Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 711 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    taranushka - Даниила с 4 месяцами!!!
    Wedmochka - Давида с 4 месяцами!!!
    Лил - Егорку с 9 месяцами!!!

Sveta0204 - Алину с первым годиком!!!
    Podakacik - Андрюшу с годовасием!!!

а особенно нашу талантливую мамочку merry и ее сыночка Веничку с 10 месяцами!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Приготовила сыну молочное желе

А попробовать не решаюсь... мое употребление молочки для доци газиками и мучениями выходит... а так хочется... надоела эта диета
    Востаннє редагував Assolka: 04.03.2011 о 08:30

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

merry - Веничку с 10 месяцами!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мамочки, добрый вечер! Очень прошу высказать свое мнение по поводу прививок в роддоме новорожденному

1) Делали вашему малышу? если да, то какие
    2) если нет, то какие были причины для отказа
    Спасибо всем заранее большое за ответы!
    гепатит не делали, опасная и не очень нужная прививка, за рубежом её не делают вот так всем поголовно

Барбариска, поздравляю с переворотами!

Snake, Жужa, Manuella, спасибо за поздравления и комплименты

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Сегодня у меня забрали большой заказ слингобусиков... напоследок решила весь этот ворох сфоткать в компании со своей любимой Бусинкой
    прикольно

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Так вы девочки много общаетесь, что уследить за вами совсем не реально! А у меня ещё как то не правильно страницы идут и последней числится первая написанная. Так что я совсем теряюсь. Как бы так сделать, что бы страницы отображались как положено.... Первая та, которая была написана 25. 02 а последняя - нынешнее число..... Кто подскажет?
    Опции форума / Основные настройки / Опции просмотра тем /Режим отображения темы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!!!

Присоеденяюсь к дружным поздравлениям славного мальчишки Вени и его мамы merry

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Верочка в бусиках меня покорила ))) Маме особенный респект - для меня вообще загадка, как можно с двумя такими крохами ещё и успевать вязать. У меня вязалки лежат и лежат, буквально заставляю себя каждый вечер связать два рядка, иначе никогда не закончу. И то, филоню (((
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, как, оказывается, неудобно жить без чайника... кастрюлька шипит и плюётся, муж ворчит, грозится чайником на восьмое марта... благо, у меня есть "противоядие" - обещаю в таком случае подарить плиту ему на ДР вместо велотренажера (он же перед нашим переселением от бабушки решил помыть дверцу у плиты между стёклами и одно стекло разбил). Утренний чай я не получила, аргумент - ты что, мне в два раза больше воды кипятить, я же опоздаю на работу... Сделала с горем пополам чай, так маленький террорист не дает его пить, только встаю от него - вопит, а сижу рядом - спокойно играет...
    Укусю!

Дописів
    4 799

Типово

Доброе утречко всем, на улице так весной пахнет!!!

Зашла к вам в темку утром , а тут такая красота http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...65a6b.jpg.html, я в шоке))))

asd1299, как это приготовить???

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, как, оказывается, неудобно жить без чайника... кастрюлька шипит и плюётся, муж ворчит, грозится чайником на восьмое марта... благо, у меня есть "противоядие" - обещаю в таком случае подарить плиту ему на ДР вместо велотренажера (он же перед нашим переселением от бабушки решил помыть дверцу у плиты между стёклами и одно стекло разбил). Утренний чай я не получила, аргумент - ты что, мне в два раза больше воды кипятить, я же опоздаю на работу... Сделала с горем пополам чай, так маленький террорист не дает его пить, только встаю от него - вопит, а сижу рядом - спокойно играет...
    пей кефир!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))))))))я тож поесть не могу((мы окончательно поселились на руках из-за температуры позавчера(видимо зубы)причем температура ушлша, а сына слазить с шеи не собирается))мы вчера всей семьей уснули в 10 вечера
    (обычно в 12ложимся)и так как мелкого из-за темпы не купали,проспали до утра)) а утро настало рано)))в 5
    ночью с мужем посралисья попросила его животных покормить(вечером забыли)так он так на меня разозлился... а я шо виновата, если кот дом разносил ушной палочкой, крыса билась о клетку, а собака гоняла кота!ппц.
    У всех коты млеют от ушных палочек?и воруют иногда всю упаковку?
    А мне все по...

Дописів
    4 040

Типово

Верочка в бусиках меня покорила ))) Маме особенный респект - для меня вообще загадка, как можно с двумя такими крохами ещё и успевать вязать. У меня вязалки лежат и лежат, буквально заставляю себя каждый вечер связать два рядка, иначе никогда не закончу. И то, филоню (((
    Спасибо. Я очень люблю вязать. Особенно, когда на душе тяжко - чтоб о плохом не думать... А год, мягко говоря, несладкий был (слава Богу, все в норму приходит)... Поэтому вяжу непереставая. Себе свитер связала, мужу, кучу мелочей себе и подругам (фотки выложу, если интересно)

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Доброе утречко всем, на улице так весной пахнет!!!

Зашла к вам в темку утром , а тут такая красота http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...65a6b.jpg.html, я в шоке))))

asd1299, как это приготовить???
    закипятила молоко (примерно 1 л),
    добавила сахар по вкусу (не снимая с огня).
    А потом - желатин из рассчета 1 столовая ложка на 0,3 л молока, подержала на слабом огне, пока желатин не растворился (помешивала постоянно).
    Потом остудила до комнатной температуры.
    В форму (силиконовую для выпечки - но подойдет люая... можно в той же кастрюльке и оставить застывать) положила фрукты (курагу и чернослив - можно любые другие, в т.ч. и замороженные) и залила это все желе
    Поставила на ночь в холодильник
    Утром форму ненадолго поставила в миску с горячей водой - чтоб желе от стенок хорошо отстало и перевернула на тарелку

Спрашивала у педиатра (даже у нескольких) - такое блюдо деткам с 1 года можно давать

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро))))))))я тож поесть не могу((мы окончательно поселились на руках из-за температуры позавчера(видимо зубы)причем температура ушлша, а сына слазить с шеи не собирается))мы вчера всей семьей уснули в 10 вечера
    (обычно в 12ложимся)и так как мелкого из-за темпы не купали,проспали до утра)) а утро настало рано)))в 5
    ночью с мужем посралисья попросила его животных покормить(вечером забыли)так он так на меня разозлился... а я шо виновата, если кот дом разносил ушной палочкой, крыса билась о клетку, а собака гоняла кота!ппц.
    Ого!!! Я тут новенькая - восхищаюсь вашим зверинцем

А капризы и сиденье на руках - точно на зубы. Пока не вылезут дите само не свое... Со старшим у нас уже почти вся зубная програма выполнена - 19 штук есть. А с доцей мы в предвкушении. Дай Бог, чтоб тихо прошло...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ого!!! Я тут новенькая - восхищаюсь вашим зверинцем

А капризы и сиденье на руках - точно на зубы. Пока не вылезут дите само не свое... Со старшим у нас уже почти вся зубная програма выполнена - 19 штук есть. А с доцей мы в предвкушении. Дай Бог, чтоб тихо прошло...
    он "ручной " всегда был))а теперь боюсь подумать... не, у меня не зверинец))у моей хорошей подруги питомник(6) собак, 2 коня, кот(было два,один погиб), рыбки, сова.вот это жесть))))
    А мне все по...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    asd1299, спасибо!!! Буду пробовать!! Ваш рецепт нужно поместить в тему: вкусные блюда для годовасиков
    там такого нет? хорошо. помещу. спасибо за подсказку

Дописів
    4 799

Типово

там такого нет? хорошо. помещу. спасибо за подсказку
    Это Вам спасибо)))))))))!!!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Сегодня отметила какой осмысленный взгляд у Вероники,маленький человечек все понимает, что хочет, почему. Рассмешила в последнее кормление, замешкалась я с ложкой, так на меня прикрикрикнули и рот, как сворец, раскрыла, мол, что же ты мать, медлишь я тут вся готова
    Гггг мой тоже на меня прикрикивать начинает, когда в моих руках вкусняшку видит))) Или когда беру его сисей кормить и замешкаюсь с одеждой))
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

а особенно нашу талантливую мамочку merry и ее сыночка Веничку с 10 месяцами!!
    С удовольствием присоединяюсь

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Всем привет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброе Утречко!

Поздравляем merry и красавчика Веню с 10месячьем!!!!

Сегодня у меня забрали большой заказ слингобусиков... напоследок решила весь этот ворох сфоткать в компании со своей любимой Бусинкой
    ]
    Я в восторге!!!Бусинка- позитивчик!

....., если кот дом разносил ушной палочкой, крыса билась о клетку, а собака гоняла кота!ппц.
    Мой пока не знает, что это. Он млеет от коляски)))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

нет, я своей не давала, а сама она такие шкафчики не открывает

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    нет, я своей не давала, а сама она такие шкафчики не открывает
    так я не давала, ворует постоянно))зараза))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    пей кефир!
    фу, не люблю Вот если бы была электрическая компотоварилка, которая сама сухофрукты моет, сама отмеряет, быренько варит компотик и быренько его остужает - мячта!

весело у вас
    наши тащатся от палочек со страшной силой. Когда-то кот упёр упаковку и потом по одной доставал и гонял, а мы не могли понять, где он их берёт, пока за диваном не нашли

Спасибо. Я очень люблю вязать. Особенно, когда на душе тяжко - чтоб о плохом не думать... А год, мягко говоря, несладкий был (слава Богу, все в норму приходит)... Поэтому вяжу непереставая. Себе свитер связала, мужу, кучу мелочей себе и подругам (фотки выложу, если интересно)
    интересно, выкладывай!
    Укусю!

Сторінка 111 з 711 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті