Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 286, показано з 161 по 180.

Тема: "как прожить, если пенсия 800 гривен, а коммунальные услуги - 780 гривен?" Ваш ответ

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Да, она должна была спросить"ВФ, какого..у нас такая маленькая пенсия при такой большой коммуналке?Захотел вилы в бок, волчара позорный?"
    И получила бы стандартный ответ: "Плохо работала в молодости".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Все очень розово, но и при счетчиках на каждой батарее зависит от расценок и способа подсчета
    Поэтому-конкуренция, конкуренция и еще раз конкуренция:
    В любом случае, это возможность заменить навязанное отопление теплой одеждой.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вот это и есть один из вопросов,которые были в контексте вышестоящего.Т.к коммунальные услуги большие,отказаться нельзя,половина вообще не предоставляется ,а если не платить то заберут квартиру.А так как Вы предлагаете экономить то так и с Жэком договор по пунктам можно подписывать.Но я например прийдя в Жэк получил такой ответ "Не хочешь подписывать все пункты,договор мы не заключим"
    Вопросы нужно ставить четко и конкретно, потому что никто не будет гадать, что именно подразумевал вопрошающий "в контексте вышестоящего".

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Вот это и есть один из вопросов,которые были в контексте вышестоящего.Т.к коммунальные услуги большие,отказаться нельзя,половина вообще не предоставляется ,а если не платить то заберут квартиру.А так как Вы предлагаете экономить то так и с Жэком договор по пунктам можно подписывать.Но я например прийдя в Жэк получил такой ответ "Не хочешь подписывать все пункты,договор мы не заключим"
    Короче, есть фантастический и реальный варианты.фантастический-надеяться на помощь гос-ва..Реальный-выйти замуж за молодого и красивого миллионера
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Боже как вам трудно обьяснить .Все мошенники имеют крышу.При небольшой взятке отравление лекарством легко превращается в обострение хронической болезни .Кирпу я привел в пример объективности этой экспертизы .
    сумма небольшой взятки судмедэкспертизе будет превышать стоимость той квартиры... в чем логика?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Посмотрите, пожалуйста, Ваши счета за отопление..
    В Вашей системе, не относящейся к "Днепроэнерго", довольно таки большая часть расходов(т.е Вашего счета) не имеют отношения к потребленной энергии..
    Если Вы совсем выключите батареи-платить будете все равно, но меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Короче, есть фантастический и реальный варианты.фантастический-надеяться на помощь гос-ва..Реальный-выйти замуж за молодого и красивого миллионера
    Ну с одной стороны так,а с другой мне надо искать богатую девушку,а их мало =)
    А вообще меня поражают суждения chiefa и haralda. Если в цивилизованный странах ущемляют часть населения-встают все на защиту.А у нас забирают историю,наших родителей пытаются убить,а они кричат "мало работала","я не хочу за кого-то платить".А Вы хоть раз задумались почему Вам жалко заплатить человеку,который строил Вам дома,поднимал экономику и пр.,но при этом вы легко отдаете деньги Януковичу на вертолет,министрам на мерсы.как Вы сейчас относитесь к старикам так и дети будут к Вам относится.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Устройство центрального отопления у нас таково, что регулировать один радиатор и одну квартиру невозможно.
    У бабушки два варианта: заменить систему отопления в доме или официально отключиться от существующей, отрезать попросту говоря.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

И получила бы стандартный ответ: "Плохо работала в молодости".
    Эт вряд ли, поскольку тогда автоматически получается, что плохо работали миллионы..
    И вообще-тогда можно на гаранта посмотреть и поучиться работе в молодости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    сумма небольшой взятки судмедэкспертизе будет превышать стоимость той квартиры... в чем логика?
    ладно ,если не понимаете то объясняю.Мошенники действуют обычно под крышей у высокопоставленных ментов(может сбу,5 отдел и пр)..Для них взятка это "просьба" этого мента у нижестоящих ментов сделать такой диагноз.Суммы от 5000-10000,смотря как работали мошенники(грубо или чисто).Да и есть средства ,которые на нашем оборудовании не обнаружить(особенно присутствующие в организме).И не забывайте,что мошенники не одну забирают квартиру,а сразу много.Если мне не верите походите по судам и послушайте,что у людей творится.Особенно много случаев сейчас ,когда людей менты подставляют и ,чтобы не открывать дело предлогают переписать квартиру.Так,что с Вашими советами у нас вымрет 80% пенсионеров.Остальных 20% будут содержать добросовестные люди =)

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Ну с одной стороны так,а с другой мне надо искать богатую девушку,а их мало =)
    А вообще меня поражают суждения chiefa и haralda. Если в цивилизованный странах ущемляют часть населения-встают все на защиту.А у нас забирают историю,наших родителей пытаются убить,а они кричат "мало работала","я не хочу за кого-то платить".А Вы хоть раз задумались почему Вам жалко заплатить человеку,который строил Вам дома,поднимал экономику и пр.,но при этом вы легко отдаете деньги Януковичу на вертолет,министрам на мерсы.как Вы сейчас относитесь к старикам так и дети будут к Вам относится.
    Все зависит, видите ли и от конкретных обстоятельств дела..
    Если бабулька живет в однушке-это одно дело, а если в собственном доме в 150 м²-совсем другое..
    В одном случае правы Вы, в другом-скорее они..ИМХО..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Устройство центрального отопления у нас таково, что регулировать один радиатор и одну квартиру невозможно.
    У бабушки два варианта: заменить систему отопления в доме или официально отключиться от существующей, отрезать попросту говоря.
    Я уже писал выше ,что отрезать нельзя.говорят .что проводящая труба греет квартиру.Когда я предложил им вывести трубу на улицу,они ответили ,что она замерзнет.Про утепление они даже не думали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Все зависит, видите ли и от конкретных обстоятельств дела..
    Если бабулька живет в однушке-это одно дело, а если в собственном доме в 150 м²-совсем другое..
    В одном случае правы Вы, в другом-скорее они..ИМХО..
    Ну а много пенсионеров имеют дом 150 квадратов?Да и я приводил пример однокомнатной где уже экономить некуда.тех кто имеют больше 150 согласен нужно давить налогом,ну а остальных то зачем?чтобы в Украине стало 30 млн людей?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ладно ,если не понимаете то объясняю.Мошенники действуют обычно под крышей у высокопоставленных ментов(может сбу,5 отдел и пр)..Для них взятка это "просьба" этого мента у нижестоящих ментов сделать такой диагноз.Суммы от 5000-10000,смотря как работали мошенники(грубо или чисто).Да и есть средства ,которые на нашем оборудовании не обнаружить(особенно присутствующие в организме).И не забывайте,что мошенники не одну забирают квартиру,а сразу много.Если мне не верите походите по судам и послушайте,что у людей творится.Особенно много случаев сейчас ,когда людей менты подставляют и ,чтобы не открывать дело предлогают переписать квартиру.Так,что с Вашими советами у нас вымрет 80% пенсионеров.Остальных 20% будут содержать добросовестные люди =)
    допустим.. мошенники, сбу и тд... в нашей стране как раз оптом то можно, это в розницу наказуемо. верю.
    бабульки ОБЫЧНО заключают такие договора с соседями... которых знают много лет, которые могут прийти каждый день на часик и послушать жалобы на жизнь, постирать, приготовить, поубирать, скупиться, принести, отнести...
    содержателями не становятся случайные люди с улицы... бабушки тоже не идиотки
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    допустим.. мошенники, сбу и тд... в нашей стране как раз оптом то можно, это в розницу наказуемо. верю.
    бабульки ОБЫЧНО заключают такие договора с соседями... которых знают много лет, которые могут прийти каждый день на часик и послушать жалобы на жизнь, постирать, приготовить, поубирать, скупиться, принести, отнести...
    содержателями не становятся случайные люди с улицы... бабушки тоже не идиотки
    Вы так наивно думаете?посмотрите сколько именно пенсионеров попадается на лохотрон.Они привыкли жить в стране,которая их защищала.А сейчас страна грабит.Чувствуете разницу?Жилье обычно нужно молодым людям,а кто сейчас из молодежи хочет слушать нытье старушек?Да я и сам ,хоть нормально воспитан,иногда сталкивался с бабушками ,которых хотелось послать 3-х этажным матом и притом неоднократно.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Я уже писал выше ,что отрезать нельзя.говорят .что проводящая труба греет квартиру.Когда я предложил им вывести трубу на улицу,они ответили ,что она замерзнет.Про утепление они даже не думали.
    Отрежьте и теплоизолируйте прямо в квартире

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Отрежьте и теплоизолируйте прямо в квартире
    Так я им и приводил пример,что трубы ,которые на улице теплоизолированы и не теряют тепло.Так сделаю и я .они не хотят,говорят всеравно будет греть квартиру .Хотите предложите сами,может Вас послушают

Дописів
    28 619

Типово

Гарант может приказать принять закон, разрешающий устанавливать счетчики и регуляторы на батареи, а дальнейшее -- дело техники.
    Не может он такого приказать. Он может только просить...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы так наивно думаете?посмотрите сколько именно пенсионеров попадается на лохотрон.Они привыкли жить в стране,которая их защищала.А сейчас страна грабит.Чувствуете разницу?Жилье обычно нужно молодым людям,а кто сейчас из молодежи хочет слушать нытье старушек?Да я и сам ,хоть нормально воспитан,иногда сталкивался с бабушками ,которых хотелось послать 3-х этажным матом и притом неоднократно.
    как бы они там не привыкли... того уже нет и не будет. думаю, это надо понимать. бабушкам тоже.
    кто сейчас из молодежи хочет слушать нытье старушек? молодежь, у которой вообще нет шансов в перспективе купить собственное жилье. будет и выслушивать и ухаживать... выхода у них нет. даже если хочется послать... сдержатся. жизнь такая. или скитаться всю жизнь по съемным квартирам, или потерпкеть бабушку энное количество лет...

Дописів
    28 619

Типово

Никто ей не позволит в многоквартирном доме так экономить, ибо греться она будет за счет соседних квартир, а те вряд ли захотят оплачивать обогрев холодных стен своей соседки.

Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті