Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Лично Вы боитесь попасть в ад? Вы уверены что попадёте в Рай?

Голосували
92. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да. Я не хочю в ад.

37 40,22%
  • Нет. У меня там много знакомых-поэтому хочу в ад.

11 11,96%
  • Мне всё равно где я проведу вечность...

14 15,22%
  • Ваш вариант ответа.

42 45,65%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 67 з 80 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1584, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Почему люди не боятся попасть в ад?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Угум, и электрик не знает, что нужно сначала выкрутить пробки, а потом лезть в розетку. Он только слышал об этом.
    это Вы щас к чему))))))) так электрик жэжь выкрутит пробки, прежде чем лезть... чи не? ))) капец)))))))))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    это Вы щас к чему))))))) так электрик жэжь выкрутит пробки, прежде чем лезть... чи не? ))) капец)))))))))
    Открою Вам страшную тайну электриков: далеко не каждый станет выкручивать пробки, чтобы подтянуть клеммы в розетке.

Дописів
    25 723

Типово

Открою Вам страшную тайну электриков: далеко не каждый станет выкручивать пробки, чтобы подтянуть клеммы в розетке.
    и? Вы считаете это позволяет считать этого человека знающим? или он только слышал о том, что может бахнуть до смерти))))))) если человек верит только своим ощущениям и пренебрегает писаниями, то его сложно назвать знающим))) Это очень хороший пример того, что не все нужно пощупать, что б знать

Дописів
    15 798

Типово

и? Вы считаете это позволяет считать этого человека знающим? или он только слышал о том, что может бахнуть до смерти))))))) если человек верит только своим ощущениям и пренебрегает писаниями, то его сложно назвать знающим))) Это очень хороший пример того, что не все нужно пощупать, что б знать
    Если расписался за инструктаж по ТБ, значит - знающий, и точка. Спросите любого юрисконсульта.

Дописів
    25 723

Типово

Если расписался за инструктаж по ТБ, значит - знающий, и точка. Спросите любого юрисконсульта.

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Как символично... Именно в том пункте, который, полагаю, наиболее близок мировозрению Оли, допущена традиционно примитивная ошибка...
    Видимо, это такой знак "для своих"
    у меня не получается ю на у исправить..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    у меня не получается ю на у исправить..
    а сразу чтоб без исправлений сложно?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а сразу чтоб без исправлений сложно?
    это будет мне уроком. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

До смерти, скорее всего, не бахнет. Меня "бахало" и 220, и ожог электрический у меня был, но это от неосторожности, а не от незнания. Так что пример с электричеством не очень показателен,т.е. не очень хороший
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    До смерти, скорее всего, не бахнет. Меня "бахало" и 220, и ожог электрический у меня был, но это от неосторожности, а не от незнания. Так что пример с электричеством не очень показателен,т.е. не очень хороший
    я думаю не обязательно умирать, что б понять...гыгы. и если человек знает, то он осторожен! так, что пример с электричеством очень хороший, это как раз то, что низзя потрогать и стоит довериться знанию других людей.

Дописів
    998

Типово

Как то не очень вы себе прикольную религию написали, ну а я после срока попаду в "места счастливой охоты" или на пару сот лет стану баобабом, ну еще не решил... Кажется это называется догма, поправьте знатоки, ну , типа что провозглашаешь , то и случается.
    А много религий придумало для коррекции социального поведения такие страшки (ад, гиена огненная, етс) прям садо-мазо ? Мне кажется Вы сами себе придумали всякие гадости, чтоб с ними бороться.
    Об электрике.
    Электриком не становятся после прочтения, подписания, сдачи экзаменов по инструкции о тб. И бьет током по неосторожности, невнимательности, пофигизму и т.д. Инструктаж не поможет вам переходить улицу, не упасть на льду и т.п. если Вы сами недостаточно внимательны к окружающему миру.
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

После жизни в Украине в ад не страшно

Вот в Африку - страшно

Дописів
    998

Типово

"Не ту страну назвали Гондурасом"
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    некоторые в мученичестве находят радость и даже физиологическое удовлетворение.
    да это сплош и рядом

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    Как то не очень вы себе прикольную религию написали, ну а я после срока попаду в "места счастливой охоты" или на пару сот лет стану баобабом, ну еще не решил... Кажется это называется догма, поправьте знатоки, ну , типа что провозглашаешь , то и случается.
    А много религий придумало для коррекции социального поведения такие страшки (ад, гиена огненная, етс) прям садо-мазо ? Мне кажется Вы сами себе придумали всякие гадости, чтоб с ними бороться.
    Об электрике.
    Электриком не становятся после прочтения, подписания, сдачи экзаменов по инструкции о тб. И бьет током по неосторожности, невнимательности, пофигизму и т.д. Инструктаж не поможет вам переходить улицу, не упасть на льду и т.п. если Вы сами недостаточно внимательны к окружающему миру.
    В целом логично, НО, если б не было правил техники безопасности, то сколько шишек пришлось бы набить прежде, чем...? Внимательность к окружающему миру очень важна, но зачем тогда люди учатся? Зачем мы детям рассказываем о том, что такое хорошо и что такое плохо, может ну его... пусть сами будут внимательны))))))))) Теория важна тоже, хотя может отличаться от практики, но очень помогает в процессе познавания мироздания, мне так точно)))))) Важно не знать, а уметь пользоваться тем, что знаешь! Но без книг и общения с другими, люди вряд ли достигали бы того, чего достигают.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Asteriks Переглянути допис
    да это сплош и рядом
    Вас окружают мазо-? Лично я вижу, что все стремятся быть счастливыми от здоровья, семейного благополучия и т.д.))))

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    А много религий придумало для коррекции социального поведения такие страшки (ад, гиена огненная, етс)
    Думаю все религии придуманы для этого.
    Диким, низменным людям религии полезны.
    А нравственному, духовному человеку незачем. Он не грешит не потому, что боится попасть в Ольчиков ад. А потому, что у него есть совесть. Своя.
    И раскаивается, если стратил, перед ней же, а не перед каким-то дядькой пастором.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Думаю все религии придуманы для этого.
    Диким, низменным людям религии полезны.
    А нравственному, духовному человеку незачем. Он не грешит не потому, что боится попасть в Ольчиков ад. А потому, что у него есть совесть. Своя.
    И раскаивается, если стратил, перед ней же, а не перед каким-то дядькой пастором.
    расскажите это, например, тибетским монахам, которые всю жизнь в аскезах проводят, вот про низменность особенно и про никчемность и придуманность религий тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

я думаю не обязательно умирать, что б понять...гыгы. и если человек знает, то он осторожен! так, что пример с электричеством очень хороший, это как раз то, что низзя потрогать и стоит довериться знанию других людей.
    Ну, если Вы себя в этом убедили, то никто Вас не переубедит. ))) Даже несостоявшийся инженер-електрик.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Ну, если Вы себя в этом убедили, то никто Вас не переубедит. ))) Даже несостоявшийся инженер-електрик.
    в чем убедила? в том, что теория нужна для практики))))))да я в этом убеждена, а иначе зачем тогда учиться?

Сторінка 67 з 80 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті