| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Ну с одной стороны так,а с другой мне надо искать богатую девушку,а их мало =)
А вообще меня поражают суждения chiefa и haralda. Если в цивилизованный странах ущемляют часть населения-встают все на защиту.А у нас забирают историю,наших родителей пытаются убить,а они кричат "мало работала","я не хочу за кого-то платить".А Вы хоть раз задумались почему Вам жалко заплатить человеку,который строил Вам дома,поднимал экономику и пр.,но при этом вы легко отдаете деньги Януковичу на вертолет,министрам на мерсы.как Вы сейчас относитесь к старикам так и дети будут к Вам относится.
ладно ,если не понимаете то объясняю.Мошенники действуют обычно под крышей у высокопоставленных ментов(может сбу,5 отдел и пр)..Для них взятка это "просьба" этого мента у нижестоящих ментов сделать такой диагноз.Суммы от 5000-10000,смотря как работали мошенники(грубо или чисто).Да и есть средства ,которые на нашем оборудовании не обнаружить(особенно присутствующие в организме).И не забывайте,что мошенники не одну забирают квартиру,а сразу много.Если мне не верите походите по судам и послушайте,что у людей творится.Особенно много случаев сейчас ,когда людей менты подставляют и ,чтобы не открывать дело предлогают переписать квартиру.Так,что с Вашими советами у нас вымрет 80% пенсионеров.Остальных 20% будут содержать добросовестные люди =)
допустим.. мошенники, сбу и тд... в нашей стране как раз оптом то можно, это в розницу наказуемо. верю.
бабульки ОБЫЧНО заключают такие договора с соседями... которых знают много лет, которые могут прийти каждый день на часик и послушать жалобы на жизнь, постирать, приготовить, поубирать, скупиться, принести, отнести...
содержателями не становятся случайные люди с улицы... бабушки тоже не идиотки
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вы так наивно думаете?посмотрите сколько именно пенсионеров попадается на лохотрон.Они привыкли жить в стране,которая их защищала.А сейчас страна грабит.Чувствуете разницу?Жилье обычно нужно молодым людям,а кто сейчас из молодежи хочет слушать нытье старушек?Да я и сам ,хоть нормально воспитан,иногда сталкивался с бабушками ,которых хотелось послать 3-х этажным матом и притом неоднократно.
как бы они там не привыкли... того уже нет и не будет. думаю, это надо понимать. бабушкам тоже.
кто сейчас из молодежи хочет слушать нытье старушек? молодежь, у которой вообще нет шансов в перспективе купить собственное жилье. будет и выслушивать и ухаживать... выхода у них нет. даже если хочется послать... сдержатся. жизнь такая. или скитаться всю жизнь по съемным квартирам, или потерпкеть бабушку энное количество лет...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks