Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 449 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Косметолог

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    Читаю я Вас и удивляюсь??????Откуда не слабые болевые ощущения, если хорошо подготовить кожу перед чисткой? Никто не будет распаривать кожу беременной и давить безпощадно! До семи месяцев делаю девочкам беременным уходы, хорошо готовлю кожу, подчищаю, легкий релаксирующий массаж, масочку. отдыхают, а не напрягают весь организм. А теперь можете меня забросать тапками, как кого то здесь Вы забрасывали.
    bluez, я не собираюсь Вас ничем забрасывать. Позволю себе построить ответ из цитат
    1.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    позволю и себе удивиться)
    Неоднократно сталкивалась на личном опыте с подобнымна вопрос после "процедур" и просмотра отражения лиТца в зеркале - а дэ ж чистка?! слышится ответ - ну как же ж ... масочки ж поделали... потёрли там чёто немножко... лучше ж стало?
    ну в общем-то да - немножко лучше, чем "до"..... но это не чистка. Вот.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вопрос ведь был задан о класической чистке. а класическая травматическая чистка как раз и связана с болевыми ощущениями и напряжения при этом всего тела..
    Не сомневаюсь, что Вы владеете этой методикой и знаете как все происходит во время такой процедуры, никаких подготовок, массажиков и т.д. и т.п. там нет. Все довольно четко: очищение-распаривание-экстракция (выдавливание) - дез. обработка - маска -дарсонваль, азот - присыпка или крем.
    Мой отрицательный ответ касался именно классической чистки!

2.
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    позволю не согласиться я всю беременность ходила к косметологу и все ок и не было не слабых ощущений - все зависит от мастера.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я ходила несколько раз на классическую чисту, бывали неприятные ощущения, но чтобы сказать,что болевые и напрягается всё тело,то нет. Это ж как давить нужно,чтобы было так больно и тело напрягалось...
    кто-то писал..., все от мастера зависит и от препаратов с которыми он работает.
    ИМХО, то как пройдет чистка зависит от многого, но если допустить что косметолог не дурак и косметика нормальная, то ответ на все это одни
    неа... от кожи и её состояния в первую очередь)))
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Дописів
    10 408

Типово

анеГдот:
    На Дерибасовской встречаются две дамы:
    - Сарочка, ты ничего не замечаешь?
    - Нет, а что?
    - Я была в косметическом салоне..
    - И шо... ? Было закрыто. . ?

Дописів
    167

Типово

анеГдот:
    На Дерибасовской встречаются две дамы:
    - Сарочка, ты ничего не замечаешь?
    - Нет, а что?
    - Я была в косметическом салоне..
    - И шо... ? Было закрыто. . ?

Классный анекдот, а в нашем городе именно так часто и бывает...
    А еще бывает когда встречаются две подруги и одна из них вместо вопроса: "ты была у косметолога?" зачастую с испугом на лице говорит: "о боже, что ты с собой сделала?!", а в голове в это время у произносящей эту фразу мысль типа: "интересно, что же это она делала со своим косметологом, может и мне такое надо..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Спасибо Ligaboy, что память освежили.
    Я по такой схеме не работаю, кожу готовлю всегда (учитывая состояние кожных покровов и состояние здоровья клиента). Кроме вапазона средств предостаточно, чтобы облегчить процедуру выдавливания.
    Востаннє редагував bluez: 24.02.2011 о 19:50
    Косметолог 098 581 67 90

Дописів
    167

Типово

Спасибо Ligaboy, что память освежили.
    Я по такой схеме не работаю, кожу готовлю всегда (учитывая состояние кожных покровов и состояние здоровья клиента). Кроме вапазона средств предостаточно, чтобы облегчить процедуру выдавливания.
    Пожалуйста.
    bluez, вопрос ведь был не о том, кто по какой схеме работает
    Я с Вами абсолютно согласен, что кроме вапазона средств предостаточно, чтобы облегчить процедуру выдавливания. Я далеко не сторонник "классической чистки", мало того, я вообще не сторонник выдавливания.
    Да и к тому же, не обязательно заблаговременно готовить кожу к процедуре. Если правильно подобрать и скомпоновать препараты непосредственно в самой процедуре все прекрасно получается и без предварительной подготовки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Пожалуйста.
    bluez, вопрос ведь был не о том, кто по какой схеме работает
    Я с Вами абсолютно согласен, что кроме вапазона средств предостаточно, чтобы облегчить процедуру выдавливания. Я далеко не сторонник "классической чистки", мало того, я вообще не сторонник выдавливания.
    Да и к тому же, не обязательно заблаговременно готовить кожу к процедуре. Если правильно подобрать и скомпоновать препараты непосредственно в самой процедуре все прекрасно получается и без предварительной подготовки

+1 приятно встретить единомышленника . Успехов Вам и всего самого наилучшего!
    Косметолог 098 581 67 90

Дописів
    1 873

Типово

Ищу хорошего косметолога на Победе.
    Спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    52

Типово

девочки меня тоже очень волнует тема космитолога.у меня наверное как и у многих женщин есть недостатки. Хочу найти хорошего космитолога, чтобы сделать лично для себя крем для лица! Говорят только тогда кожа приобретет красивый цвет и упругость! Кто может посоветовать космитолога?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від sem04ka Переглянути допис
    девочки меня тоже очень волнует тема космитолога.у меня наверное как и у многих женщин есть недостатки. Хочу найти хорошего космитолога, чтобы сделать лично для себя крем для лица! Говорят только тогда кожа приобретет красивый цвет и упругость! Кто может посоветовать космитолога?
    Не обижайтесь, но прочитайте, пожалуйста, внимательно название темы

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від sem04ka Переглянути допис
    В этой теме дастаточна касмитологоф, вы можите абратиться к любому из них и ани вас пракансультируют по валнующиму вас вапросу

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    В этой теме дастаточна касмитологоф, вы можите абратиться к любому из них и ани вас пракансультируют по валнующиму вас вапросу
    ржу )))))))

Дописів
    167

Типово

+1 приятно встретить единомышленника . Успехов Вам и всего самого наилучшего!
    Спасибо! Взаимно!

Дописів
    10 408

Типово

Фсе арфаграфичиские ашипки щитать стилем написания афтара

Дописів
    13 982

Типово

вот язвы)))

Дописів
    167

Типово

Ув. участники форума, хочу предложить для обсуждения тему "чистка"
    В моей практике это наиболее востребованная процедура. Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда во время консультации речь заходит о чистке, клиенты реагируют очень по разному: кто-то, имея горький опыт в прошлом, всячески пытается уйти от этой процедуры, а кто-то, наоборот, считает что только чистка ему и нужна.
    Хотелось бы узнать ваше мнение, какой вы представляете себе идеальную процедуру чистки, что не устроило вас в тех процедурах чистки, которые вам делали и т.д.?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ув. участники форума, хочу предложить для обсуждения тему "чистка"
    В моей практике это наиболее востребованная процедура. Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда во время консультации речь заходит о чистке, клиенты реагируют очень по разному: кто-то, имея горький опыт в прошлом, всячески пытается уйти от этой процедуры, а кто-то, наоборот, считает что только чистка ему и нужна.
    Хотелось бы узнать ваше мнение, какой вы представляете себе идеальную процедуру чистки, что не устроило вас в тех процедурах чистки, которые вам делали и т.д.?
    По рекомендации своего косметолога делаю чистку один раз в 4 месяца.
    Всем довольна.
    Но чистка это не панацея, обязательно нужен правильный уход

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

у меня был опыт механической чистки на протяжении трех лет проводилась чистка каждые 2 недели (не реже).
    возраст был с 15-18 лет.
    воспоминания остались очень негативные на сегодняшний день т.к. после чистки я ходила почти неделю с красным надавленным лицом.. а ещё через неделю всё лицо опять было в воспаленных гнойниках((
    с тех пор к косметологам так и не ходила (разве что на СПА процедуры и массажи)

Дописів
    10 408

Типово

Идеальная чистка - эффективная чистка. После которой не начинаешь дома "додавливать". Плюс отсутствие воспаление, которого не было, после указанной процедуры.
    Походу, приходя на консультацию "по красоте" чаще всего предлагают именно чистку. Почему-то...

Дописів
    167

Типово

Я думаю, что с чистки лучше всего начинать курс процедур, а в идеале с атравматичной чистки (которая не исключает выдавливание). В принципе, это имеет смысл, т.к. проникновение (пенетрация) веществ в кожу происходит двумя способами: трансэпидермально и трансфолликулярно. Тоесть, если нарушен эпидермальный барьер или забиты поры, то вещества в большинстве случаев остаются на поверхности кожи, так и не проникая в нужные места.
    Я в своей практике пришел к выводу, что процедура чистки должна обязательно сопровождаться восстановительной терапией (все в одной процедуре).
    Часто клиенты удивляются, когда я говорю, что чистка займет 2 часа (мол, что там можно 2 часа ковырять). И действительно, непосредственно выдавливание занимает, как правило, не больше 15-20мин., а то и меньше. НО! Прежде чем приступить к выдавливанию, кожу нужно тщательно подготовить (это и использование разогревающих лосьонов, гелей, поверхностных пилингов, как кислотных так и энзимных, разрыхление и разжижение содержимого сально-волосяного канала и т.д.), а после непосредственно самой чистки оказать противовоспалительное и антибактериальное воздействие, восстановить эпидермальный барьер и т.д.
    Процедура чистки на самом деле одна из наиболее опасных (риск инфицирования, посттравматической пигментации, рубцов и т.д.), но в то же время необходимая и востребованная.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня был опыт механической чистки на протяжении трех лет проводилась чистка каждые 2 недели (не реже).
    возраст был с 15-18 лет.
    воспоминания остались очень негативные на сегодняшний день т.к. после чистки я ходила почти неделю с красным надавленным лицом.. а ещё через неделю всё лицо опять было в воспаленных гнойниках((
    с тех пор к косметологам так и не ходила (разве что на СПА процедуры и массажи)
    Капец! Неужели никто не подсказал ребенку (15-18 лет) прекратить эти издевательства (каждые две недели....на протяжении трех лет...)!!! Тем более:
    "....после чистки я ходила почти неделю с красным надавленным лицом.. а ещё через неделю всё лицо опять было в воспаленных гнойниках((....."
    Косметолога четвертовать!!!!

Сторінка 94 з 449 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті