| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы недавно прочитали))Я и не знала о такой книге. Моя родственница работает в библиотеке, дала почитать. Забавные сказочки, нам понравились.
Я прочитала ту статью, на которую Гапка давала ссылку. Пересказать не смогу )))), но даже не думала, что обычный Колобок имеет такой глубинный смысл. Сравнение глотки с вагиной потрясло)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
АленаС клубника почти всегда есть на кодаке победа-4 и на мандрыковском рынке. И на Озерке.
jasmine_l special for you Ledy Gaga )))
Девочки, хелп! Мы так заболели, что даже за комп не садилась, валялась, как трупик, с темп-рой 39,4. Но сейчас не обо мне речь, Тёмушка заболел, второй день температура, до сих пор сбивала Нурофеном, вечером было 39,1, дала Нурофен, а он уже не помогает, т-ра еще выше, 39,6. Отправила Лене (нашей Аните) смс-ку, она не отвечает. Я помню, что не раз это обсуждали, повторите, пожалуйста, для тех, кто в танке, чем можно такую температуру сбить? Или лучше сразу скорую вызывать?
ЗЫ Лена у нас вчера была, с сегодняшнего дня пьем антибиотики.
Ира, сочувствую! Держись! Можно чередовать нурофен с эфералганом, если один из препаратов не помогает в течение 30-50 минут. Девочки вот клизму советуют, говорят, что очень хорошо такую тем-ру сбивает. Я еще мефенаминку давала. Она помогает, но не всегда. Если совсем худо - скорую, конечно. Что уж там медлить...Выздоравливайте!
Спасибо большое, девочки!!!Ира, сделай клизму прохладную. Оберни в простынь влажную. Мефенаминка хорошо помогает, но до 5 лет её очень не советуют (ибо токсична). А после пяти в крайних случаях. Если будет после этого худо - звони в скорую, приедут сделают укольчик комплексный. Держись!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks