Да, можно. И давайте-ка, наверное, пропьете антибиотик. Не нравится мне это, но, судя по всему, нужно. Я Вам дозировку ща в личку кину.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, можно. И давайте-ка, наверное, пропьете антибиотик. Не нравится мне это, но, судя по всему, нужно. Я Вам дозировку ща в личку кину.
Я не давно купила волнистого попугайчика, и когда он лазит по клетке сильно цепляется лапками за прутья, у него сильно закручины коготи, это нормально?
Илонка, нет, не нормально. Коготки нужно подрезать. Лучше делать это вдвоем - один держит птичку и фиксирует лапку, второй маникюрными ножничками аккуратно подрезает. Подрежьте сначала на треть, чтобы наверняка не задеть кровеносные сосудики. Сосуд обычно виден, как темная "ниточка" внутри когтя. На всякий случай все же держите под рукой перекись и ватку, если заденете сосуд - остановите кровь ими. Не используюте йод и другие спиртовые растворы!
Кстати, жердочки в клетке какие? Если пластиковые - нужно заменить на деревянные. Тем самым Вы не только избежите наминов на лапках, которые возникают от жесткого пластика, но и позволите птичке самостоятельно стачивать коготки об жердочку.
тогда мне 1кг на завтра. А когда и где можно забрать? и какая цена?
Цена прежняя - 21 грн. Только завтра я смогу только в районе "Каравана" или Березинки быть, в 17-30-18.00
хорошо, я спрошу у мужа сможет ли он забрать и отпишусь ))
В зоомагазинах поспрашивайте, они есть фирмы "Trixie", идут по 4 штуки в упаковке, с креплениями на прутья клетки, очень удобно. Есть разной длины, подберете, какая больше подходит, потом подпилите, если что. На "Птичке" тоже видела, но я туда стараюсь не заходить лишний раз, чтобы нервы не портить.....
Есть еще жердочки из пемзы или что-то в роде этого, но эта жердочка не должна быть основной, птичка лишь время от времени должна находиться на ней.
Состояние отличное.Цена 150гр.Купившему в подарок две качельки и гнездовой домик.
Размеры клетки: высота 60см, длинна 45см, ширина 29см.
т 0981230970, 0667753630 Алина
мои комнатные растеня http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3899
Клетка почти новая,состояние идеальное.Цена 60гр.
Размеры: ширина 22см,длинна 32см, высота в самой верхней точке 47см.
т0981230970, 0667753630 Алина.
мои комнатные растеня http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3899
Вероника, а вы сегодня не сможете корм подвезти к цирку???
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
Подскажите пожалуйста обе клетки одинаковых размеров?
И еще один вопрос. Такой клетки достаточно для одного попугайчика(девочки), для постоянного проживания?
P.S. У меня попугайчик недавно и я в этом не силен.
Востаннє редагував 1986allex: 13.03.2011 о 14:08 Причина: Вопрос снят. Нашел ответ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks