| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что такого неправильного в этом? Чего все накинулись? Ну оформлено может дерзковато, но резон свой имеет в любом случае.
Приходит человек на собеседование, заявив, что он соответствует всем требованиям. Вы тратите время на него, а оказывается, что он вовсе не тот, кто вам нужен.
И вот в этом месте Лэйзи объявляет о новых "требованиях". Т. е. пришедший на собеседование, налгав о своих возможностях, получил новую порцию требований.
Лэйзи отплатил той же монетой, не более.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
LazyCat плохо поступает с собеседуемыми. Я порицаю такие действия.
Вам тоже не болеть
Я в курсе за облаву (с).
Мое грустное удивление оттого, что людям сложно бороться против системы. А система, конечно, давит, унижает, заставляет и тыды. Но если в советское время были кухни, то сейчас есть блоги, форумы иже с ними. Логично предположить, что мнения на агоре должны быть разные.
Опять же, хочется верить, что вот большинство видит одно дерьмо, а, глядишь, кто-то и возможности для поддержания боевого духа узрит. Хдетатак.
ЗЫ чёт вспомнилась популярная в начале 90-х картинка с недопроглоченной лягушкой, душащей цаплю - никогда не сдавайся. И то, какие мысли она вызывала в разные периода офисного расцвета и упадка...
Видите ли, Лейзи тоже себя причисляет к форевер, так же как и те люди, которые якобы завышают свои знания и умения, так что ж сразу издевкой человека выпроваживать? Дабы ценить и свое время и чужое, после первой секунды общения нужно расставлять акценты. Лейзи видимо просто не нарывался на тех, кто может ответить тем же и по тому же месту. Надеюсь из этой темы народ извлечет главное - как выдавливать глазные яблоки таким вот "работодателям"![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Онли 4 Глаша.
Выражение о датском королевстве относится к восприятию людьми темы. Раз она так болезненна, что узреть возможности для критического или саркастического отношения нет сил. Я не говорю уже о том, чтобы сказать - да ну его нах, буду работать на себя.
То есть, я говорю об упадке духа.
А это причина, по которой я так воспринимаю сказанное. Есть темы, которые меня заводят с пол-оборота, потому что с описываемыми ситуациями я сталкиваюсь часто и в лоб.Мне уже давненько не приходилось собеседоваться, поэтому, видимо упустила тренд.
А эта тема мной воспринимается извне, поэтому, естественно, у меня другое видение и понимание. И мои холодные выводы, конечно же, отличны от эмоциональных посылов тех, у кого ещё "не перегорело".
Зы ничего оскорбительного.
Востаннє редагував Julyross: 02.03.2011 о 22:05
Marko, даже если принять вашу точку зрения - ну нельзя унижением наказывать за глупость или неадекватную оценку своих сил и способностей... и тем более это неэтично в ситуации, когда наказующий защищен своим положением (а то и службой безопасности)... ну это как мелкую дворовую собачку запинать ногами только за то, что она в вашу сторону гавкнула...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks