| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и? Вы считаете это позволяет считать этого человека знающим? или он только слышал о том, что может бахнуть до смерти))))))) если человек верит только своим ощущениям и пренебрегает писаниями, то его сложно назвать знающим))) Это очень хороший пример того, что не все нужно пощупать, что б знать![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Как то не очень вы себе прикольную религию написали, ну а я после срока попаду в "места счастливой охоты" или на пару сот лет стану баобабом, ну еще не решил... Кажется это называется догма, поправьте знатоки, ну , типа что провозглашаешь , то и случается.
А много религий придумало для коррекции социального поведения такие страшки (ад, гиена огненная, етс) прям садо-мазо ? Мне кажется Вы сами себе придумали всякие гадости, чтоб с ними бороться.
Об электрике.
Электриком не становятся после прочтения, подписания, сдачи экзаменов по инструкции о тб. И бьет током по неосторожности, невнимательности, пофигизму и т.д. Инструктаж не поможет вам переходить улицу, не упасть на льду и т.п. если Вы сами недостаточно внимательны к окружающему миру.
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
"Не ту страну назвали Гондурасом"
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
В целом логично, НО, если б не было правил техники безопасности, то сколько шишек пришлось бы набить прежде, чем...? Внимательность к окружающему миру очень важна, но зачем тогда люди учатся? Зачем мы детям рассказываем о том, что такое хорошо и что такое плохо, может ну его... пусть сами будут внимательны))))))))) Теория важна тоже, хотя может отличаться от практики, но очень помогает в процессе познавания мироздания, мне так точно)))))) Важно не знать, а уметь пользоваться тем, что знаешь! Но без книг и общения с другими, люди вряд ли достигали бы того, чего достигают.
Думаю все религии придуманы для этого.
Диким, низменным людям религии полезны.
А нравственному, духовному человеку незачем. Он не грешит не потому, что боится попасть в Ольчиков ад. А потому, что у него есть совесть. Своя.
И раскаивается, если стратил, перед ней же, а не перед каким-то дядькой пастором.![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks