Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 711 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а, прикол с нашей участковой после РД. Нам в РД все уши прожужжали, как важно, чтобы мы правильно написали адрес, шоп жеж врач после роддома нас посетил и научил уму-разуму. Написали. Приехали, Ждёмс. День, два, три, четыре... На второй день муж звонил, сказали, что уже медсестра идёт. На третий то же самое... А у малого пуп кровил (а я ж перелякана, Леру мне отдали уже с сухим красивым пупиком). На четвёртый день мой спокойный, с нежным, ласковым, бархатным голоском муж позвонил в поликлинику в очередной раз и так наорал , что тут же через минут 15 после его звонка пришла медсестра. А ещё через полчаса и врач.
    Повезло тебе с мужем! А мой никада не орёть! А иногда так хочется))) а он млин спокойный, как двери, зато голова седая уже(
    Клёво!
    Читала сеня книжку, не могу не поделиццо:
    Грустно конечно...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, только что по ОРТ в передаче "Пусть говорят" обсуждали Беби йогу - на основе учений Елен Фокиной, БОЖЕ, что она творила с ребенком, смотреть страшно,не то что повторить, говорят, что в инете ролики есть, пойду погуглю!
    П.С. нашла http://www.topnews.ru/news_id_40315.html
    ААААА, ужас, хотя может это только мое такое отношение
    Пришла к вам обсудить, мнения интересны (только виде статистики)
    А в соседней темке со мной на эту тему не хотят общаться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девули , а я хвастаюсь ))
    Муж поздравил с началом весны, шоп не смотря на холода , в душе была весна
    А что , реально , аж весной мне запахло и настроение поднялось !
    Куколка ты наша, ты того стоишь, и муж твой откуда-то это узнал)))
    Очень красивый букетик! Хвастайся почаще и побольше!!! Мне тоже запахло))))

Жду твоих восьмимартовских хвастушек!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Пришла к вам обсудить, мнения интересны (только виде статистики)
    А в соседней темке со мной на эту тему не хотят общаться
    зачем обсуждать маразм? есть более интересные темы.

Меня вот чёта сегодня на поэзию потянуло: послушала монолог Хлопуши (в исполнении Высоцкого), дальше пошла-пошла по записям песен Высоцкого - сразу такой душевный подъем!
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну раз все котами светяться, то и мы засветимся
    Какая пушиночка)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Irsena Машуля просто дюймовочка))))) Растите такими же красивыми и радуйте всех вокруг

Ой девочки, а у меня какой-то весенний депресняЧИЩЕ накрыл прямо не тазом, а целым бассейном. все у меня не так, я толстая и некрасивая, а весна блин уЖО наступила, Мила в 6,5 месяцев не зубатая, не сидит и не мамкает, ведет себя как маленький террорист ( вчера и сегодня так вообще капец, оретдень и ночь аждо писка и хрипоты) коточе все ай-ай-ай(((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Повезло тебе с мужем! А мой никада не орёть! А иногда так хочется))) а он млин спокойный, как двери, зато голова седая уже(
    Клёво!

Грустно конечно...
    То ты провоцировать не могешь)))) А вообще лучше пусть не кричит))) Так спокойнее.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

буду бдеть! купаем в 36 градусов, после вторйо акдс она вялая была, а тут как лошадка скакала...научилась делать "ежика" и махать "пока"

!
    Ну вы и темпы развития взяли)))
    А мы мальчик сами себе на уме)))) . Ничему учится не хотим и горшок не признаем(((

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

круто, не дождется нас садовенко
    ой какие же вы красивющие! Макар такой очаровательный зубастик! А Женя прям невеста!!!!
    спасибо, Дримка! мы повторно тоже не пошли, и по Сулковичу не сдавали, редиски мы)))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Одно очарование , и младший и старшая.
    сенькью!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем здрям!
    Иришка, Анютка дочюрки прелесть.Мы вас крепко целуем.
    Леночка Уже ТАКОЙ Макарушка большой.Вау.Женечка велеколепна!!!!.

Тимка заболел, темпа з8 почти всё ночь, к утру, как- то странно сама спала, но появились сопельки и такие густые.
    Всем пока, пошли лечиться.
    Анечка, спасибо! Быстрейшего выздоровления! Мы сами такие же
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Шест: есть чем хвастаться Очень понравились
    А у нас только что опытным путем выяснилось, что зубов у Жени уже два И кусается она, соответственно, в два раза больнее
    спасиб! ох эти зубы, сначала ждёшь их, потом возишь к стоматологу, выравниваешь пластинками и т.д.))))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Snake, у меня тоже во время массажей дома, как в музее было - порядок даже на полочках
    Ой, такая старшая симпатичная девушка! Жених уже есть? А фото Макара с деньгами - ваще отпад!!!!
    Выздоравлявайте поскорее!
    А Назар осваивает новый коврик и уже увереннее сидит! В стульчике вообще сам садится, а на полу, если посадить все ровнее и дольше держится Пример деввчонок из темки его подстегнул
    И еще прикол. Смотрим отбор на Евровидение, так девочек Назар смотрит, аж изворачивается и изгибается, а мужиков игнорит от жеж кот мартовский
    Женихи вроде как виртуальные, из одноклассников не выпихнешь))), а Назар молодца, мужик!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Shest,детки оч красивые!! фото супер
    спасибо! мы и Марина постарались!))))

о как!

Читала сеня книжку, не могу не поделиццо:
    обрыдаццо!))
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну, дочу твою мы не устанем хвалить: красотка - она и в Африке красотка а Макарушка, канеш, крутой пацан - деньгами разбразывается
    спасиб! а у Макара "покращення життя вже сьогоднi", как ВФ и обещал
    пошла смотреть Макара и Женю - ну вот хоть прям щас беги на фотосессию, такие дети красивущие! Очень понравилась Женя с отой мандолиной (не знаю, что за инструмент), такая нежная фотография. Лена, а вы с папой там где-то хоть засветились на фотах?
    Спасибоооооо!))) Оля, ну канеш беги, столько положительных эмоций, я потом и ночью заснуть не могла))), а инструмент - это домра, Женя учится на ней в музыкалке, мы с Сергеем тоже засветились, но я просила Марину не выкладывать нас, стиписняюсь я
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Какие хорошенькие, Женя на некорых фото как леди, а на некоторых как пацанка Фотки Макара с деньгами - бомба
    спасибо!))), а Женя такая и есть, то леди, то пацанка, а Макара пока обсыпали денежкой, он и погрызть их успел
    tanyalyatina, Laskovay, хорошенькие карапузики растут!
    Карандашуля, спасибо за кусочек весны!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    То ты провоцировать не могешь)))) А вообще лучше пусть не кричит))) Так спокойнее.

Ну вы и темпы развития взяли)))
    А мы мальчик сами себе на уме)))) . Ничему учится не хотим и горшок не признаем(((
    темпы оно конечно хорошо...обидно только что бабушка всему научила, а не мать засранка...они мн етолько в комнату забегают пока я работаю и машут

Лена
    , редиски не мы
    Сил нет уже измываться над ребенком! суставы уже не трещат, массаж делаю. витамин Д даю так, что передоза быть не может раз в неделю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

Ой девочки, а у меня какой-то весенний депресняЧИЩЕ накрыл прямо не тазом, а целым бассейном. все у меня не так, я толстая и некрасивая, а весна блин уЖО наступила, Мила в 6,5 месяцев не зубатая, не сидит и не мамкает, ведет себя как маленький террорист ( вчера и сегодня так вообще капец, оретдень и ночь аждо писка и хрипоты) коточе все ай-ай-ай(((((((
    отблин, когда такое читаю, хочется сразу маме подарить мозговправитель портативный механический (сковородку чугуниевую). Отцепитесь вы от детей!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Irsena Машуля просто дюймовочка))))) Растите такими же красивыми и радуйте всех вокруг

))) тебе дать на день зубатого террориста?
    Мы сидим, ползаем, встаем и пытаемся ходить, мамкать не хотим , ну и что что зубы есть)))

Вообщем они все маленькие террористы, за что мы их и любим.

У нас правда есть одно слово дя-дя, , муж уже спросил, какой это дядя

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис

спасибо!))), а Женя такая и есть, то леди, то пацанка, а Макара пока обсыпали денежкой, он и погрызть их успел
    tanyalyatina, Laskovay, хорошенькие карапузики растут!
    Карандашуля, за кусочек весны!
    ткни меня плиз носом в фотки а то я по ссылке перехожув темку Горапко и ниче не вижу(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лен, Макарик хоть наныкал денех в карманы?
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

спокуха! я тоже толстая и некрасивая! зубы... да не в них счастье, и не сидят все дети в 6,5 месяцев, а террористы - это у них природное))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

темпы оно конечно хорошо...обидно только что бабушка всему научила, а не мать засранка...они мн етолько в комнату забегают пока я работаю и машут
    [B]
    Да успокойся.Научили и хорошо. Дети иногда с мамами не хотят учится, капризничают, а с другими людьми охотно.
    Вот скажи кому мне махать))) Дома никого целыми днями нет. Папа уходит мы спим, приходит , купает сына и спать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, сорри, фоток уха и губы не будет, папа спит, а я - сами знаете кто
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

отблин, когда такое читаю, хочется сразу маме подарить мозговправитель портативный механический (сковородку чугуниевую). Отцепитесь вы от детей!
    подарииииииии ааааа? Ну подарииииииииииии. у меня как у шизоизов обострения осенью и весной, хандрю я, и все мне не так

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ткни меня плиз носом в фотки а то я по ссылке перехожув темку Горапко и ниче не вижу(((
    на 80 странице
    Лен, Макарик хоть наныкал денех в карманы?
    мы честно забрали всю пачку с собой! то ненастоящие))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спокуха! я тоже толстая и некрасивая! зубы... да не в них счастье, и не сидят все дети в 6,5 месяцев, а террористы - это у них природное))))
    я ж типа с 1-го на диете, тихо дожевывая нарезку ветчины

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

сестраааа))) и я так тупила... переходи на первую страничку и листай посты выше)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 81 з 711 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті