| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Как размышляют оптимально смиренные?
А если смирения переизбыток? Ну, вот перебрал нечаянно смирения- будет вообще размышлять?
Не нравится мне слово "паства", но так и хочется его употребить.
Ольчик, было бы хорошо, если бы Вы посмотрели фильм "Шоколад".
Религиозность не единственный путь к добродетельности.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Ок! я нав забыл что тож какието вещи начинал с теории, (а если по моему то наблюдал за окр. миром)
ловите мое "но" :меня учили - учили чему то научили, но учипеля все равно остались бы недовольны. Мы учим детей своих немного окружающих, ворчим " как об стену горохом" - тож недовольны результатом...
Казалось бы знания (инструкции) ну хотяб на бытовом уровне должны уже быть отшлифованы отточены и если вернемся к нашему многострадальному электрику, то проичитав что то (инструкцию , молитву, заговор, пароль ....) он никогда не допустит ошибки. Ан нет! Све равно случается . Почему?
учителя х..новые , ученики тупо...е? Но мы сами и то и другое! Вот вроде все есть все звенья цепи учителя -знаия- общение-ученики. А цепь опять замыкается. ГДЕ собака порылась?
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
от жэжь, где я написала, что учения достаточно для совершенства? я пишу, что теория необходима для практики! а совершенство оттачивается на практике, это факт, но без теории это сделать гораздо сложнее и опасней порой... так понятней? речь-то сама об аде, как о теории, ведь так? я считаю, что не стоит пренебрегать теорией и даже такой сказочной![]()
Упс... Я забыл даже че за тема![]()
А поговорить?![]()
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Для тех, кто хочет в ад: поднесите свою руку к открытому огню. Можно зажечь свечку. И как можно дольше "погрейте" ладонь..горячо..?-вот так и в аду.. вечно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks