Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 118 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2359, показано з 681 по 700.

Тема: Тема закрыта

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від gloria_julia Переглянути допис
    подскажите, есть ли у вас в наличии подгузники по 40-55 грн. нужны 2 шт. на девочку (девочковые цвета)
    По 55 грн есть в наличии , те которые без буквы F(c F - велюровые). Наличие цветов уточняйте.
    По 40 грн должна получить на днях (возможно сегодня), какие цвета будут свободны смогу сказать позже

Дописів
    16

Типово

если можно о наличии свободных цветов сообщите по адресу [email protected] (нужны 2 подгузника+4 вкладыша)
    и еще вопрос вы раздачу на победе не проводите, случайно?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

если можно о наличии свободных цветов сообщите по адресу [email protected] (нужны 2 подгузника+4 вкладыша)
    Получу, разберусь с заказами и сообщу. Какие вам цвета предпочтительно? На Победе пока нет заказов. Планирую раздачу в субботу в центре и четверг вечером, тоже в центре.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Скажите, пожалуйста, а вкладыши идут для каждой фирмы разные? или вы закупаете только один вид? если разные, то какие лучше?

и есть ли в наличии вот такие гетры? https://picasaweb.google.com/1054777...27376545451602

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, а вкладыши идут для каждой фирмы разные? или вы закупаете только один вид? если разные, то какие лучше?

и есть ли в наличии вот такие гетры? https://picasaweb.google.com/1054777...27376545451602
    Добрый день. Эти гетры есть в наличии. Вкладыши все разные, мне больше нравятся SunnyBaby (по пиписы, если ребенок часто какает, они тяжелее остирываются), на мой взглд они больше впитывают. Но это индивидуально, не все разделяют мое мнение. Обычно я предлагаю разные вкладыши.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від ryj Переглянути допис
    Подгузники Babyland и Papoose.
    Цена подгузника без вкладышей - 40 грн
    Вкладыши - 20 грн/шт
    Сумочки - 30 грн
    При заказе 5 комплектов - сумочка в подарок.

Часть заказа получила, разберу и напишу, что есть в наличии.
    Однотонных будет 7 цветов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Добрый день. Эти гетры есть в наличии. Вкладыши все разные, мне больше нравятся SunnyBaby (по пиписы, если ребенок часто какает, они тяжелее остирываются), на мой взглд они больше впитывают. Но это индивидуально, не все разделяют мое мнение. Обычно я предлагаю разные вкладыши.
    а цены на них тоже разные? в темке видела по 20грн и по 30грн - какие фирмы сколько стоят?

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    а цены на них тоже разные? в темке видела по 20грн и по 30грн - какие фирмы сколько стоят?
    Все вкладыши - 20 грн/шт, закупка одинаковая. Только CoolaBaby дороже, но я их отдельно не покупаю, многие просят на SunnyBaby поменять, но не все, мнения различные. Если вы в Днепропетровске, можете на раздаче выбрать.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

На девочку точно есть желтый с принтом, розовый с принтом , розовый и оранжевый однотонные.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Nadinn Переглянути допис
    Добрій день!
    Хочу заказать SunnyBaby - 1шт 604 -2
    и Babyland - 5шт. ( 2-зеленых, 2 голубых, 1 желтый) и 8 вкладышей.
    Я так понимаю Babyland будут только в марте?
    Добрый день. Часть подгузников приехала, еще нет зеленых. Цвета отличаются от первого фото
    Если все устраивает, я напишу когда будет весь заказ. Если замена по цветам, пишите.

Дописів
    16

Типово

Получу, разберусь с заказами и сообщу. Какие вам цвета предпочтительно? На Победе пока нет заказов. Планирую раздачу в субботу в центре и четверг вечером, тоже в центре.
    мне 2 шт. на девочку желательно розовые с рисунком, можно желтенький... А вы в др. город переслать сможете, т.к. в четверг и субботу не смогу забрать, а муж работает на Победе, но в центр тоже выбраться не сможет(((

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

мне 2 шт. на девочку желательно розовые с рисунком, можно желтенький... А вы в др. город переслать сможете, т.к. в четверг и субботу не смогу забрать, а муж работает на Победе, но в центр тоже выбраться не сможет(((
    розовый и желтый с принтом есть, могу переслать в другой город

Дописів
    16

Типово

розовый и желтый с принтом есть, могу переслать в другой город
    если я вечером точно сообщу расцветки (нужно согласовать, а сейчас нет возможности) - они доживут? в смысле у вас их по 1 шт. осталось? они же по 40 грн., я правильно поняла? и отправить нужно в Запорожье. Оплата - наложенным платежом или предоплата? можете фото желтого и розового с принтом показать?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

если я вечером точно сообщу расцветки (нужно согласовать, а сейчас нет возможности) - они доживут? в смысле у вас их по 1 шт. осталось? они же по 40 грн., я правильно поняла? и отправить нужно в Запорожье. Оплата - наложенным платежом или предоплата? можете фото желтого и розового с принтом показать?
    Их несколько в наличии, я вам пока забронировала.
    Оплата как вам удобно, наложкой дороже выйдет. Подгузники - 40 гр, вкладыши - 20 грн/шт

Дописів
    16

Типово

Их несколько в наличии, я вам пока забронировала.
    Оплата как вам удобно, наложкой дороже выйдет. Подгузники - 40 гр, вкладыши - 20 грн/шт
    ок, я тогда вечерком отпишусь по поводу расцветок, а вы мне свои координаты для оплаты на почту пришлите, пожалуйста

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

ок, я тогда вечерком отпишусь по поводу расцветок, а вы мне свои координаты для оплаты на почту пришлите, пожалуйста
    Хорошо

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від pavlenkovlada Переглянути допис
    доброй ночи, мы почти привыкли к новым трусикам, хочу зарезервировать тот который 40 гривен,желтый или красный и 3 прокладочки . Скажу насчет стирки, какахо у меня даже вывариватся нехотели, купила детское хоз мыло, отлично все выстирывает и никакой сыпи. Скажите плиз, а вы планируете закупать непромакаемые? Может попробуем собрать минималку?
    Желтый есть с принтом, красный приедет в конце недели. Желтый забрать можно в четверг в 18.00 возле пам. Ленину или в субботу в центре, время уточню. По поводу краного напишу как получу.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Подгузники Babyland и Papoose.
    Цена подгузника без вкладышей - 40 грн
    Вкладыши - 20 грн/шт
    Сумочки - 30 грн
    При заказе 5 комплектов - сумочка в подарок.

В наличии розовые с принтом, желтые с принтом, зеленые с принтом. Из однотонных - розовые.

Типово

Бамбук имеет ряд преимуществ. Но подгузники с бамбуковой подкладочкой есть смысл брать если вкладыши вкладывать в кармашек, можно оставлять на более длительный срок. После такого использования необходимо стирать и подгузник и вкладыши. При таком использовании необходимо иметь большее количество комплектов, не менее пяти. Если вкладыши вкладывать поверх подкладочки, и флис и бамбук под вкладышем, разницы нет. При таком использовании вкладыш необходимо менять после каждого пописа, но трусики можно не менять каждый раз. При таком использовании достаточно 3-4 подгузников.
    Я бы посоветовала взять как минимум один подгузник с бамбуковой подкладочкой ( если использовать на ночь и сразу постирать к дневному сну высохнет), один подгузник с дополнительными вставочками на прогулку. Для дневного использования можно взять 2-3 подгузника обычных или велюр( с учетом, если ребенок покакает, полностью необходимо стирать.) .
    Спасибо! Ещё такой вопрос, а сколько нужно вкладышей. Я так понимаю пять это подгузы без вкладышей.. так чтоб оптимально хватало ине зашиватся с сушкой и стиркой.

Типово

Подгузник с бамбуковой подкладочкой- 75 грн
    Велюровые подгузники CoolaBaby и HappyFlute - 70 грн
    Велюровые подгузники SunnyBaby - 65 грн
    Цветочные подгузники - 70 грн
    С дополнительными вставочками - 70 грн
    Обычные CoolaBaby - 60 грн
    Обычные SunnyBaby - 55грн
    babyland и Papoose - 40 грн
    Вкладыши - 30 грн/шт
    Леночка, а где можно фото вкладышей иногородним посмотреть? Я поняла они разных фирм поизводителей, и какие лучше всех.каике 20 гривен какие 30 гривен?

Сторінка 35 з 118 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті