить о своих квитанциях! щас все исправлю!
    Модератор исправит Баном

Не, пока не баном, шустрая Аленка оплатила свое алиби

Но утро перестает быть томным.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А почему вы не ответите на вопрос по поводу документов - за вас их делает агенство? Если да то понятно что так проще, но я читаю список доков присланых мне на визы в Италию из агенства (для мамы) и там гораздо больше всего надо чем на офиц. сайте
    По поводу документов пакет документов (и по доброй воле зачастую с запасом привожу сама) и так как виза не первая то ничего "левого" в плане документов мне делать не надо. Я вам рассказала что просили на первую визу. Щас в зависимости от посольства все легче.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Модератор исправит Баном

Не, пока не баном, шустрая Аленка оплатила свое алиби

Но утро перестает быть томным.
    А так хотель сделать гадость умненькой жабке?! Не пишите мусор не относящийся к теме. Хотите поговорить милости прошу в личку!

Дописів
    18 603

Типово

По поводу документов пакет документов (и по доброй воле зачастую с запасом привожу сама) .
    Ну и в чем разница, если пакет документов тот же? И в чем кошмар?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ну тогда хоть убейте не пойму почему трудно подать самому документы? Только лишь из-за поездки в Киев или другой город.

Дописів
    18 603

Типово

А так хотель сделать гадость умненькой жабке?! Не пишите мусор не относящийся к теме. Хотите поговорить милости прошу в личку!
    Киса куку

Дописів
    4 352

Типово

Ну тогда хоть убейте не пойму почему трудно подать самому документы? Только лишь из-за поездки в Киев или другой город.
    Зачастую и из за этого +к поездки стояние в очереди и подгадывание своих планов под график работы посольства. Еще раз повторяю так как я езжу через турфирму то там переплата 20евро на визе, смыслеа ехать стоять и т.д нету.

Дописів
    18 603

Типово

Ну в Киев действительно ехать лениво, если уже 100 раз там была.
    Но про остальные отличия кошмара от некошмара - вечело читать, ага.

Дописів
    18 603

Типово

Развеиватели мифоф - 2-я серия.

1) Под график работы посольства подстроить свои планы.
    Визовые центры работают с 9 утра с понедельника по пятницу. Очень сложный и непредсказуемый график, да.

2) Стоять в очереди.
    Время собеседования в визовом центре указывается минута в минуту. Таким образом очередь состоит из 3-х человек

3) У турагента дороже всего на 20 долларов.
    Разница в цене между билетом на перелет в оба конца между предложением турагента и самостоятельной бронировкой на сайте на 3-х человек составляет 450 долларов. (Для киса куку уточню, что самолет тот же самый).

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

да никто бы и не ездил в Киев за 20 евро, что мы поголовно жмоты?. Если бы просто был посредник в этом деле без обязательств покупки тура то все бы с радостью этим пользовались за 20 евро

Дописів
    65 836

Типово

поездка в другой город - немаловажно. На своем примере - мне просто не дадут на работе этот день, а то и два-три. Сложности с подтверждением бронирования и матобеспечения поездки. Ну и так далее...Есть люди, которые готовы заплатить, чтобы избежать сих сложностей. Я - одна из них ))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    поездка в другой город - немаловажно. На своем примере - мне просто не дадут на работе этот день, а то и два-три. Сложности с подтверждением бронирования и матобеспечения поездки. Ну и так далее...Есть люди, которые готовы заплатить, чтобы избежать сих сложностей. Я - одна из них ))
    Совершенно верно. Но это не 20 долларов за визу с подложными документами, а 200 - 35 = 165 Евро.
    Только для кисакуку уточню, что на качестве проживания в отеле эта сума не сказывается.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Менеджер в Гамалии с которым я всегда работаю к сожалению в декрете! так что осталась я без поддержки. Вам ответила (что тот отель что вы предложили нам не подходит по цене и качеству, честно прожадв от вас вариантов по отелю в течении 2-х дней и получив один вариант)!
    Не правда. Я во вторник вам выслала ещё предложения по отелю, на которое вы не ответили. Ну да бог с ним.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

альтер эго а можно вопрос по поводу апостиля вы его сами делали или кто-то предоставляет такую услугу?

Дописів
    65 836

Типово

альтер эго а можно вопрос по поводу апостиля вы его сами делали или кто-то предоставляет такую услугу?
    нет, я только владею такой информацией. Одна семья делали и там только на завернии у нотариуса много денег тратится ((( ну и все остальное. Не помню сколько точно, я тогда прикинула, что обошлось приблизительно в 1000 грн. Щас уточню

Дописів
    65 836

Типово

печать, придающая международное подтверждение, стоит 500 с гаком, делается 2 недели или 2000 с гаком за пару дней, потом эту бумажку заверенную апостилем нужно перевести на английский или итальянский и ЕЩЁ РАЗ заверить апостилем.
    вот

Сторінка 120 з 350 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті