| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксю, приятно чертовски ...
О, ужас ... Честно, я стала слабонервной , не могу такое смотреть ...
Игорёша знает , что говорит ...
И я прозевалаА посмотреть охота ...
Насчет выхода из депрессиии , мы тут уже по 100 раз все писали , тк деперессируем все по кругу )))) Кафешка с подружками , обновка , салон , какая - нибудь перемена себя, можно кардинально - налысо ...Обычно женсчинам такое помагает
Ох, девчата, да мы все такие ...
Мне так нравицца, как Вика всегда резко появляетсяЧё нибудь брякнет и бежит дальше
![]()
ниче не далеко, от тебя езды 15 минут к нам, так что можешь раз в неделю наведываться в родные края. А еще у нас есть огромный супермаркет (Караван который) с катком, фонтаном, магазином стройматериалов и кучей др. полезных магазинов (там памперсы дешево продают
и на выходных часто всякие развлечения для детворы с конкурсами и призами
). Вспомнила у нас еще рядом новая почта для приема посылок и подарков, ну и озеро рядом (Курячье которое)
Ой, я нимагу ну какая ж ты... кокетка кароче говоря))) Я тебя выдвину на Блондинка Года)))
Кстати а ты почему в "болталку" не выходишь?
Не Ань не 15, больше))))
Я те края знаю, в поликлинику в тупике езжу 10 лет с зубками своими.
))) И братья на Богомаза обитают.
ну фсё!
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Поздравляем сегодняшних именинничков!
katoll - Дашуню с выходом на финишную прямую!!
Fialka5 - Милена, с 1-м месяцем!
#Darya# - Глеб, с 10-ю месяцами!
leanto - Маратик, с 9-ю месяцами!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
katoll - Дашуню с выходом на финишную прямую!!(Дашуня уже такая большая)
Fialka5 - Милена, с 1-м месяцем!Поздравляю деточек!!!!!
#Darya# - Глеб, с 10-ю месяцами!
leanto - Маратик, с 9-ю месяцами!
Привет девочки!!!Спасибо за комплименты!!!!Я могу очень долго смотреть на фоты наших деток!!!!!Какое счастье быть мамой,я уже месяца 2 хочу второго
Девочки во время беременности и сейчас вы для меня с вашими советами,фразами,юмором Большая поддержка!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро всем
Присоединяюсь к поздравлениям
Хорошего вам денечка
katoll - Дашуню с 11-ю месяцами!!
Fialka5 - Милену с 1-м месяцем!
#Darya# - Глеба с 10-ю месяцами!
leanto - Маратика с 9-ю месяцами!
в точку!я думала, что малый будет по весу как она примерно - ни фига, он уже при рождении на кило больше её был
ой, у меня тоже последний 2 дня непонятно, что с ребенком произошло - всю зиму спал себе на балконе после прогулки, а тут уже 2 дня как просыпается сразу по приходу домой и потом воду варит
надо просто пролистать вниз, там ссылка на страницу, а не на само сообщение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks