| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего та бабка внатуре субсидию не оформит... коммуналка для пенсов не более 10% пенсии... понятно субсидия за отопление идет только на 21+10 метров жилплощади... но все равно половина расходов будет экономиться
гы... так почему мы тут обсуждаем только как прожить бабушке на 800 грн? а как прожить молодежи?
давайте тогда обсуждать вопрос взагали - низкие зарплаты, пенсии, цены высокие, страна хреновая...
все правда. нифига изменить тут нельзя. надо искать пути решения каждой ситуации в отдельности
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
можно подумать, что у автора темы и ему сочувствующих пенсия 800 гривен...
просто хочется рыдать и плакать))
Во-первых, при чем тут забираемая история? Не надо валить все в одну кучу. Что-то Вы вместо разговора по-существу все время пытаетесь размазать э-э-э... кашу по стеклу и заболтать тему. Во-вторых, где я утверждал, что пенсионерка "мало работала" и "я не хочу за кого-то платить"? Не надо выдавать Ваши фантазии за мои слова.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
цэ ж трэба щось робыты..... ходить по инстанциям, выстаивать очереди... это сложно. проще просто говорить, что все плохо и ничего при это не делать.
21+10 кв м = 31 кв м... однушка
коммуналка для пенсов не более 10% пенсии, то есть максимум 80 грн. из пенсии остается 720 грн на питание... выжить можно.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
так субсидия будет именно на этот 31 метр, за излишки по полной... и вроде электроэнергия 75 квт только субсидируется
если у нее квартира 60 метров и она намотала 100 квт, то сначала берут по максимуму за 29 м и 25 кВт, а уже потом компенсируют всю её остальную плату за комуналку превышающую 80 грн... а оформлять счас намного проще... хотя если она внучика прописала, который имеет другое жилье или сделал покупку за последний год свыше 7500 грн то ей не положено
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks