Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 711 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Спасибки))) Ты мой вопрос в аське видела?
    Ты про какую фин.помощь?
    не, напиши еще. ты оффлайн
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Смайл ты повышенное пособие оформила или что за помощь?
    я оформила на выплату по рождению ребенка. не помню - сколько-то тысяч. а теперь еще что-то надо оформить (вернее еще в сентябре надо было). какие-то 130 грн в месяц.... Это кому положено? Я официально безработная..., муж - ЧПшник

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    даа )) на каком этаже у тебя палата была?
    44 кажись, возле процедурного-одноместная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Arishik, с Днем рождения Ника! Много-много счастья вам!!!!

Жужа
    , "угон" - не вариант в любом случае, человек же мне деньги заплатил. Завтра озадачу знакомых милиционеров этим вопросом))

ушла спать , утро вечера мудренее

Всем споки ноки

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    не, напиши еще. ты оффлайн

я оформила на выплату по рождению ребенка. не помню - сколько-то тысяч. а теперь еще что-то надо оформить (вернее еще в сентябре надо было). какие-то 130 грн в месяц.... Это кому положено? Я официально безработная..., муж - ЧПшник
    130грн. всем положено вроде (это помощь по уходу за ребёнком до 3-ех лет). Я доносила для этого приказ с работы об отпуске по уходу за ребёнком, от мужа при этом ничего не требовалось (муж тоже ЧПшник). А если ты безработная то хз.. может тебе надо с центра занятости? или вообще ничего не надо позвони лучше в собез и спроси, что делать в твоем случае.

Еще почитай эту темку, там в первом посте много расписано. Вот цитата оттуда:

Перечень документов, необходимых для назначения пособия по уходу за ребенком:
    1) копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком (или выписка из него);
    2) копия Свидетельства о рождении ребенка;
    3) копия трудовой книжки лица, на которого оформляется пособие;
    4) для тех, кто учится - справка с места учебы;
    5) для неработающих - справка из центра занятости о том, что им не выплачивается пособие по безработице;
    6) для ЧП-шников - копия Свидетельства физ.лица-предпринимателя.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)

мои соседи сегодня, наверно, думают, что я издеваюсь над ребенком орем весь день, срываемся на поросячий визг. У меня уже голова раскалывается
    отэто вы не нашу девочку захватили по Ашипке??? Милана сама не своя 3 -тий день, орем до хрипоты

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о ) переходи дорогу, я на донецком в 123 доме ))
    мой номер дома следующий

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Katoll, Жужa девчонки просто загляденье, красотулички))))))
    +10000000000 мульен, девченки каралевны, Жужа нормальная у тебя доця, не наговаривай, мы мамаки это дело любим)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Manuellaпри подаче заявления на перерасчет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, вы будете заполнять декларацию, там и будете указывать, какое имущество у вас и членов вашей семьи имеется. Сохранились какие-то документы о продаже автомобиля? Если да, смело пишите, что у вас его нет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы покажемся и спатки умотаемне цитируйте, плиз
    Оля. фотка с ухом просто покорила, ну и обаятельный жеж Лео-класс

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    asd1299, действительно позитив)))

Snake, ого, какой Леньчик бутуз крупнокалиберный!!! ))) Здоровячок! А наш тоже с рождения и до сих пор волосы на макушке придерживает, когда засыпает))) не могу понять, зачем))))
    зачем-зачем.... это новейший метод отращивания волос, разработанный в суперсовременных лабораториях)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрая ночь. А мы с 4.00 гуляем

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    natabel, спасибо за ссыль на онлайн фильмы(я в какой-то темке подсмотрела) Наконец-то у меня показывает 7 сезон" отчаянных домохозяек"

Девы, извиняйте, ухожу теперь в подполье( я и раньше не особо многословная была))))
    Ты нас на сериал променяла, да?
    Про машину: не, угон - это не дело. Особенно не поговорив. У него с правом передоверения доверенность, да? Иначе бы он тебя искал, а не ты его. Или машина уже переоформлена давно. Или не на ходу. *Хотя рисковая ты дама - тут не каждому хорошему знакомому генералку выдашь*

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    зачем-зачем.... это новейший метод отращивания волос, разработанный в суперсовременных лабораториях)))
    )) Еще как вариант: ребенок посмотрел, как мама с его ногтями обращается, и решил хоть тут перестраховаться )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    мой номер дома следующий
    ты в 121 живешь? ) почему до сих пор не в гостях???
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я зол как же меня достала эта школа! то им идентификационный код надо на ребёнка незнамо зачем, терь карточку в приватбанке надо оформить (Лера с утра обрадовала) Главное, когда спрашиваешь классуху "зачем?", грит "ну я не знаю, нам сказали..." Половины уроков нет (учителей не хватает), зато деньгу сбить - это всегда пожалуйста.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

я зол как же меня достала эта школа! то им идентификационный код надо на ребёнка незнамо зачем, терь карточку в приватбанке надо оформить (Лера с утра обрадовала) Главное, когда спрашиваешь классуху "зачем?", грит "ну я не знаю, нам сказали..." Половины уроков нет (учителей не хватает), зато деньгу сбить - это всегда пожалуйста.
    нафига дитю карточка???
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нафига дитю карточка???
    вот и я задала такой вопрос. Сказала Лере, что никакой карты мы оформлять не бум, пока в этом совершенно никакой необходимости.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

torshyn_l - Маркушу с 7 месяцами!!!
    isbranna - Иванну с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Наконец то день закончился. Все спят. Весь вечер с Беней катались по больницам - зашивали бровь (ударился об кроватку). Вроде ничего страшного, а напереживалась.... Завтра сложный день. Всем спокойной ночи.
    бедненькие, главное, что всё обошлось

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Я когда-то читала в темке у Просто человека, что проверяют. Вот теперь думаю, что делать? говорить-не говорить?
    хм, а я вроде там же читала, что не проеряют

тут был ОН
    ну вот, я пропустила, что за дискриминация жаворонков пользу сов?

Arishik, Busena, Анна-великая, спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрая ночь. А мы с 4.00 гуляем
    и мы седня гуляли с 4 до 5:30, но я упорная, блин, не встала с кровати, пока малый не заснул, хотя потом тоже не встала

кстати, девы, для тех, хто вчера блинов напёк! я тут намедни вспомнила киевский Блинофф и решила сделать чёт подобное с утреца: очень даже недурственно получилось, скажу я вам. Берется 2 блина, режется сыр и колбасня (или любая другая начинка на ваш вкус), складывается в блин, который просто закрывается с 2-х боков, ложится на скоородку и сверху - яйцо, 10 мин и завтрак из ресторана готов!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    44 кажись, возле процедурного-одноместная
    у меня на втором была 12-я. ТОже возле процедурного и тоже одноместная. От процедурки стеклянная дверь оделяля и в 6 утра нас будили грохотом высыпаемых в какой-то металлический таз инструментов. Плюс ко всему и днем и ночью температура в палате 36 градусов была... открытое ночью окно не спасало ни капельки. Думала, не переживу

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Плюс ко всему и днем и ночью температура в палате 36 градусов была... открытое ночью окно не спасало ни капельки. Думала, не переживу

ты герой! я б сдохла сразу, жару не переношу вообще (((

Лена, издеваешься! Кто б пришёл, блинов напёк? Завтрак гарантирую!
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро, поздравляем именинников с датками
    torshyn_l - Маркушу с 7 месяцами!!!
    isbranna - Иванну с 4 месяцами!!!
    Simple - Максимку с 4 месяцами!!!

Дописів
    6 671

Типово

привет, красотки!
    подскажите кто в танке: детю развернутый анализ крови с пятки берут?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    С первым зубиком Машуню.Почаше выходи в эфир.
    Вика, а доця станорвиться на всю стопу.
    У нас пацаны стоят полной, Элонка на цыпочкахДо невропатолога только на апрель записались

Новеньким Добропожаловать!!!!!!!!
    до апреля долго ждать, если массажиста насти трудно, то делай массаж сама, стоп особенно, там находятся много нервных кончаний!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я их видела и что-то мне в них не понра, кажись, следы глютена и молока
    я ложками вначале меряла, а теперь взблендерила и весами взвесила) так точнее)
    Маша тоже лучше ест, когда вверх смотрит, сразу рот открывает)
    а я не меряю делаю на глаз, Соня не съест больше чем сможет, а вот меньше может и фиг я ей запихну, даже тыканья в табличные нормы носиком не помагает...)

тут был ОН
    капес! опять проворонила!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Надеюсь уже сюрпризы закончились?Пошла топтать пахлаву
    откуда в канаде пахлава?
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вы даете, ты ведь ее официально не продала, а твоему покупателю удобнее, что владельцем числишься ты. Есди бяка какя- нить произойдет отвечать будет владелец авто, а МРЭО выдаст владельца - тебя, и будешь ты доказывать , что тыутратила право собственности на авто в далеком 2005 году. Тебе хоть данные покупателя извесьны?
    официально это значит если есть договор купли продажи? я мужу продала по генералке! вроди и договор имееца, гдето
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ты нас на сериал променяла, да?
    Про машину: не, угон - это не дело. Особенно не поговорив. У него с правом передоверения доверенность, да? Иначе бы он тебя искал, а не ты его. Или машина уже переоформлена давно. Или не на ходу. *Хотя рисковая ты дама - тут не каждому хорошему знакомому генералку выдашь*

)) Еще как вариант: ребенок посмотрел, как мама с его ногтями обращается, и решил хоть тут перестраховаться )
    мы когда машину покупали, все знакомые "советовали" на фига вам тратит скоко то там тысяч на оформление ездите по генералке, мол есть куда деньги тратить (я пузатая была тогда), но я этот вариант я категорически отвергла, на фига мне потом головная боль! так что оформили генералку на меня , а я продала мужа и машина проходила все положенные процедуры продажные! считаю, что в вопросах таких экономия не уместна!
    приватбанк казлы вонючие! им бы втюхать кому то шото! на хрен адитю карточка? теперь в школе зарплату платят?

Сторінка 97 з 711 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті