Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 74 з 184 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Вариант подарка на 8е марта!!!
    Можно в форме подарочного сертификата!!!!

Неопрен - новый материал, применяемый в современной медицинской практике. Достоинства - легкость, мягкость, эластичность, возможность растягиваться в обоих направлениях, хорошие теплоизолирующие свойства. Неопреновые изделия ТОНУС ЭЛАСТ изготовлены по итальянской технологии из высококачественного трехслойного неопрена. Внутренний слой изделия прилегающий непосредственно к коже, - стопроцентный хлопок или нейлон, исключающий возникновение аллергических реакций и облегчающий надевание.
    Назначение неопреновых изделий ТОНУС ЭЛАСТ :

Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

Тема ЗДЕСЬ

Одно из уникальных свойств неопреновых изделий TONUS ELAST - оказание комплексного воздействия на ткани : теплового, микромассажного и воздействия переменной компрессией.
    Ежедневное ношение неопреновых шорт хотя бы в течение 2-х часов оказывает прямое воздействие на причины возникновения целлюлита.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ

колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН.
    Elast 0480
    218 грн 119 ГРН!!!

Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
    Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
    Цвета : черный, темно-бежевый, бежевый
    !!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

[QUOTE=элла2008;10611704]В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ

колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН.
    Elast 0480
    218 грн 119 ГРН!!!

Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
    Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
    Цвета : черный, темно-бежевый, бежевый

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

здравствуйте, интересует компрессионное белье (трусы), что можете предложить?
    и вот еще прочла у вас в темке сообщение:
    Трусы медицинские эластичные, послеродовые (с молнией).
    Elast 0106 «Рита» рекомендую. Убирают 1-2 размера на талии и бедрах.
    можно ссылку почитать о них и посмотреть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

как долго ждать заказ http://www.tonuselast.dp.ua/shop/25/desc/evita. Нужен размер М.
    ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

все в наличии звоните 066 090 99 07 или 067 633 68 50

Дописів
    160

Типово

Элла, а есть у вас сейчас маленькие размеры корректоров? Чтоб не зря уж идти к вам на Серова чтоб померять, пощупать...Больше всего интересует модель 0107 (вы как-то рекомендовали).Хочу себе и сыну (5 лет). У меня объем под грудью 73-74 (помойму вы так советовали мерять?...). Ребенка пока не меряла,т.к. хочу взять себе, поносить и понять - будет ли он носить (в смысле ребенок)........Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

есть самый0 маленьки0й размер и больше, короче все размеры есть. 0107стоит 89 грн,

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгалтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
    НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чшка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.
    /img]
    Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
    Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

добираем одежку. март тоже обещают холодным.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    есть самый0 маленьки0й размер и больше, короче все размеры есть. 0107стоит 89 грн,
    Ок, с двух до трех бываете на Серова, чтоб подойти?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

я буду, если Вы точно будете.

Дописів
    1 749

Типово

подпись

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик девченки, хочу сообщить Вам, что к празднику 8го Марта можно приобретать подарочные сертификаты на покупку белья номиналом : 100, 200, 300, 400 и 500 грн. По сертификатам выездная примерочная бесплатная не зависимо от суммы заказа (для Днепропетровска). Можно заказывать подарки близким и подругам. Если вам давно хотелось приобрести красивое белье, теперь его можно заказать себе на подарок, придти с сертификатом и выбрать на месте все, что понравится или заказать выездную примерочную на дом.

Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - теплая одежда и колготки разной плотности для беременных

Звідки Ви
    Дописів
    5 119
    Востаннє редагував Я-мама: 17.01.2013 о 17:52

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Трям!
    Мне пожалуйста комплект трусиков послеродовых.
    А как там с размерами?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119
    Востаннє редагував Я-мама: 17.01.2013 о 17:53

Сторінка 74 з 184 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті