| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла к вам обсудить, мнения интересны (только виде статистики)Девочки, только что по ОРТ в передаче "Пусть говорят" обсуждали Беби йогу - на основе учений Елен Фокиной, БОЖЕ, что она творила с ребенком, смотреть страшно,не то что повторить, говорят, что в инете ролики есть, пойду погуглю!
П.С. нашла http://www.topnews.ru/news_id_40315.html
ААААА, ужас, хотя может это только мое такое отношение![]()
А в соседней темке со мной на эту тему не хотят общаться![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Irsena Машуля просто дюймовочка))))) Растите такими же красивыми и радуйте всех вокруг
Ой девочки, а у меня какой-то весенний депресняЧИЩЕ накрыл прямо не тазом, а целым бассейном. все у меня не так, я толстая и некрасивая, а весна блин уЖО наступила, Мила в 6,5 месяцев не зубатая, не сидит и не мамкает, ведет себя как маленький террорист ( вчера и сегодня так вообще капец, оретдень и ночь аждо писка и хрипоты) коточе все ай-ай-ай(((((((
спасибо, Дримка! мы повторно тоже не пошли, и по Сулковичу не сдавали, редиски мы)))
сенькью!
Анечка, спасибо! Быстрейшего выздоровления! Мы сами такие же
спасиб! ох эти зубы, сначала ждёшь их, потом возишь к стоматологу, выравниваешь пластинками и т.д.))))
Женихи вроде как виртуальные, из одноклассников не выпихнешь))), а Назар молодца, мужик!
спасибо! мы и Марина постарались!))))
обрыдаццо!))
спасиб! а у Макара "покращення життя вже сьогоднi", как ВФ и обещал
Спасибоооооо!))) Оля, ну канеш беги, столько положительных эмоций, я потом и ночью заснуть не могла))), а инструмент - это домра, Женя учится на ней в музыкалке, мы с Сергеем тоже засветились, но я просила Марину не выкладывать нас, стиписняюсь я
![]()
спасибо!))), а Женя такая и есть, то леди, то пацанка, а Макара пока обсыпали денежкой, он и погрызть их успел
tanyalyatina, Laskovay, хорошенькие карапузики растут!
Карандашуля, спасибо за кусочек весны!
темпы оно конечно хорошо...обидно только что бабушка всему научила, а не мать засранка...они мн етолько в комнату забегают пока я работаю и машут
Лена, редиски не мы![]()
Сил нет уже измываться над ребенком! суставы уже не трещат, массаж делаю. витамин Д даю так, что передоза быть не можетраз в неделю
![]()
Лен, Макарик хоть наныкал денех в карманы?![]()
Укусю!
девочки, сорри, фоток уха и губы не будет, папа спит, а я - сами знаете кто![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks