Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 118 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2359, показано з 661 по 680.

Тема: Тема закрыта

Дописів
    994

Типово

ryj
    Первая часть заказа приедет на следующей неделе
    добрый вечер. Леночка, а мой заказ в этом приезде будет?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    407

Типово

пару постов назад говорили про непромокаемые подгузники которые в закупке ок 50 гривен.
    А подгузник смогу забрать только к 20 марта. Мы не в городе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Здравствуйте, Леночка. Вот, пишу впечатления:
    Babyland - хорош как домашний, сменный. Мне показалось что он быстрее становиться влажный.
    С доп.вставочкой - мне понравился, идеальный для сна, но сохнет дольше чем с бамбуковой подкладочкой. Пока из всех больше нравить с бамбуковой. Вот если бы был с бамбуковой подкладочкой и еще с доп.вставочками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від pavlenkovlada Переглянути допис
    пару постов назад говорили про непромокаемые подгузники которые в закупке ок 50 гривен.
    Можно я поясню, мы говорили не про подгузники, а про сумочки непромокаемые для использованных вкладок (например на улице или в дороге).

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    ryj

добрый вечер. Леночка, а мой заказ в этом приезде будет?
    Поствщик разбил заказ на несколько частей, и приедут всего 4-6 цветов, я еще не знаю какие, возможно и ваши будут.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від pavlenkovlada Переглянути допис
    А подгузник смогу забрать только к 20 марта. Мы не в городе.
    мы говорили про сумочки, они из такой же ткани как и подгузник, с защитным покрытием
    Востаннє редагував ryj: 28.02.2011 о 15:27

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від IANA Переглянути допис
    Можно я поясню, мы говорили не про подгузники, а про сумочки непромокаемые для использованных вкладок (например на улице или в дороге).
    конечно можно, я не против

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від IANA Переглянути допис
    Здравствуйте, Леночка. Вот, пишу впечатления:
    Babyland - хорош как домашний, сменный. Мне показалось что он быстрее становиться влажный.
    С доп.вставочкой - мне понравился, идеальный для сна, но сохнет дольше чем с бамбуковой подкладочкой. Пока из всех больше нравить с бамбуковой. Вот если бы был с бамбуковой подкладочкой и еще с доп.вставочками...
    Спасибо за отзыв. Многие мамы более склонны к подгузникам с бамбуковой подкладочкой, но мнения ве равно разные. Я считаю это индивидуально,как и одноразовые подгузники, пока не попробуеш на себе, не определишся.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від ryj Переглянути допис
    Подгузники Babyland и Papoose.
    Цена подгузника без вкладышей - 40 грн
    Вкладыши - 20 грн/шт
    Сумочки - 30 грн
    При заказе 5 комплектов - сумочка в подарок.

Первая часть заказа приедет завтра, но цвета не все сразу. Есть свободные подгузники.

Типово

Здравствуйте Настя! Хочу попросить вашей консультации, моему малышу 9 мес, до этого времени пользовались одноразовыми подгузниками, но цены на них нынче не оправданно выросли, думаю поробовать многоразовые .Что вы посоветуете: какую марку, какую проклаку( флис или бамбук), и сколько штук нам их надо будет( обращюсь к вам как к профи в этом вопросе).Живём в квартире с плохим ценр.отоплением. Спасибо

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Надійка Переглянути допис
    Здравствуйте Настя! Хочу попросить вашей консультации, моему малышу 9 мес, до этого времени пользовались одноразовыми подгузниками, но цены на них нынче не оправданно выросли, думаю поробовать многоразовые .Что вы посоветуете: какую марку, какую проклаку( флис или бамбук), и сколько штук нам их надо будет( обращюсь к вам как к профи в этом вопросе).Живём в квартире с плохим ценр.отоплением. Спасибо
    Добрый вечер. Меня зовут Лена . Я советую вам на пробу взять пару подгузников, вы сможете сами определить сколько вам необходимо подгузников и вкладышей, это индивидуально для каждой мамы и малыша. На 9 месяцев подойдут любые подгузники. Вы можете подъехать на раздачу я вам могу взять разных фирм и показать чем они отличаются. Вкладыши у меня только из микрофибры.
    Если вкладыши вкладывать в кармашек, то попа будет соприкасаться с подкладочкой. Подкладочка пропускает влагу внутрь кармашка, но на ощупь остается практически сухой и попа малыша тоже. Поэтому при плохом отоплении не замерзнет.
    Подгузники с бамбуковой подкладочкой лучше использовать на ночь или дневной сон, днем если раскладывать вкладыш поверх подкладочки, можно использовать любой подгузник. На прогулку лучше взять с дополнительными вставочками, эти подгузники глубже и шире, удобнее использовать 2 вкладыша сразу.
    Велюровые подгузники более приятные к телу, мягкие и теплые, но сохнут дольше обычных подгузников.
    У разных фирм разное качество материалов, но принцип одинаков.
    Востаннє редагував ryj: 28.02.2011 о 21:28

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

На этой неделе будут подгузники по 40 грн, но цвета еще не все приедут.

Типово

Извените за имя, подъехать не смогу, мы из Кривого Рога.Поэтому и спрашиала через нэт...Может так объясните если не трудно .. плиз.И по поводу внутренего слоя..что лучше флис или бамбук (скоро лето).

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Извените за имя, подъехать не смогу, мы из Кривого Рога.Поэтому и спрашиала через нэт...Может так объясните если не трудно .. плиз.И по поводу внутренего слоя..что лучше флис или бамбук (скоро лето).
    Бамбук имеет ряд преимуществ. Но подгузники с бамбуковой подкладочкой есть смысл брать если вкладыши вкладывать в кармашек, можно оставлять на более длительный срок. После такого использования необходимо стирать и подгузник и вкладыши. При таком использовании необходимо иметь большее количество комплектов, не менее пяти. Если вкладыши вкладывать поверх подкладочки, и флис и бамбук под вкладышем, разницы нет. При таком использовании вкладыш необходимо менять после каждого пописа, но трусики можно не менять каждый раз. При таком использовании достаточно 3-4 подгузников.
    Я бы посоветовала взять как минимум один подгузник с бамбуковой подкладочкой ( если использовать на ночь и сразу постирать к дневному сну высохнет), один подгузник с дополнительными вставочками на прогулку. Для дневного использования можно взять 2-3 подгузника обычных или велюр( с учетом, если ребенок покакает, полностью необходимо стирать.) .

Типово

Лена! Какие сейчас цены, полистала посты цена разная

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Лена! Какие сейчас цены, полистала посты цена разная
    Подгузник с бамбуковой подкладочкой- 75 грн
    Велюровые подгузники CoolaBaby и HappyFlute - 70 грн
    Велюровые подгузники SunnyBaby - 65 грн
    Цветочные подгузники - 70 грн
    С дополнительными вставочками - 70 грн
    Обычные CoolaBaby - 60 грн
    Обычные SunnyBaby - 55грн
    babyland и Papoose - 40 грн
    Вкладыши - 20 грн/шт
    Востаннє редагував ryj: 02.03.2011 о 18:03

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Подгузники с бамбуковой подкладочкой - 75 грн.
    Белый остался один.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Сегодня отправляю заказ на подгузники CoolaBaby с бамбуковой подкладочкой.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Сегодня отправляю заказ на подгузники CoolaBaby с бамбуковой подкладочкой.
    До вечера принимаю заказы.

Дописів
    16

Типово

подскажите, есть ли у вас в наличии подгузники по 40-55 грн. нужны 2 шт. на девочку (девочковые цвета)

Сторінка 34 з 118 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті