Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 449 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Идеальная чистка - эффективная чистка. После которой не начинаешь дома "додавливать". Плюс отсутствие воспаление, которого не было, после указанной процедуры.
    +многоооо

но вот вопрос. возможно ли такое в принципе при проблемной коже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    +многоооо

При проблемной коже ( если имеются места воспалений) чистку лучше не делать. Лучше терапевтические процедуры направленные на снятие воспаление, рассасывание застойных элементов, регулирование выработки кожного жира. Затем и чистить можно + домашний уход.
    Если чистка гигиеническая и если косметолог вменяемый то должно быть в результате, как в сообщении L@urы .
    Косметолог 098 581 67 90

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Если на коже имеются милиумы, пустулы , после вскрытия будут заживать. Ведь косметолог не волшебник, работает иглой, а не хлопает в ладоши.

Себе лично чистку не делала ни разу, кожа комбинированного типа.Мука овса ,глины, гоммажи, поверхностные пилинги. Сейчас очень много средств для глубокого очищения кожи.Зачем стимулировать сальные железы? Раньше холодного распаривания не было, парили все в ромашке и безпощадно выдавливали. В итоге купероз и рубцы.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    +многоооо

Тут я во многом (если даже не во всем) согласен с bluez, а именно
    Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    При проблемной коже ( если имеются места воспалений) чистку лучше не делать. Лучше терапевтические процедуры направленные на снятие воспаление, рассасывание застойных элементов, регулирование выработки кожного жира. Затем и чистить можно + домашний уход.
    Но, если рассмотреть этот вопрос более детально, то все зависит от степени тяжести состояния. Если под проблемной кожей понимается легкая форма угревой болезни (до 10 микропустул), то почему бы и нет. К тому же чистку и лечение можно совместить в одну процедуру, большинство современных технологий это позволяет. Но если состояние тяжелое, то конечно целесообразно начать с дерматологического лечения, а на его фоне применение интенсивных противовоспалительных и антибактериальных процедур, с обязательным восстановлением защитных механизмов кожи.
    Хотя случаи бывают разные, например, если речь идет об экскориированом акне или течение заболевание связано с какими-либо психосоматическими расстройствами. Были у меня пациенты (клиенты), которые после таких терапевтических процедур без выдавливания дома (буквально в этот же день) сами "расковыривали" себе лицо и, как вы понимаете, ничем хорошим это не заканчивалось... Поэтому случаи бывают разные, все сугубо индивидуально. Но стандарт конечно таков: лучение, а потом чистки.
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Дописів
    167

Типово

В предыдущем посте под чисткой я имею ввиду не классическую процедуру с распариванием и т.д. - это уже пережитки прошлого и я об этом уже много писал, а именно процедуру атравматичной чистки. Напомню свой старенький пост:
    Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Я с увереностью могу сказать, что являюсь противником, так сказать, постсовецкой чистки: распариванипе, выдавливание, маска!

Что касается атравматичной чистки, то если говорить вкратце это процедура построенная на:
    1) эксфолиации - используются разного рода пилиги и/или скрабы, тоесть эксфолианты, как правило, поверхносного действия (на уровне корнеоцитов). На данном этапе очень важно использовать пилинг, который бы не просто эксфолиировал (отшелушивал), но и оказывал антибактериальное, антимикотическое, иммуномодулирующее, антиоксидантоное действиеи и, что очень важно, активизировал естественные функции кожи!
    2) дезинкрустации - используются растворы и/или гели разжижающие содержимое сально-волосяного канала;
    3) эвакуации - испоьлуются разнообразные методы непосредственно самой чистки: вакуум, ультразвук, мануальная техника экстракции, разнообразные скатки и т.п.;
    4)регенрации и вотсановлении - использование масок и кремов воссанавливающих кожу после вмешательства и протекционирующих действие предыдущих препаратов.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня был опыт механической чистки на протяжении трех лет проводилась чистка каждые 2 недели (не реже).
    возраст был с 15-18 лет.
    воспоминания остались очень негативные на сегодняшний день т.к. после чистки я ходила почти неделю с красным надавленным лицом.. а ещё через неделю всё лицо опять было в воспаленных гнойниках((
    с тех пор к косметологам так и не ходила (разве что на СПА процедуры и массажи)
    Как я Вас понимаю... Будучи подростком сам через это прошел, на то время советская косметология (а в моем случае еще и в провинции) ничего другого не могла предложить
    Сейчас, когда я уже сам косметолог, я решил проблему своей кожи, но тех экзекуций не забуду, наверное, никогда...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Как я Вас понимаю... Будучи подростком сам через это прошел, на то время советская косметология (а в моем случае еще и в провинции) ничего другого не могла предложить
    Сейчас, когда я уже сам косметолог, я решил проблему своей кожи, но тех экзекуций не забуду, наверное, никогда...
    да. страшно было.
    потом в 18 лет я восстановила кожу какой то профессиональной французкой линией .. у меня было молочко для умывания, тоник, крем и глубокоочищающая маска на глиняной основе (через пол года того ухода кожа стала идеальной)
    сейчас эту косметику уже не производят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

не могу не поделиться тем кайфом, который сегодня испытала. Была у девочки Инны на чистке +пилинг. Морально готовилась, что процедура не из приятных... но каково было моё изумление, когда я из кабинета вышла отдохнувшей , расслабленной и довольной. Было вовсе не больно... Море удовльствия чистка, расслабляющий массаж рук, пилинг, массаж шейно - воротниковой зоны и лица. Девочка Инна очень приятная, все расскажет и подскажет как ухаживать за своим личиком правильно. Принимает в центре города на исполкомовской. работает на израильской косметики Холи ЛЭнд. 096 568 72 68 Инна
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 929

Типово

Ligaboy,относительно Вашего вопроса:
    - что бы было результативно и в то же время не больно;
    - что бы "после" было ни в коем случае не хуже, чем "до" ;
    - что бы не нужно было дома расковыривать и доковыривать )), вот что бы даже желания не возникло;
    - и что бы мастер все сам доступно объяснил ,особенно если низззя самой трогать лицо;
    - что бы инд.пошив, а не ширпотреб - УЗ, массаж или маску наносим не потому, что просто ...наносим, не потому, что она, эта маска одна на все случаи жизни,а потому, что эта маска(массаж, пилинг и т.д.) мне принесут пользу;
    - что бы в результате у клиента (т.е. меня) было желание всеми силами превратить это в систему, образ жизни - система походов к косметологу, как к мастеру маникюра, парикмахеру, стоматологу,гинекологу (уж простите)
    - и......думала писать или не писать,ладно, напишу: что бы было комфортно в самом что ни на есть физическом понимании, т.е. удобный стол на котором комфортно лежать , чисто и аккуратно, свежий воздух ну и т.д. И еще сервис.Может я придираюсь и многого хочу ,но как бы меня ни припекло сделать чистку, я не пойду в один общеизвестный "салон", в котором мне придется стоя возле умывальника самостоятельно туалетной бумагой (!) снимать себе масочку)).
    Вот, написала кажется все, а Вы уж выбирайте, что важно, а что нет.
    Теперь, как водится, вопросы.Вы писали:
    Что касается атравматичной чистки, то если говорить вкратце это процедура построенная на:
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
    3) эвакуации - используются разнообразные методы непосредственно самой чистки: вакуум, ультразвук, мануальная техника экстракции,
    Т.е. все равно выдавливание, да?
    Что касается непосредственно УЗ пилинга, то его действет обусловленно тем, что в результате разрыва межмолекулярных связей в непрерывном поле ультразвуковых волн высокой интенсивности происходит вскипание (кавитация) нанесенной на кожу контактной среды. Это вызывает разрушение связей в слое ороговевших эпидермальных клеток и их отшелушивание.
    Т.е.при все желании УЗпиллинги( УЗчистки ) ни как не могут очистить поры, закрытые сальными пробочками , да? ни че что я их так нежно))?

И в заключении:
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УЗ-ТЕРАПИИ В ЦЕЛОМ:
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    внутриматочная спираль,
    имхо перебор.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    не могу не поделиться тем кайфом, который сегодня испытала. Была у девочки Инны на чистке +пилинг. Морально готовилась, что процедура не из приятных... но каково было моё изумление, когда я из кабинета вышла отдохнувшей , расслабленной и довольной. Было вовсе не больно... Море удовльствия чистка, расслабляющий массаж рук, пилинг, массаж шейно - воротниковой зоны и лица. Девочка Инна очень приятная, все расскажет и подскажет как ухаживать за своим личиком правильно. Принимает в центре города на исполкомовской. работает на израильской косметики Холи ЛЭнд. 096 568 72 68 Инна
    Спасибо, что поделились кайфом)). Поделитесь уже и стоимостью ,че там...В лс канеш.И сколько времени Вы кайфовали тоже интересно.
    Заранее спасибо за ответ)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    потом в 18 лет я восстановила кожу какой то профессиональной французкой линией .. у меня было молочко для умывания, тоник, крем и глубокоочищающая маска на глиняной основе (через пол года того ухода кожа стала идеальной)
    сейчас эту косметику уже не производят.
    а не можете вспомнить название?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Спасибо, что поделились кайфом)). Поделитесь уже и стоимостью ,че там...В лс канеш.И сколько времени Вы кайфовали тоже интересно.
    мнУ не жалко , если хороший человек интересуется ))
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ааа
    Востаннє редагував irin-chic: 05.09.2014 о 13:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Согласна с Вами.Скажу больше.Решила попробовать одного косметолога,которого здесь хвалили.И хоть хватило ума просто сделать массаж.Девушка неглупая,вполне приятная,наверное компетентная.НО!Всю процедуру я слышала запах ее пота...Халат стирали 150 лет назад...Подушечки пальцев просто царапали кожу во время массажа.Я понимаю,можно сказать:"Ну с кем не бывает", но она же медик в первую очередь, а не ароматный сантехник!И поверьте,я не какая-то скандальная или занудная клиентка,но такое было впервые.
    мда.... приятного мало

Дописів
    0

Типово

+1

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Smile мастер-класс "Каетана" 4 и 5 марта

4 и 5 марта в 11-00ч на ул. Рабочей
    состоится мастер-класс по применению
    украинской профессиональной косметики "Кaetana", проводится директором фирмы "Кaetana".
    Будут представлены: программа химических пилингов, применение альгинатной маски и маски "Горячий снег", обёртывания для тела "Обертон".
    http://www.kaetana.ua/index/p_7_oberton.html
    Стоимость с выдачей диплома 25 грн.
    Для наших бывших учащихся, нынешних клиентов (покупателей косметики "Кaetana")
    и/или при заказе косметики в этот же день на сумму от 250 грн. - мастер-класс бесплатно.
    Тел. 798-23-47, (063)798-23-47. Для записи просьба звонить 03.03. с 9ч до 22ч.
    Читайте о косметике "Каеtаnа" в журнале "Фокус"№ 1-2 (215) от
    14.01.2011, стр.25. http://www.focus.ua/economy/165195
    04.03. (пятница) БЕСПЛАТНО!
    13ч - антицеллюлитное обертывание "Обертон" (мастер-класс,
    проводится директором фирмы "Каетана")- 1 чел.
    Звоните 03.03. с 15ч. Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.

Дописів
    167

Типово

Ligaboy,относительно Вашего вопроса:
    - что бы было результативно и в то же время не больно;
    - что бы "после" было ни в коем случае не хуже, чем "до" ;
    - что бы не нужно было дома расковыривать и доковыривать )), вот что бы даже желания не возникло;
    - и что бы мастер все сам доступно объяснил ,особенно если низззя самой трогать лицо;
    - что бы инд.пошив, а не ширпотреб - УЗ, массаж или маску наносим не потому, что просто ...наносим, не потому, что она, эта маска одна на все случаи жизни,а потому, что эта маска(массаж, пилинг и т.д.) мне принесут пользу;
    - что бы в результате у клиента (т.е. меня) было желание всеми силами превратить это в систему, образ жизни - система походов к косметологу, как к мастеру маникюра, парикмахеру, стоматологу,гинекологу (уж простите)
    - и......думала писать или не писать,ладно, напишу: что бы было комфортно в самом что ни на есть физическом понимании, т.е. удобный стол на котором комфортно лежать , чисто и аккуратно, свежий воздух ну и т.д. И еще сервис.Может я придираюсь и многого хочу ,но как бы меня ни припекло сделать чистку, я не пойду в один общеизвестный "салон", в котором мне придется стоя возле умывальника самостоятельно туалетной бумагой (!) снимать себе масочку)).
    Вот, написала кажется все, а Вы уж выбирайте, что важно, а что нет.
    Теперь, как водится, вопросы.Вы писали:

Т.е. все равно выдавливание, да?

Т.е.при все желании УЗпиллинги( УЗчистки ) ни как не могут очистить поры, закрытые сальными пробочками , да? ни че что я их так нежно))?

И в заключении:

имхо перебор.
    Электра, спасибо, за комментарий к чистке!

Отвечу на Ваши вопросы.

Да, все равно выдавливание. К сожалению, ни вакуум ни УЗ не могут заменить руки.
    Сама технология атравматичной чистки предполагает выдавливание не всего подряд, а лишь пустул и крупных комедонов, НО! тогда, чтобы добиться результата - чистой кожи, таких процедур надо около 4. Как Вы понимаете, народ, идя на чистку не планирует ходить так долго и много, а хочет получить эффект максимального очищения сразу, за одну процедуру (такое восприятие результата чистки оставила после себя советская косметология), поэтому, как правило, приходиться выдавливать за одну процедуру практически все. В начале процедуры я конечно же информирую клиента о том, что не обязательно выдавливать все и сразу и если набраться терпения и прийти еще на пару тройку процедур, то можно почиститься и без выдавливания, но на это очень редко кто соглашается, обычно хотят за раз, аргументируя тем, что 15-20мин можно и потерпеть, зато сколько денег можно сэкономить на процедурах...

УЗ пилинги конечно же не могут очистить поры так, как это можно сделать руками. По большому счету, они лишь срывать (растворяют) верхнюю пробку, но для того чтобы эвакуировать содержимое поры нужен нажим. Обычно после УЗ пилинга приходится додавливать руками или усиливать нажим лопаточки (тесть тоже выдавливать, только не руками, а лопаточкой УЗ-аппарата)

По поводу "внутриматочной спирали", это не мои личные умозаключения, это выдержки из учебника по косметологической физиотерапии...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Все то же самое могу сказать про своего косметолога. Только зовут ее Света, принимает дома (на Коммунаре), кому надо кину координаты в личку. И цены гораздо ниже салонных. По поводу чисток - как по мне никакая атравматичная чистка с ручной не сравнится, помню, после первой ручной чистки с обычным распариванием было ощущение такой чистоты и легкости, как будто с лица 5-ти килограммовая маска упала. После пилингов- совсем не то. А насчет боли- у каждого свой болевой порог, я лично неприятных ощущений почти не испытываю.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ligaboy
    Мне вот интересно,а откуда у Вас столько скептицизма по поводу "зато сколько денег можно сэкономить на процедурах"? Вы деньги находите каждое утро под подушкой?Каждый человек хочет получить качественную процедуру за свои деньги.Можно сравнить чистку лица с эпиляцией-если уж решился,то делать нужно всю ногу,и терпеть 1 раз боль,и ухаживать надлежащим образом после процедуры.А так тебе как будто предлагают делать маленькими участками,т.к. это гуманнее и не так травматично, но прийти предлагают еще пару-тройку раз, при этом оплачивая все по полной. Надеюсь Вы поняли это сравнение, тем более Вы сами не оспариваете, что додавливать руками приходится почти всегда,так почему бы не сделать все за 1 процедуру?
    Востаннє редагував irin-chic: 03.03.2011 о 11:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Shapik Переглянути допис
    Все то же самое могу сказать про своего косметолога. Только зовут ее Света, принимает дома (на Коммунаре), кому надо кину координаты в личку. И цены гораздо ниже салонных. По поводу чисток - как по мне никакая атравматичная чистка с ручной не сравнится, помню, после первой ручной чистки с обычным распариванием было ощущение такой чистоты и легкости, как будто с лица 5-ти килограммовая маска упала. После пилингов- совсем не то. А насчет боли- у каждого свой болевой порог, я лично неприятных ощущений почти не испытываю.
    не знаю кто как, но лично я противник вапоризаторов.... как по мне , то это прошлый век. Куда приятнее лицо подготовить к чистке благодаря масочке

Сторінка 95 з 449 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті