| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
падруга, ёпт. Тока не япона, а китаянкаОдин из символов олимпиады 2008, папа Лере притарабанил из стольного града Бейджина. Мы с Лёней, пока Лера болела экспроприировали девушку, уж очень она пришлась малому по душе. Зовут Инь-Инь, я называю обезьянкой, так проще.
Вообще, у Леры ж там непаханое поле - прям клондайк чудесатых игрушек, приятных глазу и рОтуОх, кто-то доберётся туда скоро!
Укусю!
asd1299, действительно позитив)))
Snake, ого, какой Леньчик бутуз крупнокалиберный!!! ))) Здоровячок! А наш тоже с рождения и до сих пор волосы на макушке придерживает, когда засыпает))) не могу понять, зачем))))
natabel, спасибо за ссыль на онлайн фильмы(я в какой-то темке подсмотрела) Наконец-то у меня показывает 7 сезон" отчаянных домохозяек"
Девы, извиняйте, ухожу теперь в подполье( я и раньше не особо многословная была))))
Не, ну, фотки посмотреть приду![]()
Ну вы даете, ты ведь ее официально не продала, а твоему покупателю удобнее, что владельцем числишься ты. Есди бяка какя- нить произойдет отвечать будет владелец авто, а МРЭО выдаст владельца - тебя, и будешь ты доказывать , что тыутратила право собственности на авто в далеком 2005 году. Тебе хоть данные покупателя извесьны?
не вопростолько у меня домишко махонький. Зато без мебели. мы все на ремонт потратили, на мебель не осталось
))
Arishik - с Днем рождения старшенького!
Девочки, вопрос.
Я в сентябре оформила фин. помощь. Выплачивают мне на карточку эти тысячи, сколько их там, не помню. Но еще сказали какая-то должна быть денежка. Для нее нужно, чтоб муж принес справку из налоговой. Я так замоталась, что забыла - что за справка, а? Скажите кто-нить, а?![]()
Я почему-то была уверена, что он уже на себя переоформил. Данные-то известны, буду теперь его разыскивать. Только вот, если не найду?
В общем, рада, что хоть сейчас кинулась. Что из этого получится , не понятно( мне народ в одной темке советует "угон" оформлять, но не хотелось бы так радикально))))
Смайл ты повышенное пособие оформила или что за помощь?
Угон не нужно делать ни в коем случае, вопервых, ты что будешь указывать, что авто угнали в 2005 ? Если нет, то ты сообщпешь ложные сведения и за это можно привлечь к ответственности - оговор. Лучше постарайся найти покупаиеля, если не получится, то надо думать как выпутаться из этой читуации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks