Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 75 з 184 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, жду поступления трусиков послеродовых - сеточек. Те, которые с прокладками полсеродовыми используют, чтобы не портить белье обычное. Упаковка 5 штук - 25 грн. Вещь очень удобная в плане легкой стирки, быстрой сушки. Мне одна упаковка прослужила два раза. после первых родов и вторых. Знаю, здесь часто поднимали такую темку, распрашивали.
    Так вот, кого интересуют, пишите в личку или в темку. Я первую партию маленькую буду везти, наценка на них 2 грн, поэтому очень много везти пока не буду.

размеры : м\Л, Л\хл
    Тогда л/хл упаковочку пожалуйста.
    А где будет раздача?
    Хочу на Победе

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    21

Типово

Девочки, жду поступления трусиков послеродовых - сеточек. Те, которые с прокладками полсеродовыми используют, чтобы не портить белье обычное. Упаковка 5 штук - 25 грн. Вещь очень удобная в плане легкой стирки, быстрой сушки. Мне одна упаковка прослужила два раза. после первых родов и вторых. Знаю, здесь часто поднимали такую темку, распрашивали.
    Так вот, кого интересуют, пишите в личку или в темку. Я первую партию маленькую буду везти, наценка на них 2 грн, поэтому очень много везти пока не буду.

размеры : м\Л, Л\хл
    мне тоже надо

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    67

Типово

Добрый день! Хочу заказать вот эту юбочку http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/...e3b04.jpg.html
    и колготки 40 ден 2-ку беж. Возможна ли доставка новой почтой в Кривой Рог? Если вожможна, ответьте в личку, куда, когда и сколько платить. Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Записывайтесь, все кого интересуют трусики послеродовые. Я как только получу, всех уведомлю.

если личка переполнена, вы можете мне звонить или писать на мейл [email protected]

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгалтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
    НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чшка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.
    /img]
    Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
    Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Колготки есть! юбочка в 46 м размере последняя и единственная. если все подходит, отправлю , конечно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгалтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
    НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чшка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.

1. Мама Эко; 2. Зафира
    Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
    Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ

В наличии Мама Эко черный (ЗАХОДИТ РЕДКО) - 249 грн, шикарно держит грудь любую, но с косточкой, беременным не рекомендую. Размеры в наличии : 75С, 75Д, 75Е, 75:!!!!!< 80C, 80D, 80E, 85T (пока бронь), 85Ф

Зафира для кормления, без косточки тоже редко заходит : 75В, 80с, 80д

Есть Зафира обычная (не для кормления) размер 70д, чашка идет на размер груди от 2го до 3го. Чашечка укрепленная на косточке - 199 грн Остальные размеры под заказ на предоплату. Померять можно в центре.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик девченки, хочу сообщить Вам, что к празднику 8го Марта можно приобретать подарочные сертификаты на покупку белья номиналом : 100, 200, 300, 400 и 500 грн. По сертификатам выездная примерочная бесплатная не зависимо от суммы заказа (для Днепропетровска). Можно заказывать подарки близким и подругам. Если вам давно хотелось приобрести красивое белье, теперь его можно заказать себе на подарок, придти с сертификатом и выбрать на месте все, что понравится или заказать выездную примерочную на дом.

Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - теплая одежда и колготки разной плотности для беременных

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик девченки, хочу сообщить Вам, что к празднику 8го Марта можно приобретать подарочные сертификаты на покупку белья номиналом : 100, 200, 300, 400 и 500 грн. По сертификатам выездная примерочная бесплатная не зависимо от суммы заказа (для Днепропетровска). Можно заказывать подарки близким и подругам. Если вам давно хотелось приобрести красивое белье, теперь его можно заказать себе на подарок, придти с сертификатом и выбрать на месте все, что понравится или заказать выездную примерочную на дом.

Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - теплая одежда и колготки разной плотности для беременных

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

приветик. девченки сейчас на бюстик для комления Линда скидка, он всего 109 грн. на лето афигенная модель, неубиваемая от стирк, в дырочку супер дышашщий и открытый. смотрите в темке и здесь
    плюс скидки на другие бюстики, можно заказать подарок сертификат и потом придти выбрать

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

приветик. девченки сейчас на бюстик для комления Линда скидка, он всего 109 грн. на лето афигенная модель, неубиваемая от стирк, в дырочку супер дышашщий и открытый. смотрите в темке и здесь
    плюс скидки на другие бюстики, можно заказать подарок сертификат и потом придти выбрать

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а куда можно подъезжать мерять, если что?

Дописів
    338

Типово

Напишу отзыв : смотрела и меряла белье у элла2008 на Серова 4, очень много понравилось и подошло много, но на беременность не рискнула покупать дорогие бюстики, которые не сильно тянутся, лучше уж попозже. Купила Алену с кружевом (хорошо меняет объем при необходимости) и на лето Линду за 109 грн всего, бюстгалтер классный.
    Еще взяла колготки на весну и туничку прикольную.
    Чуть позже вернусь за слингом.

Все понравилось, подобрали быстро. Дешевле, чем в магазинах, да и я не видела большинства моделек белья в магазинах. Рекомендую.
    Элла, с наступающим праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

На подарок родным , себе - в остатках только размеры начиная с 85дд

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грнАКЦИЯ 99 ГРН!!!
    m
    Модель в своей конструкции имеет усиленные бретели.
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Очень качественные неопреновые изделия медицинского назначения (производство Латвийского медзавода). В них удобно и комфортно, не раздражают, очень эффективны для похудения.

Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

смотрите в темке или ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Анна1986 Переглянути допис
    Напишу отзыв : смотрела и меряла белье у элла2008 на Серова 4, очень много понравилось и подошло много, но на беременность не рискнула покупать дорогие бюстики, которые не сильно тянутся, лучше уж попозже. Купила Алену с кружевом (хорошо меняет объем при необходимости) и на лето Линду за 109 грн всего, бюстгалтер классный.
    Еще взяла колготки на весну и туничку прикольную.
    Чуть позже вернусь за слингом.

Все понравилось, подобрали быстро. Дешевле, чем в магазинах, да и я не видела большинства моделек белья в магазинах. Рекомендую.
    Элла, с наступающим праздником!
    девочки, это магазин или склад, вывеска есть или нет, приезжать по договоренности или как?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Элла, добрый день. А у Вас есть в наличии такие колготы http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...0e43.jpg.html?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Элла, добрый день. А у Вас есть в наличии такие колготы http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...40e43.jpg.html
    а размер? цвет?

есть все размеры в цвете черный, беж и коричневый 40 ден

Сторінка 75 з 184 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті