| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Assolka: 04.03.2011 о 08:30
taranushka - Даниила с 4 месяцами!!!
Wedmochka - Давида с 4 месяцами!!!
Лил - Егорку с 9 месяцами!!!
Sveta0204 - Алину с первым годиком!!!
Podakacik - Андрюшу с годовасием!!!
merry - Веничку с 10 месяцами!!
гепатит не делали, опасная и не очень нужная прививка, за рубежом её не делают вот так всем поголовно
Барбариска, поздравляю с переворотами!
Snake, Жужa, Manuella, спасибо за поздравления и комплименты![]()
прикольно
Опции форума / Основные настройки / Опции просмотра тем /Режим отображения темы
Верочка в бусиках меня покорила ))) Маме особенный респект - для меня вообще загадка, как можно с двумя такими крохами ещё и успевать вязать. У меня вязалки лежат и лежат, буквально заставляю себя каждый вечер связать два рядка, иначе никогда не закончу. И то, филоню (((
Укусю!
девочки, как, оказывается, неудобно жить без чайника... кастрюлька шипит и плюётся, муж ворчит, грозится чайником на восьмое марта... благо, у меня есть "противоядие" - обещаю в таком случае подарить плиту ему на ДР вместо велотренажера (он же перед нашим переселением от бабушки решил помыть дверцу у плиты между стёклами и одно стекло разбил). Утренний чай я не получила, аргумент - ты что, мне в два раза больше воды кипятить, я же опоздаю на работу... Сделала с горем пополам чай, так маленький террорист не дает его пить, только встаю от него - вопит, а сижу рядом - спокойно играет...
Укусю!
Доброе утречко всем, на улице так весной пахнет!!!
Зашла к вам в темку утром , а тут такая красота http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...65a6b.jpg.html, я в шоке))))
asd1299, как это приготовить???
Доброе утро))))))))я тож поесть не могу((мы окончательно поселились на руках из-за температуры позавчера(видимо зубы)причем температура ушлша, а сына слазить с шеи не собирается))мы вчера всей семьей уснули в 10 вечера
(обычно в 12ложимся)и так как мелкого из-за темпы не купали,проспали до утра)) а утро настало рано)))в 5
ночью с мужем посралисья попросила его животных покормить(вечером забыли)так он так на меня разозлился... а я шо виновата, если кот дом разносил ушной палочкой, крыса билась о клетку, а собака гоняла кота!ппц.
У всех коты млеют от ушных палочек?и воруют иногда всю упаковку?
А мне все по...
Спасибо. Я очень люблю вязать. Особенно, когда на душе тяжко - чтоб о плохом не думать... А год, мягко говоря, несладкий был (слава Богу, все в норму приходит)... Поэтому вяжу непереставая. Себе свитер связала, мужу, кучу мелочей себе и подругам (фотки выложу, если интересно)
закипятила молоко (примерно 1 л),
добавила сахар по вкусу (не снимая с огня).
А потом - желатин из рассчета 1 столовая ложка на 0,3 л молока, подержала на слабом огне, пока желатин не растворился (помешивала постоянно).
Потом остудила до комнатной температуры.
В форму (силиконовую для выпечки - но подойдет люая... можно в той же кастрюльке и оставить застывать) положила фрукты (курагу и чернослив - можно любые другие, в т.ч. и замороженные) и залила это все желе
Поставила на ночь в холодильник
Утром форму ненадолго поставила в миску с горячей водой - чтоб желе от стенок хорошо отстало и перевернула на тарелку
Спрашивала у педиатра (даже у нескольких) - такое блюдо деткам с 1 года можно давать
asd1299, спасибо!!! Буду пробовать!! Ваш рецепт нужно поместить в тему: вкусные блюда для годовасиков
фу, не люблюВот если бы была электрическая компотоварилка, которая сама сухофрукты моет, сама отмеряет, быренько варит компотик и быренько его остужает - мячта!
весело у вас
наши тащатся от палочек со страшной силой. Когда-то кот упёр упаковку и потом по одной доставал и гонял, а мы не могли понять, где он их берёт, пока за диваном не нашли
интересно, выкладывай!
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks