| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boberchuk, знаешь, что она мне сегодня сказала?"Жаль, что Ян не в моей группе, не увидит какая я ..." Куды там
Nataly_Lepet, действительно, что-то есть, спасибо!
Anutka1234, спасибо.
Karandaw, спасибо большое. Там так сценарий был продуман к утреннику, что было несколько больших ролей. "Медведь" много говорил, "Кикимора". Ну и "Весна", конечно, была ведущей.
Плюс все остальные тоже были задействованы, кто танцевал, кто стихи рассказывал, кто и то, и другое. Мне вообще понравился в этом году утренник. Не слишком долго, динамично ... хорошо в общем.
)))))) зато кашель испугается
ну и все окружающие от амбре)))
аааа, а мне так чтоб сразу маселком протер и усе)))
Кстати, есть какое-то оливковое с зеленью и чесноком, мне знакомая рассказывал. Надать изучить ассортимент в супермаркете. Подозреваю, правда, что стоит нормально...
Татьяна М., а Ян, кстати, знает, что Люда - весна. Сегодня мне сказал. Но красивой такой ее, к сожалению, не видел. Завтра покажу ему фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks