Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 429, показано з 101 по 120.

Тема: Издевательства на собеседовании - делимся способами!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вопрос лично вам. Вот ниже я процитировала пост Джулиросс. Как думаете, кто более оскорбительную вещь написал. Лейзи или Джулиросс?
    Лейзи, конечно. У Джулиросс цитату можно назвать редуцированной, то есть вторичной.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Если в процессе собеседования уже видно что перед вами лузер и неудачник, не достойный работать на вас или вашу компанию, но вы уже потратили свое бесценное время на опрос этого клоуна, стоит хотя бы позабавить себя, чтобы как-то компенсировать потерянное время.
    И что такого неправильного в этом? Чего все накинулись? Ну оформлено может дерзковато, но резон свой имеет в любом случае.
    Приходит человек на собеседование, заявив, что он соответствует всем требованиям. Вы тратите время на него, а оказывается, что он вовсе не тот, кто вам нужен.
    И вот в этом месте Лэйзи объявляет о новых "требованиях". Т. е. пришедший на собеседование, налгав о своих возможностях, получил новую порцию требований.
    Лэйзи отплатил той же монетой, не более.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Лейзи, конечно. У Джулиросс цитату можно назвать редуцированной, то есть вторичной.
    Нет, лучше расскажите сейчас - по крайней мере, как Вы поняли то, что процитировала Глаша.

Потому что мне страшно интересно, что там такого оскорбительного можно найти. И особенно - для кого именно оскорбительного?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вы тратите время на него, а оказывается, что он вовсе не тот, кто вам нужен.
    Странно, но ведь время выделяется именно на то, чтобы выбрать нужное, а ненужное отсеять, не так ли?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Нет, лучше расскажите сейчас - по крайней мере, как Вы поняли то, что процитировала Глаша.

Потому что мне страшно интересно, что там такого оскорбительного можно найти. И особенно - для кого именно оскорбительного?
    Глаша, скорее всего, усмотрела Ваше одобрение в действиях Лейзи.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Нет, Глаша.

Собеседоваться - в значении проходить собеседование.
    Да я не про собеседоваться. Я про вашу фразу, которую вы написали. Ах, я такая вся не в курсе, что на дворе кризис и безработица. И че все такие злые? "Нету хлеба - кушайте пирожные"... Да только ж не хрена вы не Мария Антуанетта.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Да в том и дело, что не вторичная. Она совершенно о другом.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    13 379

Типово

Да я не про собеседоваться. Я про вашу фразу, которую вы написали. Ах, я такая вся не в курсе, что на дворе кризис и безработица. И че все такие злые? "Нету хлеба - кушайте пирожные"... Да только ж не хрена вы не Мария Антуанетта.
    Я ее, честно говоря, в другом контексте поняла - что тем, кто сейчас собеседуется было бы полезно узнать, на что они могут нарваться. Пусть даже и из такой темы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

LazyCat плохо поступает с собеседуемыми. Я порицаю такие действия.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Вам тоже не болеть

Я в курсе за облаву (с).

Мое грустное удивление оттого, что людям сложно бороться против системы. А система, конечно, давит, унижает, заставляет и тыды. Но если в советское время были кухни, то сейчас есть блоги, форумы иже с ними. Логично предположить, что мнения на агоре должны быть разные.

Опять же, хочется верить, что вот большинство видит одно дерьмо, а, глядишь, кто-то и возможности для поддержания боевого духа узрит. Хдетатак.

ЗЫ чёт вспомнилась популярная в начале 90-х картинка с недопроглоченной лягушкой, душащей цаплю - никогда не сдавайся. И то, какие мысли она вызывала в разные периода офисного расцвета и упадка...

Дописів
    31 861

Типово

Глаша, скорее всего, усмотрела Ваше одобрение в действиях Лейзи.
    Нефига подобного.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    из далека
    Дописів
    66

Типово

Приходит человек на собеседование, заявив, что он соответствует всем требованиям. Вы тратите время на него, а оказывается, что он вовсе не тот, кто вам нужен.
    Видите ли, Лейзи тоже себя причисляет к форевер, так же как и те люди, которые якобы завышают свои знания и умения, так что ж сразу издевкой человека выпроваживать? Дабы ценить и свое время и чужое, после первой секунды общения нужно расставлять акценты. Лейзи видимо просто не нарывался на тех, кто может ответить тем же и по тому же месту. Надеюсь из этой темы народ извлечет главное - как выдавливать глазные яблоки таким вот "работодателям"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Нефига подобного.
    Тогда расшифруйте вопрос, как говорится, не догнал!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Ребекка Кац Переглянути допис
    Видите ли, Лейзи тоже себя причисляет к форевер, так же как и те люди, которые якобы завышают свои знания и умения, так что ж сразу издевкой человека выпроваживать? Дабы ценить и свое время и чужое, после первой секунды общения нужно расставлять акценты. Лейзи видимо просто не нарывался на тех, кто может ответить тем же и по тому же месту. Надеюсь из этой темы народ извлечет главное - как выдавливать глазные яблоки таким вот "работодателям"
    Скорее всего Лейзи, как натура слабая, не решается сказать "нет" и прибегает вот к таким способам. Ведь чтобы сказать "нет", нужна некоторая сила воли. Ведь был какой-то сталинский прокурор, который красил губы дабы нравится приговоренным при оглашении смертного приговора.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я ее, честно говоря, в другом контексте поняла - что тем, кто сейчас собеседуется было бы полезно узнать, на что они могут нарваться. Пусть даже и из такой темы.
    Ой, не люблю лукавство. Лукавить про то, что не понимаешь очевидную реакцию людей - фи, какой нешарман.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Ребекка Кац Переглянути допис
    Не забывайте, he did it for lulz. Кои и ловит в настоящее время в запредельных количествах.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    из далека
    Дописів
    66

Типово

Скорее всего Лейзи, как натура слабая, не решается сказать "нет" и прибегает вот к таким способам. Ведь чтобы сказать "нет", нужна некоторая сила воли.
    Думаю в этом Вы правы. Хотя больше склоняюсь к тому, что автор темы все сочинил, дабы убить времяпрепровождение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Странно, но ведь время выделяется именно на то, чтобы выбрать нужное, а ненужное отсеять, не так ли?
    На основании резюме (а в резюме не всегда пишут правду), работы службы HR (как кадровик сможет оценить квалификацию любого технаря? никак), и уже финальное либо предфинальное собеседование с кем-то, кто уже понимает, кого ищут. В нашем случае - Лэйзи.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Онли 4 Глаша .

Но, честно говоря, меня удивил такой стройный поток единомыслия...
    Видать, совсем херово в датском королевстве((.... А люди реально озлоблены, и не по-детски((.
    Выражение о датском королевстве относится к восприятию людьми темы. Раз она так болезненна, что узреть возможности для критического или саркастического отношения нет сил. Я не говорю уже о том, чтобы сказать - да ну его нах, буду работать на себя.

То есть, я говорю об упадке духа.

Мне уже давненько не приходилось собеседоваться, поэтому, видимо упустила тренд.
    А это причина, по которой я так воспринимаю сказанное. Есть темы, которые меня заводят с пол-оборота, потому что с описываемыми ситуациями я сталкиваюсь часто и в лоб.

А эта тема мной воспринимается извне, поэтому, естественно, у меня другое видение и понимание. И мои холодные выводы, конечно же, отличны от эмоциональных посылов тех, у кого ещё "не перегорело".

Зы ничего оскорбительного.
    Востаннє редагував Julyross: 02.03.2011 о 22:05

Лентяй
    Guest

Типово

И что такого неправильного в этом? Чего все накинулись? Ну оформлено может дерзковато, но резон свой имеет в любом случае.
    И вот в этом месте Лэйзи объявляет о новых "требованиях". Т. е. пришедший на собеседование, налгав о своих возможностях, получил новую порцию требований.
    Лэйзи отплатил той же монетой, не более.
    Marko, даже если принять вашу точку зрения - ну нельзя унижением наказывать за глупость или неадекватную оценку своих сил и способностей... и тем более это неэтично в ситуации, когда наказующий защищен своим положением (а то и службой безопасности)... ну это как мелкую дворовую собачку запинать ногами только за то, что она в вашу сторону гавкнула...

Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті