Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 537 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки-двухлетки

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а какой фирмы какао даете? мой молоко не хочет, может с какао будет...
    здесь на форуме купила из Англии какоита - вкусненькое, но какао у меня это только название - там его буквально горошинка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Подскажите каким кремом или чем то мазать щеки сыну,у него после мороза или после купания стали очень сухие,что скоро слоиться будут,ЧЕМ МАЗАТЬ???чтоб стали мягкими и защитными от воды или мороза(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    Подскажите каким кремом или чем то мазать щеки сыну,у него после мороза или после купания стали очень сухие,что скоро слоиться будут,ЧЕМ МАЗАТЬ???чтоб стали мягкими и защитными от воды или мороза(((
    Попробуйте Бепантен... Но мазь, а не крем... Перед улицей мажу кремом от ветра и непогоды Бюбхен.. Но только надо минут за 20 мазать, а то еще хуже будет..

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Кать, я мажу Бепантеном - мне нра

девочки, Матвей у меня отказывается кушать.. уже вторую неделю.. ну на той неделе мы болели - вроде уважительная причина была, седня был в саду - пришел и кушать ваще не хочет я в шоке.. как вы на это реагируете???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

девочки, Матвей у меня отказывается кушать.. уже вторую неделю.. ну на той неделе мы болели - вроде уважительная причина была, седня был в саду - пришел и кушать ваще не хочет я в шоке.. как вы на это реагируете???
    И мы мажем иногда бепаантеном или траумелем( если не могу найти бебантен). Мы вообще последнее время плохо кушаем(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Помню Бепанден,как же я забыла о нем,хорошая мазь,завтра же куплю. Спасибо) Ksux,у меня тоже отказывается кушать вчера и сегодня,почти горячего не ел,а только манку перед сном и яблоко,кажется все((( Тоже хотела спросить нормально это или нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Я мажу с рождения личико Соне зимой "зимним кремом" Эйвон (написано для всей семьи), он не оч.жирный, но густой и прикольный. И сама пользуюсь! Ничего не шелушится уже 3-ю зиму.

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис

значит не голодный! я так себя успокаиваю! проснется аппетит - не буш знать чем кормить! мы, бывало, неделю жили одной ряженкой)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

за 20 мин до улицы - чикко или бюбхен
    перед сном - бепантен крем.
    Учу Java

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Ну короче все дети чета не едят.. во экономия
    Оляля а вы с лета без памперсов а как ночью просится? или высаживаешь? мы с таким полным просыпаемся - шо я еще и не мечтаю от них отказываться

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Я уже второй год мажу кремом Мирра-Люкс Крипопротектор (раньше назывался Кутелицой) Я вообще только этой косметикой для ребёнка пользуюсь(всеми кремами и зубной пастой), ну и сама стараюсь(уже лет 15 как) Ихмо. Это не реклама, но кто у меня из знакомых попробовал, остались довольны.
    Пы.сы. может в воздухе что то, у меня так плохо ребёнок никогда не ел, как сейчас. Мы правда вернулись нитак давно из поездки, там от ел со зверским аппетитом

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, у меня чего-то Ксюха вообще чудит: подходит, ласково улыбается и говорит: "Мама, а давай играть в плохих и злых девочек". Я ей: "Ой, ну это же так неприятно, с такими никто не хочет дружить и играть, я не хочу быть плохой, я хочу быть хорошей и доброй". А она: "Я я хочу быть злой, это интересно".
    Для эскперемента пару раз сыграли. Вообщем, она делает злобный вид, выдвигает вперед челюсть и "запугивает" со звуками "ЫЫЫЫЫЫЫ", может замахиваться, может даже пихнуть.
    И как правильно к этому относится? Дать выход негативным эмоциям или пресекать? Вообще, она очень добрая и ласковая, не драчунья, ну только сейчас зубы активно лезут, стала раздражительная и капризная.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, у меня чего-то Ксюха вообще чудит: подходит, ласково улыбается и говорит: "Мама, а давай играть в плохих и злых девочек". Я ей: "Ой, ну это же так неприятно, с такими никто не хочет дружить и играть, я не хочу быть плохой, я хочу быть хорошей и доброй". А она: "Я я хочу быть злой, это интересно".
    Для эскперемента пару раз сыграли. Вообщем, она делает злобный вид, выдвигает вперед челюсть и "запугивает" со звуками "ЫЫЫЫЫЫЫ", может замахиваться, может даже пихнуть.
    И как правильно к этому относится? Дать выход негативным эмоциям или пресекать? Вообще, она очень добрая и ласковая, не драчунья, ну только сейчас зубы активно лезут, стала раздражительная и капризная.
    конечно она хочет побыть злой девочкой, злой ведь быть не разрешают, играйте обязательно, пусть ребёнок применяет на себя различные роли и плохие в том числе, не пресекайте, детям ведь тоже надо дать выход негативу, что-то бросить, поломать и т.п.

Дописів
    6 754

Типово

Забияка, мой хватает огрызок от мечя и ходит на меня показывает и кричит" ЫЫЫЫ". типа пугает. а потмо смеется. видать, возрастное.

У нас уже неделю в почете грудь. в субб. сообщил, что он ляля и будет кушать сисю (где увидел-не знаю). Он ее теперь хватает, трется. Ну как с этим бороться? Сегодня поясняла, что сися есть у всех, но большая только у тетей. Мама ж тетя. На что на меня посмотрели таким взглядом и сказали: ты не тетя, ты мамочка)

Дописів
    499

Типово

Здравствуйте Всем!Девочки подскажите что делать?У племянницы 4месяца ребенку,поднялась температура,покраснела грудь,болит.Ездили к хирургу сказал"мастита нет идите к своему врачу"К какому врачу идти?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Здравствуйте Всем!Девочки подскажите что делать?У племянницы 4месяца ребенку,поднялась температура,покраснела грудь,болит.Ездили к хирургу сказал"мастита нет идите к своему врачу"К какому врачу идти?
    У моей знакомой были подобного рода проблемы, она их с гинекологом решала.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Забияка, мой хватает огрызок от мечя и ходит на меня показывает и кричит" ЫЫЫЫ". типа пугает. а потмо смеется. видать, возрастное.

У нас уже неделю в почете грудь. в субб. сообщил, что он ляля и будет кушать сисю (где увидел-не знаю). Он ее теперь хватает, трется. Ну как с этим бороться? Сегодня поясняла, что сися есть у всех, но большая только у тетей. Мама ж тетя. На что на меня посмотрели таким взглядом и сказали: ты не тетя, ты мамочка)
    Мы вроде переросли, хотя был этап, когда вспомнили про сисю... Залезет на руки *как лялечка*, *дай сисю кушать!*... я интереса ради пару раз давала... посидит с ней во рту пару секунд - что делать с ней уже не соображает... на том все заканчивалось. Сейчас прошло уже.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Расскажу... Муж смотрит фильм, малая ходит и канючит *Включи мультик!*. Получает отказ. Ноет дальше *Папочка, пожалуйста!*... И так какое-то время. В конце концов Светлана сдается первой и приходит ко мне с фразой - *Это не папа, это дядя какой-то*.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Расскажу... Муж смотрит фильм, малая ходит и канючит *Включи мультик!*. Получает отказ. Ноет дальше *Папочка, пожалуйста!*... И так какое-то время. В конце концов Светлана сдается первой и приходит ко мне с фразой - *Это не папа, это дядя какой-то*.
    у нас похожая ситуация )
    Даринке сейчас 2,9.
    Последние два месяца увлеклась мультиками: "Ну погоди", "Простоквашино", "Маша и медведь". Целыми днями не выключаем. Говорит "Нельзя!", а когда приходит папа с работы и собирается включить свой фильм, дочка бежит к tv и кричит: "Папа, ну-ну-ну!"

Дописів
    4 040

Типово

Приветик. Можно к вам?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Приветик. Можно к вам?
    К нам нужно!!! Добро пожаловать!

Сторінка 239 з 537 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті