ryj
добрый вечер. Леночка, а мой заказ в этом приезде будет?Первая часть заказа приедет на следующей неделе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ryj
добрый вечер. Леночка, а мой заказ в этом приезде будет?Первая часть заказа приедет на следующей неделе
Здравствуйте, Леночка. Вот, пишу впечатления:
Babyland - хорош как домашний, сменный. Мне показалось что он быстрее становиться влажный.
С доп.вставочкой - мне понравился, идеальный для сна, но сохнет дольше чем с бамбуковой подкладочкой. Пока из всех больше нравить с бамбуковой.Вот если бы был с бамбуковой подкладочкой и еще с доп.вставочками
...
Здравствуйте Настя! Хочу попросить вашей консультации, моему малышу 9 мес, до этого времени пользовались одноразовыми подгузниками, но цены на них нынче не оправданно выросли, думаю поробовать многоразовые .Что вы посоветуете: какую марку, какую проклаку( флис или бамбук), и сколько штук нам их надо будет( обращюсь к вам как к профи в этом вопросе).Живём в квартире с плохим ценр.отоплением. Спасибо
Добрый вечер. Меня зовут Лена. Я советую вам на пробу взять пару подгузников, вы сможете сами определить сколько вам необходимо подгузников и вкладышей, это индивидуально для каждой мамы и малыша. На 9 месяцев подойдут любые подгузники. Вы можете подъехать на раздачу я вам могу взять разных фирм и показать чем они отличаются. Вкладыши у меня только из микрофибры.
Если вкладыши вкладывать в кармашек, то попа будет соприкасаться с подкладочкой. Подкладочка пропускает влагу внутрь кармашка, но на ощупь остается практически сухой и попа малыша тоже. Поэтому при плохом отоплении не замерзнет.
Подгузники с бамбуковой подкладочкой лучше использовать на ночь или дневной сон, днем если раскладывать вкладыш поверх подкладочки, можно использовать любой подгузник. На прогулку лучше взять с дополнительными вставочками, эти подгузники глубже и шире, удобнее использовать 2 вкладыша сразу.
Велюровые подгузники более приятные к телу, мягкие и теплые, но сохнут дольше обычных подгузников.
У разных фирм разное качество материалов, но принцип одинаков.
Востаннє редагував ryj: 28.02.2011 о 21:28
Извените за имя, подъехать не смогу, мы из Кривого Рога.Поэтому и спрашиала через нэт..
.Может так объясните если не трудно .. плиз.
И по поводу внутренего слоя..что лучше флис или бамбук (скоро лето).
![]()
Бамбук имеет ряд преимуществ. Но подгузники с бамбуковой подкладочкой есть смысл брать если вкладыши вкладывать в кармашек, можно оставлять на более длительный срок. После такого использования необходимо стирать и подгузник и вкладыши. При таком использовании необходимо иметь большее количество комплектов, не менее пяти. Если вкладыши вкладывать поверх подкладочки, и флис и бамбук под вкладышем, разницы нет. При таком использовании вкладыш необходимо менять после каждого пописа, но трусики можно не менять каждый раз. При таком использовании достаточно 3-4 подгузников.
Я бы посоветовала взять как минимум один подгузник с бамбуковой подкладочкой ( если использовать на ночь и сразу постирать к дневному сну высохнет), один подгузник с дополнительными вставочками на прогулку. Для дневного использования можно взять 2-3 подгузника обычных или велюр( с учетом, если ребенок покакает, полностью необходимо стирать.) .
Подгузник с бамбуковой подкладочкой- 75 грн
Велюровые подгузники CoolaBaby и HappyFlute - 70 грн
Велюровые подгузники SunnyBaby - 65 грн
Цветочные подгузники - 70 грн
С дополнительными вставочками - 70 грн
Обычные CoolaBaby - 60 грн
Обычные SunnyBaby - 55грн
babyland и Papoose - 40 грн
Вкладыши - 20 грн/шт
Востаннє редагував ryj: 02.03.2011 о 18:03
подскажите, есть ли у вас в наличии подгузники по 40-55 грн. нужны 2 шт. на девочку (девочковые цвета)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks