| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите каким кремом или чем то мазать щеки сыну,у него после мороза или после купания стали очень сухие,что скоро слоиться будут,ЧЕМ МАЗАТЬ???чтоб стали мягкими и защитными от воды или мороза(((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Помню Бепанден,как же я забыла о нем,хорошая мазь,завтра же куплю. Спасибо) Ksux,у меня тоже отказывается кушать вчера и сегодня,почти горячего не ел,а только манку перед сном и яблоко,кажется все((( Тоже хотела спросить нормально это или нет?
Я мажу с рождения личико Соне зимой "зимним кремом" Эйвон (написано для всей семьи), он не оч.жирный, но густой и прикольный. И сама пользуюсь! Ничего не шелушится уже 3-ю зиму.
значит не голодный! я так себя успокаиваю! проснется аппетит - не буш знать чем кормить! мы, бывало, неделю жили одной ряженкой)))))))
Ну короче все дети чета не едят.. во экономия
Оляля а вы с лета без памперсов а как ночью просится? или высаживаешь? мы с таким полным просыпаемся - шо я еще и не мечтаю от них отказываться![]()
Я уже второй год мажу кремом Мирра-Люкс Крипопротектор (раньше назывался Кутелицой) Я вообще только этой косметикой для ребёнка пользуюсь(всеми кремами и зубной пастой), ну и сама стараюсь(уже лет 15 как)Ихмо. Это не реклама, но кто у меня из знакомых попробовал, остались довольны.
Пы.сы. может в воздухе что то,у меня так плохо ребёнок никогда не ел, как сейчас. Мы правда вернулись нитак давно из поездки, там от ел со зверским аппетитом
![]()
Девочки, у меня чего-то Ксюха вообще чудит: подходит, ласково улыбается и говорит: "Мама, а давай играть в плохих и злых девочек". Я ей: "Ой, ну это же так неприятно, с такими никто не хочет дружить и играть, я не хочу быть плохой, я хочу быть хорошей и доброй". А она: "Я я хочу быть злой, это интересно".
Для эскперемента пару раз сыграли. Вообщем, она делает злобный вид, выдвигает вперед челюсть и "запугивает" со звуками "ЫЫЫЫЫЫЫ", может замахиваться, может даже пихнуть.
И как правильно к этому относится? Дать выход негативным эмоциям или пресекать? Вообще, она очень добрая и ласковая, не драчунья, ну только сейчас зубы активно лезут, стала раздражительная и капризная.
Забияка, мой хватает огрызок от мечя и ходит на меня показывает и кричит" ЫЫЫЫ". типа пугает. а потмо смеется. видать, возрастное.
У нас уже неделю в почете грудь. в субб. сообщил, что он ляля и будет кушать сисю (где увидел-не знаю). Он ее теперь хватает, трется. Ну как с этим бороться? Сегодня поясняла, что сися есть у всех, но большая только у тетей. Мама ж тетя. На что на меня посмотрели таким взглядом и сказали: ты не тетя, ты мамочка)
Здравствуйте Всем!Девочки подскажите что делать?У племянницы 4месяца ребенку,поднялась температура,покраснела грудь,болит.Ездили к хирургу сказал"мастита нет идите к своему врачу"К какому врачу идти?
Расскажу... Муж смотрит фильм, малая ходит и канючит *Включи мультик!*. Получает отказ. Ноет дальше *Папочка, пожалуйста!*... И так какое-то время. В конце концов Светлана сдается первой и приходит ко мне с фразой - *Это не папа, это дядя какой-то*.
у нас похожая ситуация )
Даринке сейчас 2,9.
Последние два месяца увлеклась мультиками: "Ну погоди", "Простоквашино", "Маша и медведь". Целыми днями не выключаем. Говорит "Нельзя!", а когда приходит папа с работы и собирается включить свой фильм, дочка бежит к tv и кричит: "Папа, ну-ну-ну!"![]()
Приветик. Можно к вам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks