| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо девушки, я сегодня проревела на утреннике под песни плаксивые, теперь вот красная вся сижу от ваших комплиментов
Анна Додаева, да, от нее. Передавай ей привет, скажи, спасибо большое.
Татьяна М, Людмила - просто сказочная!!! Привет ей от Яна передай))
А какое это масло? Фирма-производитель? Завтра опробую, если куплю
я уже писала, что появилась девочка с ником sofi stone, регистрация недавно, сообщений мало. Я корректно попросила сменить ник... Ни фига. Все бы ничего, если бы в одной теме на меня не напали, что я не выкупаю какие-то магниты... Но админу я так и не писала. Девочка по сей день с таким ником. Ну и фиг
а если с водкой?)))
водка +лук +мед
Через 2 дня кашлять не булешь. Ток забыла как там правильно делать. Могу спросить, но уже завтра.
Татьяна М,такая Весна у вас красивая!!)
Sophie Stone, честно признаюсь - брала обычную Олейну. Масло в данном рецепте не принципиально, я думаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks