Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik, с Днем рождения Ника! Много-много счастья вам!!!!
Жужа, "угон" - не вариант в любом случае, человек же мне деньги заплатил. Завтра озадачу знакомых милиционеров этим вопросом))
ушла спать , утро вечера мудренее
Всем споки ноки
130грн. всем положено вроде (это помощь по уходу за ребёнком до 3-ех лет). Я доносила для этого приказ с работы об отпуске по уходу за ребёнком, от мужа при этом ничего не требовалось (муж тоже ЧПшник). А если ты безработная то хз.. может тебе надо с центра занятости? или вообще ничего не надопозвони лучше в собез и спроси, что делать в твоем случае.
Еще почитай эту темку, там в первом посте много расписано. Вот цитата оттуда:
Перечень документов, необходимых для назначения пособия по уходу за ребенком:
1) копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком (или выписка из него);
2) копия Свидетельства о рождении ребенка;
3) копия трудовой книжки лица, на которого оформляется пособие;
4) для тех, кто учится - справка с места учебы;
5) для неработающих - справка из центра занятости о том, что им не выплачивается пособие по безработице;
6) для ЧП-шников - копия Свидетельства физ.лица-предпринимателя.
Manuellaпри подаче заявления на перерасчет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, вы будете заполнять декларацию, там и будете указывать, какое имущество у вас и членов вашей семьи имеется. Сохранились какие-то документы о продаже автомобиля? Если да, смело пишите, что у вас его нет.
Добрая ночь. А мы с 4.00 гуляем![]()
Ты нас на сериал променяла, да?
Про машину: не, угон - это не дело. Особенно не поговорив. У него с правом передоверения доверенность, да? Иначе бы он тебя искал, а не ты его. Или машина уже переоформлена давно. Или не на ходу. *Хотя рисковая ты дама - тут не каждому хорошему знакомому генералку выдашь*
)) Еще как вариант: ребенок посмотрел, как мама с его ногтями обращается, и решил хоть тут перестраховаться
)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
я золкак же меня достала эта школа! то им идентификационный код надо на ребёнка незнамо зачем, терь карточку в приватбанке надо оформить (Лера с утра обрадовала)
Главное, когда спрашиваешь классуху "зачем?", грит "ну я не знаю, нам сказали..." Половины уроков нет (учителей не хватает), зато деньгу сбить - это всегда пожалуйста.
Укусю!
torshyn_l - Маркушу с 7 месяцами!!!
isbranna - Иванну с 4 месяцами!!!
бедненькие, главное, что всё обошлось
хм, а я вроде там же читала, что не проеряют
ну вот, я пропустила, что за дискриминация жаворонков пользу сов?
Arishik, Busena, Анна-великая, спасибо за поздравления!
и мы седня гуляли с 4 до 5:30, но я упорная, блин, не встала с кровати, пока малый не заснул, хотя потом тоже не встала
кстати, девы, для тех, хто вчера блинов напёк! я тут намедни вспомнила киевский Блинофф и решила сделать чёт подобное с утреца: очень даже недурственно получилось, скажу я вам. Берется 2 блина, режется сыр и колбасня (или любая другая начинка на ваш вкус), складывается в блин, который просто закрывается с 2-х боков, ложится на скоородку и сверху - яйцо, 10 мин и завтрак из ресторанаготов!
у меня на втором была 12-я. ТОже возле процедурного и тоже одноместная. От процедурки стеклянная дверь оделяля и в 6 утра нас будили грохотом высыпаемых в какой-то металлический таз инструментов. Плюс ко всему и днем и ночью температура в палате 36 градусов была... открытое ночью окно не спасало ни капельки. Думала, не переживу
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
привет, красотки!
подскажите кто в танке: детю развернутый анализ крови с пятки берут?
до апреля долго ждать, если массажиста насти трудно, то делай массаж сама, стоп особенно, там находятся много нервных кончаний!
а я не меряю делаю на глаз, Соня не съест больше чем сможет, а вот меньше может и фиг я ей запихну, даже тыканья в табличные нормы носиком не помагает...)
капес! опять проворонила!
откуда в канаде пахлава?
официально это значит если есть договор купли продажи?я мужу продала по генералке!
вроди и договор имееца, гдето
мы когда машину покупали, все знакомые "советовали" на фига вам тратит скоко то там тысяч на оформление ездите по генералке, мол есть куда деньги тратить (я пузатая была тогда), но я этот вариант я категорически отвергла, на фига мне потом головная боль! так что оформили генералку на меня , а я продала мужа и машина проходила все положенные процедуры продажные! считаю, что в вопросах таких экономия не уместна!
приватбанк казлы вонючие! им бы втюхать кому то шото! на хрен адитю карточка? теперь в школе зарплату платят?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks