| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите, если не тяжело, подгузники coolababy почем продаете?
и еще в чем их принципиальное отличие от тех, которые с бамбуковой подкладочкой (75 грн.)?
извините, я - новичек...
Не трудно:
Обычный подгузник - 60 грн
Велюровый подгузник - 70 грн
Подгузник со вставочками - 70 Грн
Цветочные на липучках - 70 грн
С бамбуковой подкладочкой - 75 грн
Фото можно посмотреть в альбоме https://picasaweb.google.com/105477766831617828749 .
Скажите, а подгузники Babyland есть в наличии? И если есть, то какие расцветки и сколько? спасибо!
Будут только в марте - я правильно поняла? Там свободные еще есть?
Я же правильно понимаю, что это все Китай? Товар сертифицирован? Опрошу своих девчонок и сброшу вам заказик.
Я же правильно понимаю, что это все Китай? Товар сертифицирован? Опрошу своих девчонок и сброшу вам заказик.
Наконец добралась до компьютера, пишу отзыв.
Подгузник понравился, удобно высаживать ребенка. Разницы между одноразовым и многоразовым мелкий не почувствовал, сел подгузник хорошо.
Удивило, что стирать вкладки просто, они очень хорошо и быстро выстирываються.
Из минусов, они подтекают, но такая же проблема у нас бывает иногда и с одноразовыми.
![]()
Леночка, одного нам оказалось сильно мало. Оставьте мне бирюзовый с дополнительной вставочкой + 2 вкладки , попробую одевать на дневной сон.
И запишите меня в заказ на Babyland 1 шт. желтый, Papoose 1 шт. бежевый + 4 вкладыша и сумочка.
А Подгузники Babyland и Papoose по качеству какие?
Большое спасибо за отзыв и фото. Он у вас может подтекать из-за того, что вы не застегнули подгузник по высоте. У меня ребенку 1,9 и я еще ему застегиваю верхний и средний ряд по высоте, даже если два вкладыша сразу вкладываю. https://picasaweb.google.com/1054777...82022458465154
Востаннє редагував ryj: 22.02.2011 о 13:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks