Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 413 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ага, только вргу напугаем .
    ок, тссссссссссссссссссссссс

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    а мы уже 9 марта планируем в сад идти. Что-то мне стало страшно, а до этого я так спокойно об этом думала.
    удачи вам в этом нелегком деле

Jeki, да, бывает, неприятно, конечно....но ты главное не принимай так близко к сердцу, главное здоровье твоего масика, а таких сучаев еще столько будет, начиная с садика и заканчивая работой и обычной жизнью...главное уметь за себя постоять и отпустить когда надо, значит этих людей жизнь обидела больше, чем нас, и Бог с ними

Wild Flower, как замечательно!!!!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!

Nefertiti, ну, вот и отлично!!!Больше не нужно болеть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

О, девушки, а скажите-ка, можно ли в годик палочки кукурудзяни давать. Там вроде какие-то совсем детские есть. Что мол, они даже полезны. А ну признавайтесь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Джеки, а я все игрушки малого подписываю маркером.
    Вот ребята с цветами молодцы))

Анель, я малому хлебцы давала. мне несколько педиатров их рекомендовали. А сейчас малый переключился на хлеб, желательно с маслом))

Пришло мне сегодня письмо из соцстраха, предлагают к ним явится с приказом о назначении помощи до 3-х лет. Вот я и думаю - это к чему? что, пособие повысили или они мне его ооочень хотят заплатить? Я его просто не оформляла.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Анель, я малому хлебцы давала. мне несколько педиатров их рекомендовали. А сейчас малый переключился на хлеб, желательно с маслом))

Пришло мне сегодня письмо из соцстраха, предлагают к ним явится с приказом о назначении помощи до 3-х лет. Вот я и думаю - это к чему? что, пособие повысили или они мне его ооочень хотят заплатить? Я его просто не оформляла.
    и мне хлебцы рекомендовали как заменители хлеба. Ни разу не слышала о их плохих свойствах. самсонка пишет, что в них плохого - это цельнозерновая мука, а в других источниках пишут - что чистая пшеничная - еще хуже. Так можно до абсурда дойти - ничего нельзя будет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, вот хотела спросить. У нас сейчас такой период, когда практически пол дня проходит под девизом "я тебе не разрешаю..." (есть снег, жевать книги и паззлы, дергать телек за шнур, ну и т.п.). Естественно ребзь начинает истерить, когда ему запрещают что-то делать или что-то забираю. Меняться - не наш вариант, потому что все его внимание и весь интерес концентрируется на том, чем он занят. Отвлекать - тоже не помогает.
    Получается, пока вместе во что-то играем - все в порядке, а когда ухожу кушать готовить или еще чем-то занята - то у ребенка слезы, потому что играться с разрешенными вещами и в разрешенные игры - не интересно...
    Может у кого-то такое было? Как бороться?
    Было. Есть. Что сделали - четко разделили на
    НЕЛЬЗЯ( трогать провода, плиту, розетки, бить маму - то что нельзя всегда),
    ОПАСНО(сидеть на быльце),
    ГОРЯЧЕЕ(чашка чая, духовка),
    а остальное( не опасное для жизни, но неполезное : есть зубную пасту, пить воду из-род крана, есть снег, рвать книжки) разрешаем -вернее не говорим НЕЛЬЗЯ, а говорим это плохо, там кака, вода грязная, рвать книжки плохо ( выделила три журнала - остальные убрала - порвала их недели две, перестала - вернула остальные).
    Смысл - сырое тесто есть можно, но неполезно. А если со всех сторон слышать только нельзя, то обязательно захочется нарушить, и нарушив одно можно нарушать и все.
    Когда Вика подымает что-то с пола - то она знает на полу кака и не ест, не потому что нельзя, а потому что кака и несет мне в руку, а я выкидываю (пару раз съела лук с пола - папа случайно уронил, теперь знает что там кака).
    Востаннє редагував Jeki: 04.03.2011 о 00:21

Дописів
    2 689

Типово

я расстроен сильно-сильно, на днях разбили 2 плафона из 5 моей любимой люстры( В результате поисков нашлись одни плафоны более-менее приемлемые, но они не подошли по диаметру и не крепятся нормально. Настроение и так не очень, а теперь оно падает ниже плинтуса каждый раз когда я захожу в комнату(((

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то дает своим деткам хлебцы? В прикорме затронули эту тему, и пишут что нельзя. Хочется узнать ваше мнение. Мы едим 1-2 штуки в день (ребенку они ооочень нравятся). Если их нельзя, то какая тогда альтенатива? Бублики? Спасибо.
    Мы едим просто горбушки с хлеба, черного, с батона или с домашнего. Очень нравится.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Эту фразу надо было под фоткой, где ты с Тимом, размещать. Прям сразу вспомнилось: "Рiдна мати моя, ти ночееееееей не доспааааааала..."
    он мне так нервы вымотал на этом утреннике - шокапец - с рук не слазил вообще....

Бося, Яша - ну просто нет слов - красавец!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моё чудище научилось сегодня говорить привет и протягивать руку для приветствия. МужЫк!
    А еще появилось новое слово "банан", правда, произносит он его как-то так, что мне все время "мандец" слышится.
    наш привет не говорит, но когда папа с работы приходит - тоже за руку здоровается )))

про банан - спасибо, поржала )))
    Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Опасен (синдром клиппеля-треноне вебера)
    Скорейшего и окончательного вам выздоровления!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девы на улице таааааааааааааааааакая красота
    бозе - яка красотунька!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Оль, у тебя целительный дар - наш Бани заговорил
    я иногда нашего так вырубаю, когда уже голова лопается от песенок... ))))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    О, девушки, а скажите-ка, можно ли в годик палочки кукурудзяни давать. Там вроде какие-то совсем детские есть. Что мол, они даже полезны. А ну признавайтесь
    я бы не давала...

наша папа уехала в днепр... . меня оставили на попечение маленькому монстру....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ты вообще не оформляла или не оформляла повышенное?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты вообще не оформляла или не оформляла повышенное?
    вообще не оформляла, только 12 тыс. получила и все.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку. Просто как раз близко приняла к сердцу - давно такого не случалось и я немножко забыла что бывает и кака.

Spoiler Spoiler: 1 
    Расскажу случай из своей жизни 10-летней давности( просто станет может понятней почему так близко восприняла). Сидела в парке спокойно пила какой-то слабоалькогольный напиток ( погода замечательная и тогда это было можно), сижу попиваю, почитываю глянец на лавочке, мимо проходит компания человек 5-7 парней, подходят и тупо забирают мой напиток и уходят( никто из соседних лавочек даже не шелохнулся). Просто мне так запомнилось это ощущение безпомощности, когда кто угодно может изменить твою жизнь.
    И о приятном: я верила и верю, что мир крутится, что за какой тебе сделают цяцю. И через полчаса после украденного напитка на той же лавочке проходящие мимо парни подарили мне цветы просто так. Честно не помню и не знаю были ли парни из первой компании - может им стыдно стало или это были какие-то другие - но мир вертится. И дарите людям добро.
    красиво! а ты не расстраивайся, кто это у нас в парке такой наглый???
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то дает своим деткам хлебцы? В прикорме затронули эту тему, и пишут что нельзя. Хочется узнать ваше мнение. Мы едим 1-2 штуки в день (ребенку они ооочень нравятся). Если их нельзя, то какая тогда альтенатива? Бублики? Спасибо.
    я даю
    Если речь именно о хлебцах, а не о хлебе то их действительно не советуют.
    а чего не советуют, моя обжорка их обожает!А в нашем парке их почти все лето всем деткам мамы покупали...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Было. Есть. Что сделали - разделили на НЕЛЬЗЯ( трогать провода, плиту, розетки, бить маму - то что нельзя всегда), ОПАСНО(сидеть на быльце), ГОРЯЧЕЕ, а остальное( не опасное для жизни, но неполезное : есть зубную пасту, пить воду из-род крана, есть снег, рвать книжки) разрешаем -вернее не говорим НЕЛЬЗЯ, а говорим это плохо, там кака, вода грязная, рвать книжки плохо( выделила три журнала - остальные убрала - порвала их недели две, перестала - вернула остальные).
    Смысл - сырое тесто есть можно, но неполезно. А если со всех сторон слышать только нельзя, то обязательно захочется нарушить, и нарушив одно можно нарушать и все.
    Это и так уже сделали, но к примеру пить шампунь из банки - опасно, биться головой, когда тебя просят что-то не делать - тоже не феншуй... суть в том, что когда не разрешаю что-то делать даже в мягкой форме - в результате получаю истерику с битьем головой об близлежащие предметы, откидывания назад (уже по этому поводу лечим сотрясение), укладыванием на пол и ором таким, что соседи на меня уже косятся...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Не помню веселила вас или нет, если нет, то вот... Друзья в Днепре развлекаются

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вообще не оформляла, только 12 тыс. получила и все.
    А мне это пособие оформили вместе с остальным. Я даже не знала, что его могут не оформить.
    Ты уже на чеемоданах сидишь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Дааа, давно уже! Любимое занятие))) Только не пластилин, а массу для лепки, но все равно ж весь дом загаживает...
    а я злая маманька...если и даю (всего 3 раза баловала) то расстилаю целофан потом ставлю стульчик и только потом даю тесто...и то эти кусочки везде))
    Спасибо
    Ты что ко мне на "вы"????
    та не, то из рекламы так говорят)
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    [B]Jeki;[/B
    А нас сегодня ни за что обидели на площадке, причем до сих пор трясет. !
    не ну шо за люди!!!а вдруг они пришли домой нашли свою лопатку терь мучаются...а завтра подойдут отдадут и еще прощения попросят
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветики!
    Всем болеющим выздоравливать!
    Мы вот уже выздоровели - 3й день всего-то

D
    умнички, и мы тоже
    ой, а у нас иака радость, така радость..........папа неожиданно вернулся из командировки, завтра правда снова едит, но сам факт))) Так он и с Сашуткой вечерком на улицу сходил, а я квартиру как раз убрала , кушать приготовила.Довооооооооооооооооооооольная
    что надо нам для счастья)
    Девочки, спасибо за поддержку. Просто как раз близко приняла к сердцу - давно такого не случалось и я немножко забыла что бывает и кака.

Расскажу случай из своей жизни 10-летней давности( просто станет может понятней почему так близко восприняла). Сидела в парке спокойно пила какой-то слабоалькогольный напиток ( погода замечательная и тогда это было можно), сижу попиваю, почитываю глянец на лавочке, мимо проходит компания человек 5-7 парней, подходят и тупо забирают мой напиток и уходят( никто из соседних лавочек даже не шелохнулся). Просто мне так запомнилось это ощущение безпомощности, когда кто угодно может изменить твою жизнь.
    И о приятном: я верила и верю, что мир крутится, что за какой тебе сделают цяцю. И через полчаса после украденного напитка на той же лавочке проходящие мимо парни подарили мне цветы просто так. Честно не помню и не знаю были ли парни из первой компании - может им стыдно стало или это были какие-то другие - но мир вертится. И дарите людям добро.
    ниче удивительного, я уже рассказывала как пару недель назад в макдональсе мальчишка выхватил у меня из рук пакет с картошкой))и тоже никто не догонял...типа так и надо, так шо я уже ничему не удивляюсь))
    я давала...только мой педиатр сказала что лучше не надо
    Джеки,
    может думают что ты не знаешь о щедром гос-ве, которое платит мега помощь безработным мамочкам)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Если речь именно о хлебцах, а не о хлебе то их действительно не советуют.
    Если я не ошибаюсь, Ясочка когда то писала что можно.
    я б не давала...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    бозе - яка красотунька!

.
    Спасибо

Katusha26
    Guest

Типово

Бося, Dewochka123, Alexago, у вас такие солнечные детки!!!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Почему то представилось личико Машы из "Маши и медведя" когда она построила корабль и кричит "Ну как я потрудилась?" Да я иногда вообще сомневаюсь что с ребенком может быть порядок в доме, тоже убираю в шкафу этот следом идет скидывает с полок, я мою полы он следом с бананом/яблоком/печенькой крошит и так целый день.
    они все такие. я раньше психовала, а сейчас привыкла, вроде
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    А нас сегодня ни за что обидели на площадке, причем до сих пор трясет.
    это не стоит твоих нервов!
    ой, а у нас иака радость, така радость..........папа неожиданно вернулся из командировки, завтра правда снова едит, но сам факт))) Так он и с Сашуткой вечерком на улицу сходил, а я квартиру как раз убрала , кушать приготовила.Довооооооооооооооооооооольная
    хотя неприятно. очень

про цветы прикльно! а я верю, что добро всегда оборачивается добром, просто иногда не там, где ожидаешь. и что зло наказуемо. вот такая я: большая, а в сказки верю
    думаю последнийвариант самый точный Удачной поездки и Сереженьку цемай!!!

Пухомама, думаю практически, каждая из нас может так пожаловаться на мужа. они не понимают. и думают, что мы ничего не делаем. дома ж сидим... тут поможет только откровенный разговор, ну, или
    Spoiler Spoiler: воть 
    У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!"]

Cleopatra, не по наслышке знаю что такое порок развития у ре. Главное - позитивный настрой!!! ведь малышу сейчас самое важное это мамочка и ее улыбка!!!

АленаС, а я в садик даже идти записывать боюсь. как он будет там?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброй ночки!

Какой-то нелегкий выдался денек...

Дашунь ну что ж ты делаешь..........мнеж то же как СуперМаме 10ку надо скинуть, а тут ты с тортиками своми(Я ж и так ели сдерживаюсь мимо ее темки прохожу, но блин подписалась же
    Сорри, Янусь

Наша тезка - моднявая очаровашка

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, нужен ваш совет. мы уже месяц, на протяжении которого у нас лезут клыки, кашляем. была у педиатра. говорит очень похоже на зубы. нас пригласили на детский денрик. идти или нет? таааак хочется!

Сторінка 75 з 413 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті